Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2019
Все в процессе, маленькими шажочками))) Сначала - маленькая, потом побольше)))04.05.19, 23:05SimplyAmazing писал(а):если сменили, значит лукавите про "ничего не было"04.05.19, 22:39LN20 писал(а):Ничего, за несколько лет купили свекрови квартиру, себе сменили... Эффект синергии))))
05 мая 2019
Ну а что здесь неправильного-то? Вон, у меня знакомый похоронных дел мастер04.05.19, 23:16LN20 писал(а):В Москве машина - это в большинстве случаев не средство передвижения, а роскошь. Ну нравится им так жить -имеют право... а то у меня, вон, правильных шмоток нет, а если и есть, все равно надеваю их раз в сезон "на выгул", а так обычно джинсики и блузка))) тоже перегибы, как без этого...04.05.19, 22:46Cleo писал(а):У меня и семейные есть знакомые, живущие в Москве уже 15 лет. Даже машины не новой нет. Но, есть правильные шмотки, аренда, путешествия.
05 мая 2019
А IT причем? Думаю бухи с манагерами туда же.04.05.19, 16:57Mike_MSK писал(а):Просто поймите, что вот этот внешняя ссылка будет в Москве получать не 25-30, а 40, но тратить на жилье не 15, а 30, а еще и на транспорт больше тратиться.
Как и инженеры, программисты, бухи и манагеры, техподдержка и прочие.
Получай 40тыщ в Краснодаре или 150-200 в Москве(или немного ниже в Питере).
Нет дело не в том что в Краснодаре зарплата в 4-5 раз ниже московских, просто в условном Краснодаре нужен программист средней руки, если он перерос и стал/станет мега-спецом, то он не нужен такой в мелком городке. Или работай средненько за свои 40 тут на малой Родине, или вали в Питер/Москву/ЕС/США, где нужен твой супер-уровень за много большие деньги.
05 мая 2019
Эффект волшебного пенделя, хватит просирать деньги на всякую хрень. Вы конечно рисковали, ведь могли и не перевоспитать мужчину.04.05.19, 22:39LN20 писал(а):а большинство несемейных так и живут)) и в этом тоже что-то есть)))04.05.19, 18:13Mike_MSK писал(а):все бабки уходят на аренду, "правильные" шмотки, еду и транспорт уже 4-ой год
Я когда супруга встретила, удивлялась, как это у него до сих пор за душой ничего нет, с его-то зарплатой))) Только машина, уже не новая, и 50 тыс на счете))) Ничего, за несколько лет купили свекрови квартиру, себе сменили... Эффект синергии))))
Слава богу у мужчин выбор из хорошего на порядок выше, чем перевоспитывать немощных, ленивых и транжир - можно сразу связывать с той, которую нормально воспитали. У женщин хуже с выбором, поэтому приходится перевоспитывать дурней шансом на неуспех, не всякого перевоспитать можно. А нормальные мужики разобраны еще с детского сада, это из анекдота про Аллу Пугачеву, которая примечала видных ей мужчин(Киркорова/Галкина) еще с дет.сада, а уже потом на себе женила взрослыми и состоявшимися.
05 мая 2019
Отходила, всё пропустила.
"Правильные шмотки"-это что?
Не риэлтор.
05 мая 2019
Ну он и будет еще 50 лет рождать, а там уже и сносить пора будет, а затем еще 50 лет
Это все
05 мая 2019
Очень странное обоснование, похоже на заклинание.05.05.19, 12:31Убыр писал(а):Ну он и будет еще 50 лет рождать, а там уже и сносить пора будет, а затем еще 50 лет
Свои выставьте в аренду по 2-3 тыс за метр, с учётом того, что в современном жилье, сдайте и торжественно доложите на форуме - мои заклинания помогли, клиент пошёл!
А почему через 50 лет сносить пора будет, а не через 20-30?
05 мая 2019
всему свое время.
Это все
05 мая 2019
Зарплата в Ярославской области на примере одной семьи. Мама-воспитатель в детском саду. Зарплата 45 тыс. Папа - шабашник. В сезон до 150 тыс. Остальные 6 мес. По дому, по хозяйству. Старший сын в ГАИ зарплата 35 тыс. Младший сын только после вуза, работает в питомнике растений Зарплата+подъемные около 80 тыс. Плюс огород. Ну и чего не жить-то? Уже выплатили 2 ипотеки мыновьям за квартиры в Ярославле. Трудолюбивый человек везде будет жить, особенно со специальностью.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2019
А я думал сегодняшнее время обсуждали
Тогда ждём неопределенно долго...