Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 июл. 2024
24.07.24, 16:22
Elena Naryshkina писал(а):
24.07.24, 11:58
Юлия Битузе писал(а):
24.07.24, 11:46

Вы найдете вариант в бабушатнике с отличным ремонтом около метро в 9,5 млн?!
Найду убитую за 9.2 , сторгую до 9.0 и за 0.5 будет ремонт
Видимо Вы давно не делали ремонты в бабушатниках, или не интересовались ценами на услуги и строительные материалы в Москве
Конечно, конечно :lol: :lol: вообще ничего не делаю и не знаю, все жду, когда кто-нить на НЕРСе расскажет, как обстоят дела..
Отличный аргумент- переход на личности ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2024
23.07.24, 22:00
Ирина Сорокина писал(а):
Рассмотрите ЖК Injoy от Инграда. Отличный концепт.
Ирина, некогда мне очень нравились концептуальные хлебные склады, а в 16-м году нам, помнится, даже обещали квартирки в домике на месте этих складов, но не срослось.
Сейчас даже не представляю, кто может позволить себе студию в 25 метров за 13 лямов, без отделки, со сдачей в 27-28 гг
Место, если для себя, конечно, аховое,
от жэдэшки/мцк, ленинградки в окрУге стоит страшная, чёрная копоть,
и там неподалёку вот-вот сейчас построят шикарную платку, прямо над мцк, вероятно, снеся часть стрешневского парка - всё, как обычно, для вас, дорогие москвичи.
Не знаю, чего стесняются - снесли бы к чертям собачьим сразу весь парк, да коммерческим жильём бы застроили освободившиеся земли, козырные места-то под застройку ведь уже кончаются.
Последний раз редактировалось Piff Piff 24.07.24, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2024
24.07.24, 17:14
Юлия Битузе писал(а):
24.07.24, 16:22
24.07.24, 11:58
Юлия Битузе писал(а):

Найду убитую за 9.2 , сторгую до 9.0 и за 0.5 будет ремонт
Видимо Вы давно не делали ремонты в бабушатниках, или не интересовались ценами на услуги и строительные материалы в Москве
Конечно, конечно :lol: :lol: вообще ничего не делаю и не знаю, все жду, когда кто-нить на НЕРСе расскажет, как обстоят дела..
Отличный аргумент- переход на личности ..
Никакого перехода, но сделать за 500 тысяч капитальный ремонт бабушатника невозможно в наше время, ну если только своими руками… самые дешевые окна, батареи, с/у только в копейку вылезут…
Или предлагаете делать не меняя всего этого?! Тогда какой приличный ремонт…
А может у нас просто понятия о приличном не совпадают…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 июл. 2024
23.07.24, 23:33
Тататьяна писал(а):
Можно я выскажусь) сейчас покупать под аренду ничего НЕ надо. Как минимум до ноября.
При этом рынок надо мониторить и держать руку на пульсе.
В принципе можно и по офисам застройщиков погулять. Но покупать пока НЕ стоит.
Через полгода где-то можно начать охоту, будет на кого охотится.
Татьяна, спасибо, что заглянули - очень ждала вашего мнения :ki_ss:
Не представляю, куда вы сейчас, в нынешние времена, умудряетесь вкладываться,
почти уверена, что у шуры на форуме все уже застрелились, ну или повесились - от безысходности.
24 июл. 2024
24.07.24, 17:43
Piff Piff писал(а):
почти уверена, что у шуры на форуме все уже застрелились, ну или повесились - от безысходности.
Прои на любом рынке найдет объекты хорошие. Я знаю, вроде бы ТаТатьяна и же ever успела купить вовремя.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 24.07.24, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 июл. 2024
24.07.24, 17:43
Piff Piff писал(а):
23.07.24, 23:33
Тататьяна писал(а):
Можно я выскажусь) сейчас покупать под аренду ничего НЕ надо. Как минимум до ноября.
При этом рынок надо мониторить и держать руку на пульсе.
В принципе можно и по офисам застройщиков погулять. Но покупать пока НЕ стоит.
Через полгода где-то можно начать охоту, будет на кого охотится.
Татьяна, спасибо, что заглянули - очень ждала вашего мнения :ki_ss:
Сегодня зарегили Примаверу по переуступке, в ипотекой 11 процентов, клиентка с моего и шуриного стрима
Еще с одной работаем.
Никто не повесился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2024
24.07.24, 08:27
Если есть 8 млн., то почему бы не рассмотреть вариант студии в новом доме в пределах мкад, вторичку или переуступку. Себе я нарыла, как раз один такой, хочу переложить свою арендную квартиру туда. У меня чуть дороже будет, 9,2 за 27 м2 плюс обстановка 350 (проект уже есть, также как и смета). Сдам за 60. Все таки интереснее и более долгосрочно, чем старые дома-бабушатники у метро.
Моя загвоздка в продаже нынешней квартиры, чтобы это было выгодно, нужна определенная сумма, дешево нет смысла отдавать, вчера выставила, посмотрим что получится
Спасибо, Елена, идея хорошая!
Пределы мкад - понятие крайне широкое, рулит, безусловно, транспортная доступность,
я бы на 60-ти не останавливалась:
сложные цвета, оригинальные интерьерные решения, богатый санузел,
полноценная кровать с отличным матрасом, клёвый текстиль и продающие фотки - и блогеры выстроятся в очередь, и к цене + 25 %.
Даже ремонт от застроя можно полностью перепрошить за неделю и стать в своем ЖК той самой шикарной белой вороной, к которой народ будет выстраиваться в очередь )
24 июл. 2024
24.07.24, 17:46
Юлия Битузе писал(а):
Сегодня зарегили Примаверу по переуступке, в ипотекой 11 процентов, клиентка с моего и шуриного стрима
Еще с одной работаем.
Никто не повесился
Ну не знаю тогда, чего он такой злой всю дорогу, он же только что людей не кусает,
на форуме своем этот трамвайный хам давным-давно всех перебанил,
у человека реальные проблемы с психикой и управлением гневом.
Мы вообще о том ли шуре говорим?
Я говорю о шуре, которого неплохо знает Татьяна, здесь, на нерсе, этой шуры никогда не было, нет и, думаю, уже не будет.
24 июл. 2024
24.07.24, 17:46
Вадим Ярославцев писал(а):
Прои на любом рынке найдет объекты хорошие. Я знаю, вроде бы ТаТатьяна и же ever успела купить вовремя.
Безусловно, Татьяна - профи, и в этом человеку не откажешь, поэтому на любом рынке и при любых обстоятельствах она будет чувствовать себя, как рыба в воде.
24 июл. 2024
Господа, спрошу попутно, чтобы два раза не вставать: возможно, кто-то может порекомендовать хорошие качественные двери - в квартиру, которая, возможно, будет продаваться.
Нужна обычная, спокойная американская классика и похожая входная дверь - буду очень признательна за наводку.