Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
нефть будет 20 баксов, причем думаю в течении 2009 и 2010 года это в принципе логично, поскольку дает возможность спокойно существовать развитым странам на таком рынке, тако сценарий стал возможен по той простой причине что развивающиеся страны имея хорошие доходы в предыдущие 10 лет не только не построили эффективное индустриально-инновационного производство но ещё сумели кредитов понабрать
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
Вероника, в вашем опросе на мой взгляд, нехватает одного очень важного пункта -- образование
Нет, ну сюда же можно добавить еду, расходы на жилье и тд. Оплата образования, на мой взгляд, - это текущие расходы, а не средства сохранения накопленных средств.
рассуждать так довольно не дальновидно Ваше образование повышает Вашу капитилизацию не зависимо от того наемный работник Вы или хозяин бизнеса p.s. лично знаком с человеком который летает каждую субботу в другой город (примерно 2000 - 3000 км) на учебу это один из наилучших видов вложений, вложения в себя
внешняя ссылка Проектирование электрических сетей . Петербург
Fast++ А что произойдет, если нефтя обратно уйдет в корридор минимальной доходности от 50-70 долл.
у нас не только остановится отток валюты, а вся эта напечатанная макулатура двинет назад, вы/мы просто малость офигеем, когда форды и тойоты начнут раздавать по 300 тыс. рублей за штуку со всей начинкой... но наши этого не должны допустить, иначе окончательно умрет реальный сектор, введут тотальный контроль за экспортом/импортом и квоты военного времени
все будет нормально, нам бы только эти пару лет пережить продержаться...
"Нет, сынок, это - фантастика" (c) Для Паука - сделать в обязательном порядке подпись к постам: "Да здравствует наука, да здравствует прогресс и мудрая политика ЦК КПСС". Прошу в опросник добавить графу "Не знаю" и, как тут высказывались некоторые товарищи, про образование не стоит забывать...
Нет, ну сюда же можно добавить еду, расходы на жилье и тд. Оплата образования, на мой взгляд, - это текущие расходы, а не средства сохранения накопленных средств.
С вложением в образование я имел в виду совсем другую ситуацию. Когда есть выбор - потратить (вложить) на образование некую большую сумму(свободные деньги, которую вы планировали проинвестировать в туже недвижимость, в валюту или драг. металы) и в результате получить более качественное и престижное образование, после получения которого выбор места работы, или явные преимущества перед конкурентами, позволят занять более высокие позиции по сравнению с теми, кто прошел более низкооплачиваемое образование. Примерно так.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Было бы что вкладывать. По мне, так лучше всего тратить на себя, любимого. Вон машину сейчас жене соорудили новую. Уже хорошо. Отдохнуть бы надо съездить после нового года (типа в феврале) куда-нибудь, когда народ с курортов новогодних рассосется. Горные лыжи и все такое. Мотоцикл опять же прикупить к наступающему сезону, а то старый ушел под списание после аварии. Как только с этими тратами разберешься, то тут же чего-нибудь новенького захочется. Квартира у меня своя есть, ребенок в перспективе тоже площадью обеспечен. Дача в наличии имеется. Личный транспорт присутствует. Никому ничего не должен, что радует. И нахер мне задумываться, куда чего впихивать. Может завтра мне кирпич на бошку упадет и я потом только под себя ходить буду. А тут такой простор для применения денег. Не... Ну их, инвестиции эти к лешему. Ошибешься, потом всю жизнь жалеть станешь. А когда в удовольствие живешь, то вроде как и не жалко ничего. Пусть терпилы тоскливые потенциальную прибыль подсчитывают, а я жить буду... Да и вообще полгода, много год всего-то поужиматься надо, а там снова расцветем.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Было бы что вкладывать. По мне, так лучше всего тратить на себя, любимого. Вон машину сейчас жене соорудили новую. Уже хорошо. Отдохнуть бы надо съездить после нового года (типа в феврале) куда-нибудь, когда народ с курортов новогодних рассосется. Горные лыжи и все такое. И нахер мне задумываться, куда чего впихивать. Может завтра мне кирпич на бошку упадет и я потом только под себя ходить буду... Ошибешься, потом всю жизнь жалеть станешь. А когда в удовольствие живешь, то вроде как и не жалко ничего.
Инвестиции своего рода в здоровье "физическое" и "психическое"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
нефть будет 20 баксов, причем думаю в течении 2009 и 2010 года :
Ну а тогда бензин на росийских автозаправках сколько будет стоить. И сколько будут стоить товары, в которых существенную роль играют транспортные расходы.