Как получать 70 тысяч в месяц? 216 / 4209
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 июл. 2020
Самое сложное на бирже - это принимать каждый раз решение, как путник на развилке: направо, налево, прямо))) Вот в этот конкретный момент, что надо сделать с позицией: продать, держать, докупить ещё. По сути, вы на каждое такое решение ставите свои личные бабки. И одних знаний и даже опыта порой бывает мало. И чуйка может не помочь.
18 июл. 2020
Вы правы тысячу раз. Принятие решений и несение за них ответственности - это и есть самая большая сложность для большинства людей, просто то, чем рискуете, может отличаться (деньги, здоровье, свобода). Но зачастую, люди осознают риск почему-то только когда речь идет про бабки18.07.20, 11:37Fila писал(а):Самое сложное на бирже - это принимать каждый раз решение, как путник на развилке: направо, налево, прямо))) Вот в этот конкретный момент, что надо сделать с позицией: продать, держать, докупить ещё. По сути, вы на каждое такое решение ставите свои личные бабки. И одних знаний и даже опыта порой бывает мало. И чуйка может не помочь.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
18 июл. 2020
Не подскажу, не следила.18.07.20, 11:41Тататьяна писал(а):Fila,
Вы должны быть в теме. Что там по новому закону ограничивающему физ лиц в работе на ФР? Приняли нет, какие перспективы?
Придется квала получать?
Хотя вроде не слышно пока, чтобы какие то изменения существенные были.
18 июл. 2020
Акции/облигации - это больше не инвестиции, а игра, причем в рулетку, угадал/не угадал, если фирма, выпустившая акции банкротится - вы теряете до 100% денег, а банротятся часто крупные и известные, не только мелкие. Играть рекомендуется той суммой, которую не жалко потерять.18.07.20, 11:29Tageeva писал(а):Я не про легкость заработка, я про легкость процессов скорее писала. А чтобы стабильно зарабатывать, нужны годы опыта, тонны знаний и еще немного везения / чуйки. Так почти везде, не только на бирже. Я не то, чтобы собираюсь деньги срочно в акции вложить, я пытаюсь понять, как диверсифицировать с умеренными рисками и какие еще способы заставить работать деньги есть. Если раньше мне, довольно консервативному человеку, казалось, что только недвижка (поэтому я и на риэлторском форуме обсуждаю) или покупка валюты, то сейчас есть возможность изучить и другие инструменты.
Учусь на своем и чужом вашем опыте
Какая чистая прибыль, и сколько это процентов от вложенной суммы?18.07.20, 11:02Tageeva писал(а):Разговоры разговорами, но после общения и ваших умных мыслей я переосмыслила запросы и заработала за 3 дня 47 000 на торговле акциями (до вычета комиссий и налога)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 июл. 2020
Тататьяна, сегодня в телеграмме прочла:
Московская Биржа #MOEX
Госдума в окончательном чтении приняла закон, который закрепляет категории инвесторов-физлиц: неквалифицированные и квалифицированные. Неквалифицированные инвесторы смогут покупать только самые простые и наименее рисковые активы. Для доступа к другим инструментам нужно будет пройти тестирование. Большая часть положений закона заработает только с 1 апреля 2022 г. До этой даты неквалифицированным инвесторам не придется проходить тестирование, если человек уже заключал аналогичные сделки.
Источник: tass.ru