Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 июн. 2018
Alonna,
Ну что в моем посте завирального? Стройка кипит по всей Калужке, рабочие сами знаете какие трудятся, домой возвращаться почти никто из них не собирается, жены, дети и даже старики уже здесь, в России. Как Вы думаете, где они будут жить лет через 5-10? И да, навес там будет ого-го. Новая Москва, прописка столичная и все по низким ценам. Будут покупать аулом квартиру и "жить-поживать, да добра наживать". :lol: В старой Москве цены на жилье для таких понаехавших неподъемные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
10.06.18, 13:15
crna писал(а):
10.06.18, 11:06
Женюличка писал(а):
10.06.18, 08:48
Юлия Лурье писал(а):

мой совет - в то, что приносит комфорт телу и развитие душе - в то и надо вкладываться
1)свое собственное образование, развитие интеллекта , повышение своих человеческих качеств, карьера - все это стоит денег и конечном итоге приносит больше денег, путешествия с целью познать все лучшее в этом мире - несомненно, из этой статьи, и их надо тщательно планировать и тратить на них деньги
2)культура потребления, культура быта, формирование привычек хорошей еды и качественного отдыха, профилактики заболеваний - тоже затратное дело, тут надо подумать, соответствует ли нынешнее бытие своим представлениям о хорошем и достойном жилье, если нет - надо начать с улучшений по этой статье, поменяв тесную квартирку на более просторную, ближе к центру, ближе к парку, ближе к цивилизации
3)ну, и дети - их воспитание и образование - важнейшая инвестиция, не бойтесь думать о том, что студии в Переделкино придется продать, чтобы оплатить их учебу в хорошем вузе или у хорошего педагога

Насчет образования, согласна! И готова буду, если понадобится продать студии, чтоб оплатить учебу.
Хотя сама работаю в такой структуре, в которую "с улицы" даже семи пядей во лбу и дипломом "МГИМО" не попадешь. Зато большинство работающие у нас, даже не помнят названия, оконченных ими институтов :du_ma_et: Кого ни возьми, каждый чей-то друг, зять, сват и тп :men: Но все-таки не теряю надежду, что все поменяется и образование будет в приоритете :)
В Кремле чтоль?)))
Ага:)) Поэтому и выбираю студии в замкадье :hi_hi_hi:
10 июн. 2018
10.06.18, 14:38
Alonna писал(а):
У меня тоже нет желания препираться. Чего читать внимательно, как будто вы статью написали....
10.06.18, 08:42
Женюличка писал(а):
Наподобие однакомнатной (33 метра) получается только Гранель ЖК "Москвичка", пешком до строящейся станции метро "Столбово", московская прописка есть.
Спасибо за совет!
10.06.18, 11:19
Lea ** писал(а):
В тех краях сейчас в основном работяги снимают, проезжала пару раз мимо, ужас, ни одного родного лица. Это не хорошо и не плохо, но "навес" предложения будет ощутимый. И строить есть где, вокруг поля, поля, поля...

Alonna,

Я немного по-другому Lea** понял - как то, что те, кто работает на стройках/ других работах в тех краях , они чаще всего арендуют для себя квартиры в ЖК в районе обсуждаемого. А не наоборот, что те, кто там живет - они преимущественно работают на стройках в тех районах. И для варианта Lea** не нужно уметь распознавать, кто из увиденных людей на улице там имеет жилье , а кто снимает. Достаточно знать, что кто у них в КП и рядом работает, те в том числе снимают в ЖК в районе обсуждаемого.

Вроде бы про одно и тоже, но причины /следствия разные.
10 июн. 2018
10.06.18, 14:49
Ashrafieh писал(а):
10.06.18, 14:29
Lea ** писал(а):
Иногда только создается впечатление, что в госконторах на сладких местах только детки, жены и знакомые руководства работают. Рабочие лошадки везде нужны. И, к счастью, выросло поколение детей, получивших прекрасное образование и понимающих - на какой предмет их пристроили в крупные окологосударственные структуры. Пашут и приносят посильную пользу. Не так все и плохо

