Покупка квартиры в 9-ти этажках, 1968 г в, для ее успешной продажи через 5 лет 395 / 5640
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 июн. 2023
Если юридически не оформить перепланировку, то удешевит стоимость при перепродаже05.06.23, 14:01Трича писал(а):Вторую конечно заделать, чтоб изолировать комнаты, нам так удобнее, наверное будет Лишь этот вариант не удешевил стоимость при продаже))))05.06.23, 13:56Олег Назаров писал(а):Этот выход, к сожалению, стар как мир. Прорубить дверь в кухню и тогда можно (если не заделать вторую дверь) ходить по квартире кругами. Просто в плане ПОСЛЕДУЮЩЕЙ реализации - это в плюс особо не сыграет ... поверьте человеку, который такие квартиры уже продавал.05.06.23, 13:08Трича писал(а):Я нашла выход, в этих квартирах можно сделать изолированный комнаты)) если вход в маленькую прорубить из кухни, я так и планирую
06 июн. 2023
Хочется спросить ТС про школу 1514, оценивали уровень подготовки для поступления в 5 класс? Для понимания, тоже думали о рейтинговых школах, ребенок закончил 3 класс - отличница, занимается профильно по основным предметам, но все равно объективно не дотягивает по уровню 1514, 1568, 2007.. Там ребенку нужно пахать или действительно быть особенным, фильтры очень серьезные. Рассчитывать в связке с покупкой квартиры поступление в рейтинговую школу - очень большой риск, если конечно у вас нет каких-либо ключей к тайным ее дверям. Мы в итоге сняли розовые очки, а по прописке в началку, как уже кто-то писал, вас распределят в любой корпус, который не будет иметь никаких особых преимуществ..
06 июн. 2023
Если это кирпичная 9ка в Грузинском переулке, то сойдет )05.06.23, 23:31dizpe писал(а):Немного не по теме.
Kazanskaia, кирпичные многоподъездные 9-этажки с межэтажным лифтом (1 этажный, а другой межэтажный) тоже ущербные ?
05.06.23, 13:05Kazanskaia писал(а):Только не берите в домах, где лифт межэтажный (блочные 9ки), берите 12-ти этажки с 2 лифтами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2023
Мне интересна потенциальная ущербность дома описаного мной типа, а не Тишинка06.06.23, 00:35Kazanskaia писал(а):Если это кирпичная 9ка в Грузинском переулке, то сойдет )05.06.23, 23:31dizpe писал(а):Немного не по теме.Kazanskaia, кирпичные многоподъездные 9-этажки с межэтажным лифтом (1 этажный, а другой межэтажный) тоже ущербные ?05.06.23, 13:05Kazanskaia писал(а):Только не берите в домах, где лифт межэтажный (блочные 9ки), берите 12-ти этажки с 2 лифтами.
06 июн. 2023
Только в том квадрате, который интересует тс (Ленинский-Новаторов-Обручева) нет домов под снос. В этом районе они ближе к м Новые Черемушки и лично я не помню, чтобы там продавались квартиры в таких домах. Так что, если под реновацию, то придется рассмотреть другую локацию05.06.23, 21:15Jully писал(а):Я бы смотрела дома под реновацию (в циане есть фильтр). Будет подороже, но того стоит, так как это вложение в ваше будущее. И проблем с дальнейшей продажей не возникнет - квартира будет только дороже и ликвиднее с годами)05.06.23, 18:14Трича писал(а):Я не планирую на ней ЗАРАБОТАТЬ, лишь продать потом, чтоб не зависла и не торговать годами ( это жильё стареет..
Не риэлтор
06 июн. 2023
Да и цены там выше 12 млн за двушку.06.06.23, 01:56Любовь vita писал(а):Только в том квадрате, который интересует тс (Ленинский-Новаторов-Обручева) нет домов под снос. В этом районе они ближе к м Новые Черемушки и лично я не помню, чтобы там продавались квартиры в таких домах. Так что, если под реновацию, то придется рассмотреть другую локацию05.06.23, 21:15Jully писал(а):Я бы смотрела дома под реновацию (в циане есть фильтр). Будет подороже, но того стоит, так как это вложение в ваше будущее. И проблем с дальнейшей продажей не возникнет - квартира будет только дороже и ликвиднее с годами)05.06.23, 18:14Трича писал(а):
Я не планирую на ней ЗАРАБОТАТЬ, лишь продать потом, чтоб не зависла и не торговать годами ( это жильё стареет..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июн. 2023
Степень ущербности определяется локацией06.06.23, 01:52dizpe писал(а):Мне интересна потенциальная ущербность дома описаного мной типа, а не Тишинка06.06.23, 00:35Kazanskaia писал(а):Если это кирпичная 9ка в Грузинском переулке, то сойдет )05.06.23, 23:31dizpe писал(а):Немного не по теме.Kazanskaia, кирпичные многоподъездные 9-этажки с межэтажным лифтом (1 этажный, а другой межэтажный) тоже ущербные ?
06 июн. 2023
с теми, кто ждет лифта.05.06.23, 22:40Николай Тюленев писал(а):Фразу "поговорите с людьми" [на этажах] умышленно не замечаете?
...
Ежели на моем этаже выйдут из лифта, то воткнутся в закрытую тамбурную дверь.
И в подавляющем большинстве этажей так.
С кем беседовать изволите?
Звонить по квартирам - харам.
Вам правильно сказали. Найдите цитату про "звонить в двери".
Последний раз редактировалось bhr 06.06.23, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2023
Тридцать лет не сокращается "лист ожидания" заехать в панельные\ блочные 9-12 этажки на Якиманке и Полянке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2023
У меня у знакомой на Якиманке квартира )06.06.23, 10:07Николай Тюленев писал(а):Тридцать лет не сокращается "лист ожидания" заехать в панельные\ блочные 9-12 этажки на Якиманке и Полянке.