Куда вложить 150 млн руб? 198 / 3710

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 сен. 2020
15.09.20, 14:48
Червяков Игорь писал(а):
А вы-то откуда знаете правильную цену, потому что не дура?)))
Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.
В Сочи есть (были) хорошие инвесты, но это не Весна ни разу.
15 сен. 2020
15.09.20, 15:39
А. Рейнт писал(а):
Получается, со своим бюджетом могу купить всего 15 таких номеров
По моему опыту — если есть активный агент, который продаёт изо всех сил, обещая золотые горы — нет смысла вникать в детали. Выгодной сделки (для покупателя) точно не будет, вот ключевые слова, которые это показывают однозначно:

Рост цены составляет 80 % годовых (20% за первый месяц) это пессимистичный прогноз!

Бывают ли объекты с такой доходностью? Да, изредка бывают. У каждого из нас в жизни было везение. У меня не было с недвижимостью, но я ей и не занимался. С грузовиками было несколько раз за жизнь везение, нереально большая доходность.

Реалистично ли ожидать, что объект с такой реальной доходностью будут продавать агенты на форуме? Нет. Начальство этого агента купит этот объект себе и оставит эту сверх-доходность себе.

Такой вот неприятный расклад — чтобы купить дёшево, надо покупать не то, что активно продают профессионалы рынка недвижимости. Надо самому искать то, что срочно продают профессионалы какого-то другого рынка, которым срочно нужны деньги (или отъезд за рубеж). Тогда есть шанс купить недооценённый объект, ниже рынка.
Последний раз редактировалось Сергей Известков 15.09.20, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2020
15.09.20, 14:50
Червяков Игорь писал(а):
15.09.20, 14:49
Andrey Click Estate Sochi писал(а):
к сожалению вы не в рынке и не обладаете нужными знаниями
ну ещё не всё потеряно
И профессиональными компетенциями вообще, я бы добавил.
Я очень в рынке. Профессиональные компетенции в г. Сочи? Это ругательство. Там даже кошки, риэлторы.
15 сен. 2020
ну ещё не всё потеряно
В этом году отдыхала в Коралле с 5 июня, аккурат напротив Весны. Коралл работал, так как имеет медлицензию. и отличную клиническую базу, а Весна нет. Уезжали 17 июня окна в Весне так и стояли чёрные. Пандемия конечно сильно подкосила их. Зиму и всё межсезонье он пустой, это не центр Сочи, Адлера. Ценник там не гуманный. Видимо жадность фраера сгубила.
15 сен. 2020
15.09.20, 21:20
Lubov1 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.
Принято! Не дура, это точно. Извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 сен. 2020
15.09.20, 22:29
Червяков Игорь писал(а):
Lubov1 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Принято! Не дура, это точно. Извините.
Я не обижаюсь. Женщина не должна быть умной, это отвлекает от неё внимание.
15 сен. 2020
15.09.20, 22:49
Lubov1 писал(а):
Женщина не должна быть умной
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 сен. 2020
15.09.20, 21:24
Lubov1 писал(а):
15.09.20, 14:50
Червяков Игорь писал(а):
ну ещё не всё потеряно
И профессиональными компетенциями вообще, я бы добавил.
Я очень в рынке. Профессиональные компетенции в г. Сочи? Это ругательство. Там даже кошки, риэлторы.
вы просто завидуете :son-ce:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2020
Lubov1 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
например бывший санаторий "Красмашевский" ранее им. Кирова ныне АК "Grand Royal Residences", расположен напротив гранд-отель "Родина" на ул. Виноградной 14, сдача первого корпуса 4/2021 цена на картинке :) Вот где надо покупать)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2020
Какая доходность у таких гостиничных номеров?
Доходность именно от сдачи постояльцам, а не мифический "рост стоимости в 80% в год".