Да. Вот хорошо вы сформулировали.
Это впечатление (что только детки и т.д. ) чаще инерционное, из прошлого (пусть даже и не далекого). И вот сам подивился, когда первый раз столкнулся с образованными "детками", но понимающими при этом, где и почему они находятся и работающими наравне с остальными (а порой и больше по разным причинам). Потом удивляться перестал. И да - не все так и плохо :)
Т.е. то что они образованные и работают, это уже счастье для нашей страны? :lol:
10 июн. 2018
10.06.18, 15:01
Alonna писал(а):
Ashrafieh писал(а):
10.06.18, 14:29
Lea ** писал(а):
Иногда только создается впечатление, что в госконторах на сладких местах только детки, жены и знакомые руководства работают. Рабочие лошадки везде нужны. И, к счастью, выросло поколение детей, получивших прекрасное образование и понимающих - на какой предмет их пристроили в крупные окологосударственные структуры. Пашут и приносят посильную пользу. Не так все и плохо

Да. Вот хорошо вы сформулировали.
Это впечатление (что только детки и т.д. ) чаще инерционное, из прошлого (пусть даже и не далекого). И вот сам подивился, когда первый раз столкнулся с образованными "детками", но понимающими при этом, где и почему они находятся и работающими наравне с остальными (а порой и больше по разным причинам). Потом удивляться перестал. И да - не все так и плохо :)
Т.е. то что они образованные и работают, это уже счастье для нашей страны? :lol:
Конечно, это в плюс. Особенно по сравнению с тем, что было. А вы бы хотели, чтобы как ? были без образования и не работали?
10 июн. 2018
10.06.18, 12:57
Slavco писал(а):
10.06.18, 12:51
Ashrafieh писал(а):
10.06.18, 11:06
Женюличка писал(а):
Зато большинство работающие у нас, даже не помнят названия, оконченных ими институтов Кого ни возьми, каждый чей-то друг, зять, сват и тп
Мне казалось, такое осталось уже в прошлом в массе своей. Ну по крайней мере в тех сферах, к которым я близок. Иначе какая конкурентоспособность и какое будущее ? Вроде до всех с деньгами (кто рулит процессами и нанимает людей) это дошло. Но похоже, что нет :) Или сильно в разных сферах обитаем.
Я думаю кумовство, в основном, в государственных сферах)
Госучреждение, сфера здравоохранение :a_g_a: Не знаю у нас ни одного человека, кто попал со стороны или через hh например:)
10 июн. 2018
10.06.18, 15:01
Alonna писал(а):
Ashrafieh писал(а):

:du_ma_et: А в какой стране иначе? Все эти закрытые школы, дорогущий Оксфорд и вся эта " Лига плющей" каких деток обучает? Кто имеет преференции при найме в престижные корпорации? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 10.06.18, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
10.06.18, 15:07
Женюличка писал(а):
10.06.18, 12:57
Slavco писал(а):
10.06.18, 12:51
Ashrafieh писал(а):

Мне казалось, такое осталось уже в прошлом в массе своей. Ну по крайней мере в тех сферах, к которым я близок. Иначе какая конкурентоспособность и какое будущее ? Вроде до всех с деньгами (кто рулит процессами и нанимает людей) это дошло. Но похоже, что нет :) Или сильно в разных сферах обитаем.
Я думаю кумовство, в основном, в государственных сферах)
Госучреждение, сфера здравоохранение :a_g_a: Не знаю у нас ни одного человека, кто попал со стороны или через hh например:)
Но это не врачи ? Административная работа ?
Требований к образованию совсем нет ? Или важно, чтобы называлось образование профильно, и ладно ?
10 июн. 2018
В гос.конторах своя атмосфера, там глухой совок ещё. В коммерческих конторах кумовство это вообще рискованное мероприятие, ты как бы по умолчанию несёшь ответственность за того, кого привет. И если этот приведённый за ручку накосячить, то его уволят, а тому, кто привет влетит по первое число, хорошо если за компанию не уволят. Если кого-то приводить под свою ответственность, то это должен быть специалист соответствующего уровня, а не просто деточка знакомых. А это уже не кумовство называется, а нетворкинг :lol: Будь крутым специалистом, дружи с нужными людьми и будешь работать в нормальном месте. Но и с улицы через hh приходят многие
10 июн. 2018
10.06.18, 15:16
Alchonok писал(а):
А это уже не кумовство называется, а нетворкинг
:co_ol: