Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
Зато вышел на станции и пока идешь до маршрутки можно купить,что душе угодно. Продают ВСЕ
От 100 рублей.

Я не езжу на маршрутке. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Я не езжу на маршрутке

Как минимум идете по мосту,спускаетесь вниз и топаете мимо стоянки дальше к себе в берлогу :hi_hi_hi:
29 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):
Я не езжу на маршрутке

Как минимум идете по мосту,спускаетесь вниз и топаете мимо стоянки дальше к себе в берлогу

Cейчас там в будни редко торгуют,видимо гоняют все-таки торгашей. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Cейчас там в будни редко торгуют,видимо гоняют все-таки торгашей

Вы же там все порталы жалобами исписали,вот и наводят порядок. Вняли писулькам местного жителя.
29 фев. 2016
wbif писал(а):

Мытищи часто сравнивают с Прагой.
Миллионы туристов ежегодно приезжают в этот город чтобы увидеть Северную промзону,аквапарк,торговый центр Красный кит,реку Яузу.Шедевр города-вокзал станции Мытищи.

Ирония-иронией, но лучше если дети ходят в аквапарк, чем нюхают клей по подъездам. Многие вещи воспринимаются как должное, пока они есть. Я был в Казани, в местный аквапарк люди приезжают со всех окружающих Татарстан регионов.
29 фев. 2016
Аквапарк там правда хороший.
Лучше чем Мореон.
29 фев. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Асти, можно подробнее это ваше мнение?
И касается ли оно ВСЕХ квартир или только ликвидных (к коим сталинка в Мытищах может и не относиться, может, там перекрытия смешанные или окна на помойку)?

Всех, кто выходит в деньги.

У нас 2 знаковых события в этом году.
- продлят ли в августе санкции (скорее всего продлят);
- выборы в госдуру (04 декабря, если не перенесут).
Под выборы в госдуру и президентские цены всегда поднимаются - месяц до них плюс 3 недели после.
А про санкции и так понятно - изменение ситуации в экономике.

И потом. В принципе кто даст гарантию, что однажды вклады не будут заморожены, как уже было когда-то, и во что они превратятся?
С чем wbif тогда останется ?
29 фев. 2016
Asti495 писал(а):
В принципе кто даст гарантию, что однажды вклады не будут заморожены, как уже было когда-то, и во что они превратятся?

Да. Кто тогда квартиры будет покупать?
29 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Асти, можно подробнее это ваше мнение?
И касается ли оно ВСЕХ квартир или только ликвидных (к коим сталинка в Мытищах может и не относиться, может, там перекрытия смешанные или окна на помойку)?

Всех, кто выходит в деньги.

У нас 2 знаковых события в этом году.
- продлят ли в августе санкции (скорее всего продлят);
- выборы в госдуру (04 декабря, если не перенесут).
Под выборы в госдуру и президентские цены всегда поднимаются - месяц до них плюс 3 недели после.
А про санкции и так понятно - изменение ситуации в экономике.

И потом. В принципе кто даст гарантию, что однажды вклады не будут заморожены, как уже было когда-то, и во что они превратятся?
С чем wbif тогда останется ?

Пусть сразу переводит в шекели и спит таки спокойно :ps_ih:
29 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Да. Кто тогда квартиры будет покупать?

Мы даже не представляем, сколько валюты и рублей лежит сейчас в банковских ячейках.
Мои банковские друзья и бывшие коллеги для описания размерности этого объема в ячейках уже слов приличных не находят и объемы, бегущие в ячейки, все увеличиваются. Частные лица, большие и очень большие цифры.