чтор можно купить на 241К сейчас? 47 / 11143
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 мая 2008
Fast++ писал(а):боитесь краж, храните слитки в банковской ячейке и всего делов
Я задавал вопрос на счет веса золота на исходную сумму, для того чтобы понимать какого размера мне понадобится банковская ячейка, соответственно во что мне выльется аренда домика для золота. Кстати какого габарита получится эта груда метала.
Fast++ писал(а):риски на порядок меньшие, чем треснет стена или квартиранты устроят взрыв, пожар или потоп
Объект недвижимости можно и нужно страховать, особенно при аренде, от взрыва, пожара или потопа.
А вот золото утащили в день сделки и наследства не осталось.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
12 мая 2008
вес золота выйдет около 7 кгВВЬ писал(а):Я задавал вопрос на счет веса золота на исходную сумму, для того чтобы понимать какого размера мне понадобится банковская ячейка, соответственно во что мне выльется аренда домика для золота. Кстати какого габарита получится эта груда метала.
если плотность 19 г/куб.см, то килограммовый слиток где-то 1 см толщиной размером 10 на 5 см, сколько влезет в ячейку штук - считате сами, в зависимости от ячейки.
столько будет стоить храние слитков не знаю
храние в ячейке Сбера монет на эту сумму обойдется примерно в 150 баксов в год
как это в день сделки ? пришли грабители в банк и при покупке монет отобрали все, прямо у ячейки ?Fast++ писал(а):Объект недвижимости можно и нужно страховать, особенно при аренде, от взрыва, пожара или потопа.
А вот золото утащили в день сделки и наследства не осталось.
12 мая 2008
А кстати вот что интересно.
Таких небольших инвесторов - задумывающихся, а стоит ли нырять в недвижку или лучше не надо стало намного больше. Интересный симптом для рынка - ранее товарищ просто купил бы квартиру и не парил бы всех вопросами.
Таких небольших инвесторов - задумывающихся, а стоит ли нырять в недвижку или лучше не надо стало намного больше. Интересный симптом для рынка - ранее товарищ просто купил бы квартиру и не парил бы всех вопросами.
12 мая 2008
За хранимое в ячейке банк несет ответственность в размере 25 тысяч у.е.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2008
Fast++ писал(а):храние в ячейке Сбера монет на эту сумму обойдется примерно в 150 баксов в год?
Если хранить документы формата А4 в коммерческом банке, то 50 баков в месяц (600 в год). Вам нужна ячейка больше значит и стоит она больше.
Fast++ писал(а):как это в день сделки ? пришли грабители в банк и при покупке монет отобрали все, прямо у ячейки ?
Нет при объявлении о желании купить за кеш.
Определитесь монеты или слитки.
Я не видел пока людей в очереди сбербанка за золотом, да и скупщиков "Куплю лом дорого" на улицах стало меньше.
Опишите процесс обратной конвертации. Из слитков в кеш.
Необходимо нанимать специалиста выявляющего подделку или монополия монет Сбербанка?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
12 мая 2008
Таки возьмите новострой, не держите деньги, в кармане только мнутся.
г. Московский -хороший вариант, есть перспективный план развития района,
если не ошибаюсь А104, глобальное развитие района предвидится,
а, возможно -поговаривают, и метро, плюс международная трасса,
как ни крути -проехать -сплошное удовольствие. Застройщик приличный ДСК-1.
Павшино...гм, там сейчас такая засада с выездом на/через МКАД,
да и с коммуникациями какие-то проблемы,
а половина района еще не заселена, когда еще развязки будут сделаны.
Если уж замахиваться на Красногорск, я бы посоветовала глянуть либо на район Чернево,
либо на тот, что с другой стороны ЖД, либо вообще на таунхаусы перед Опалихой, в самой Опалихе, что за Красногорском пара монолитов потихоньку строится -красота-Природа! Долгострой, но потенциал приличный.
Уж лучше в Одинцово, только не Дубки -дома вкривь/вкось братьями по разуму из далекого Таджикистана построены,
Трехгорка получше, ИМХО. В центре у них пара приличных домов на выходе, монолитных.
г. Московский -хороший вариант, есть перспективный план развития района,
если не ошибаюсь А104, глобальное развитие района предвидится,
а, возможно -поговаривают, и метро, плюс международная трасса,
как ни крути -проехать -сплошное удовольствие. Застройщик приличный ДСК-1.
Павшино...гм, там сейчас такая засада с выездом на/через МКАД,
да и с коммуникациями какие-то проблемы,
а половина района еще не заселена, когда еще развязки будут сделаны.
Если уж замахиваться на Красногорск, я бы посоветовала глянуть либо на район Чернево,
либо на тот, что с другой стороны ЖД, либо вообще на таунхаусы перед Опалихой, в самой Опалихе, что за Красногорском пара монолитов потихоньку строится -красота-Природа! Долгострой, но потенциал приличный.
Уж лучше в Одинцово, только не Дубки -дома вкривь/вкось братьями по разуму из далекого Таджикистана построены,
Трехгорка получше, ИМХО. В центре у них пара приличных домов на выходе, монолитных.
13 мая 2008
ВВЬ писал(а):Берем хорошую 1 комнатную, рядом с метро, внутри третьего транспортного, с кухней от 8 кв.м. На ремонт не обращайте внимания. Его Вам сделают арендаторы в счет первых месяцев аренды.
Следующие 50 тыс. пойдут в счет первоначального взноса на вторую квартиру в подмосковье(Долгопрудный) для себя и будущей семьи. 50 тыс. есть остальные берем в Банке под залог первой квартиры.
В банке Датут 80% от 241 тыс., это ориентировочно 190 тыс. С процентами по кредиту около 2 тыс. Кстати что у Вас с доходом, что сможем показать в банке?
Этот кредит вы будете отдавать из двух источников 1-1,2 тыс. с аренды квартиры в центре и из своего дохода 0,8-1 тыс.
По такой схеме провел несколько сделок клиенты довольны.
Комиссионные агенту с обеих сделок.
В случае изменений семейных обстоятельств продаем 1 комнатную в центре. Из полученных средств гасим долг перед банком за Долгопрудный. Общую свободную сумму вкадываем по новой уже по решению будущего семейного совета.
Мысль интересная. но стока квартир мне не очень к чему уже есть одна и не вижу смысла напрягаться в ипотеку
13 мая 2008
Profit писал(а):А кстати вот что интересно.
все дело в том что мы смолл инвесторы, уже имеем какой нибудь хрущ для жизни и кидаться на МРН с его неадекватом по цене не надо тк крайняка в жизни нет. деньги дались смолл инвесторам тяжело и хочется с умом