Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
Просто прохожий писал(а):
Я бы Мытищи оставил хотя бы из-за древнего названия. Каким умственным импотентом нужно было быть, чтобы придумать название "Московский" в Московской области?

С точки зрения привлечения покупателей супер идея..)
29 фев. 2016
Я бы Мытищи оставил хотя бы из-за древнего названия. Каким умственным импотентом нужно было быть, чтобы придумать название "Московский" в Московской области?

Бывший совхоз Московский. Тоже удивлялась - зачем?
29 фев. 2016
wbif

Кстати, вы для решения своих продаж и может быть покупок, планируете привлечь риэлтора, который продавал вашу квартиру в Черемушках или уже наметили себе другого специалиста? :)
29 фев. 2016
aliva писал(а):
wbif

Кстати, вы для решения своих продаж и может быть покупок, планируете привлечь риэлтора, который продавал вашу квартиру в Черемушках или уже наметили себе другого специалиста?

Того точно нафиг,утомил он меня.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Я прописан у мамы в Черемушках.

у вас хорошая мама. мне такое не светит в случае разъезда)
29 фев. 2016
у меня знакомый живет в Мытищах. говорю - продай свои Мытищи и купи такую же однуху в Новой Москве, ну типа прописка че)) А он не хочет. Ему там... НРАВИТСЯ. Потому что там рядом водохранилище - это раз.
А потом ехать на маршрутоне без пробок - реально 15 мин, с пробками - ну полчаса. Нет такого как в Новой Москве, что там расстояние - тьфу, но 2 часа стоишь... - это два..
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
мне такое не светит в случае разъезда

Пополните ряды Замкадышей. Делов то :hi_hi_hi: Одной больше,одной меньше.
+ Мытищи и Королева еще в том,что находятся так же рядом с МКАД и метро у них,если ехать по Ярославке не конечная ветка,а ВДНХ. Станции короткие.
С той же Новоясеневской пока до кольца доплетешься,ехать устанешь)
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
у меня знакомый живет в Мытищах. говорю - продай свои Мытищи и купи такую же однуху в Новой Москве, ну типа прописка че)) А он не хочет. Ему там... НРАВИТСЯ. Потому что там рядом водохранилище - это раз.
А потом ехать на маршрутоне без пробок - реально 15 мин, с пробками - ну полчаса. Нет такого как в Новой Москве, что там расстояние - тьфу, но 2 часа стоишь... - это два..

А еще много памятников архитектуры, музеи, театры. А виадук екатерининских времен - вообще уникальная достопримечательность.
29 фев. 2016
annaliz писал(а):

А еще много памятников архитектуры, музеи, театры. А виадук екатерининских времен - вообще уникальная достопримечательность.

Мытищи часто сравнивают с Прагой.
Миллионы туристов ежегодно приезжают в этот город чтобы увидеть Северную промзону,аквапарк,торговый центр Красный кит,реку Яузу.Шедевр города-вокзал станции Мытищи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif
Зато вышел на станции и пока идешь до маршрутки можно купить,что душе угодно. Продают ВСЕ :lol:
От 100 рублей.