Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 авг. 2018
а - нет - два года будет в 11 месяце)
04 авг. 2018
Молодец) Деньги должны работать.. Деньги любят работать 24 часа в сутки..)
06 авг. 2018
а комнатами не занимался:? думаю спросс больше)
07 авг. 2018
Нет, жильем не занимался)
09 окт. 2018
Всем привет! Что нового? Как успехи? Кто-то пробовал гараж сдавать, поделитесь своим опытом..) Я, например, сдавал один гараж полгода. И продал его с накруткой 40%. В итоге общая прибыль составила более 50%. Гараж был ниже среднего по состоянию. Крыша протекала. Поэтому решил продать. И удачно)
09 окт. 2018
09.10.18, 07:58
Вадим18регион писал(а):
Гараж был ниже среднего по состоянию. Крыша протекала. Поэтому решил продать.
Пара тысяч цена вопроса с работой.
внешняя ссылка
09 окт. 2018
09.10.18, 08:58
alexsandr51 писал(а):
Пара тысяч цена вопроса с работой.
возможно ещё меньше, пару старых листов железа заменить или добавить.. Поступило выгодное предложение, от которого не смог отказаться)) А так и с протечкой бы сдал..)
09 окт. 2018
Вадим, здравствуйте! Занимаюсь подобной темой уже пару лет, затягивает неимоверно. Прочитал ваш последний пост. Не смог удержаться, чтобы не ответить. У меня скопилось несколько гаражей как раз таки неподготовленных к сдаче. С хламом внутри от прошлых хозяев, непокрашенными воротами, местами бегущей кровлей.
Я думал положить на них болт до весны и нового строительного сезона. А вдруг у вас есть позитивный опыт сдачи в аренду помойного неподготовленного гаража?
Город у меня около 50 тыщ населения, но сравнительно высокими зарплатами и стабильным спросом. Аренда примерно 1000-1500
09 окт. 2018
Роман, 1-1,5 тыс. Это хорошо. Да.. Опыт есть со старыми гаражами.. И забитые хламом.. И даже восстанавливал заброшенный. Пол, освещение, пандус, ворота... Потом продал.. Часть хлама выкидывал.. Вплоть до ковров, мебели.. Оставлял инструменты, стройматериалы.. Конечно городок у вас не большой сравнительно, но то что есть спрос это супер. В общем я смотрю что можно сделать.. Если по мелочи, и не затратно по времени и деньгам, то можно. Но опыт показывает, лучше взять дороже) Но без возни. Этим летом таки решил взять "битый" гараж бесплатно)) И достроить. Сперва думал сдать, но нашёлся покупатель, я и продал)))
09 окт. 2018
Хлам частично сдавали в чермет. Что-то шло в строительство. Был гараж без пола.. Поддоны. На них постелил..мебельные доски..и сдал в аренду под склад. Крыша всякая бывала.. И текла местами.. Все равно берут.. Предупреждаешь сразу. Они не ставят туда вещи или накрывают..