Квартира уже убыток а не инвестиция 242 / 14358

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 дек. 2013
Мне кажется уже Латыши должны к нам ехать.У нас есть ДЖИХАТТАКСИ.Дёшево с колоритной восточной музыкой+ дорогу самому надо показывать.Ночью и вечером от улыбки водителя с золотыми зубами проходит холодок по коже.
После поездки в организме выделяется такое количество адреналина что сравнимо с прыжком в бездну на тарзанке.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
21 дек. 2013
Рентополучатель писал(а):
Уже включено, Погода подводит. Сейчас модно не покупать
а приезжать за услугами по типу ]

Я сейчас в Тель Авиве, всю неделю +21 +22 и солнышко. Вода +19-20, редкие купальщики сплошь все туристы из России...
21 дек. 2013
На счет быть своим в Латвии... Помню когда я последний раз был в Риге, в гостинице (центр города) был престарелый портье. Так вот по русски он меня не понял. Ну я второй раз спросил по английски, мне не жалко, может с хутора дедуля приехал, не понимает по нашему. По английски все узнал что нужно было. А на следующий день я случайно услышал как дедуля шпарит по-русски с какой-то уборщицей. В общем ерунда конечно, но еще раз утвердило меня в мысли что даже в нищей Латвии, не говоря уж про более цивилизованные европейские страны, русские были и будут людьми второго сорта. Даже если вам будут приветливо улыбаться при этом и делать книксен :-(

Что касается Ярославской области - там все еще более печально конечно. Но давайте оставим иллюзии на тему что "заграница нам поможет". Если поможет также как Латвии - убъет остатки промышленности и сделает нацию гастарбайтеров - то не надо, извините. Уж лучше самим разгрести эти конюшни как нибудь.
21 дек. 2013
New_2 писал(а):
... даже в нищей Латвии, не говоря уж про более цивилизованные европейские страны, русские были и будут людьми второго сорта. Даже если вам будут приветливо улыбаться при этом и делать книксен :-(

Что касается Ярославской области - там все еще более печально конечно. Но давайте оставим иллюзии на тему что "заграница нам поможет". Если поможет также как Латвии - убъет остатки промышленности и сделает нацию гастарбайтеров - то не надо, извините. Уж лучше самим разгрести эти конюшни как нибудь.

" русские были и будут людьми второго сорта" - кто виноват?
"заграница нам поможет" - с какой стати? наша любимая мечта о халяве? :ya_hoo_oo:

"... убъет остатки промышленности и сделает нацию гастарбайтеров - то не надо, извините. Уж лучше самим разгрести эти конюшни как нибудь."
Попробуйте "убить" Германскую (Японскую, Американскую) промышленность - увы, скорее сами утонем в своих нефтяных болотах халявы, куда мы и, правильно, "идём своим путём". Ещё и Украину с Беларусью тянем.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
22 дек. 2013
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Мне кажется уже Латыши должны к нам ехать.У нас есть ДЖИХАТТАКСИ.Дёшево с колоритной восточной музыкой+ дорогу самому надо показывать.Ночью и вечером от улыбки водителя с золотыми зубами проходит холодок по коже.

К таким садятся только по безденежью. Холодок любите ночью и вечером? :lol:
22 дек. 2013
New_2 писал(а):
В общем ерунда конечно, но еще раз утвердило меня в мысли что даже в нищей Латвии, не говоря уж про более цивилизованные европейские страны, русские были и будут людьми второго сорта.

Русские до сих пор обладают государством, играющим по своим правилам. Наша нация рано обрела государство и никогда с ним не расставалась, даже в сложные времена смуты и мировых войн. Латышам, грузинам, подавляющей части государств ЕС и прочим мелкотравчатым это преимущество не светит никогда. Поэтому ощущение себя человеком второго сорта - глубокий психологический порок. Любые высеры в адрес наших языка и культуры от того же самого комплекса неполноценности. Не уподобляйтесь :a_g_a:
22 дек. 2013
вот последний пример интеграции российского бизнеса в Латвию .
такая информация появляются
каждый месяц

внешняя ссылка

не думаю что господин Гусельников глупее большенства фигурантов этого форума
думающих куда вложить 50-100 000 евро
Латвия была и будет сферой российского влияния . Куда русская монархия а потом СССР вложили
огромные средства в инфраструктуру . как говорится русские водку не бросают
Новая Россия вернет Латвию себе - это дело времени .
А пляски полудиких аборигенов латышской элиты
за 20 лет превративших успешную республику СССР в задворки Европы
вызывают только усмешку .
я думаю уже следующее правительство будет орентировано на Россию
вот тогда
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
22 дек. 2013
krasner66 писал(а):
вот тогда.....

все равно не приедем. Климат не тот. Ради 45 дней приемлемых в году покупать недвижимость в Латвии? :du_ma_et: Зачем? Баксы и евро теперь есть места где более приветливо по погоде и главное соотечественников Русских мало - предостаточно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2013
Не знаю как про убытки говорят , а нормальные трешки у метро п44т уже к 250 за метр подбираются. Скоро просто цифра 20 мульЁнов за 77-78 метров трЁхи будет и не такой большой казаться.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 дек. 2013
Рентополучатель писал(а):
Изображение

О, я смотрю по ночам у нас уже теплее, чем в Прасковеевке. )