ищу инвесторов 26 / 2297
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мар. 2011
Разбалованы наши девелоперы порядком - архитектурные изыски просто слезу вышибают
видно начинали когда всё "мели" на стадии котлованов, да припозднились Бывает.
Желание продать "оптом" по розничной цене так же достойно уважения
видно начинали когда всё "мели" на стадии котлованов, да припозднились Бывает.
Желание продать "оптом" по розничной цене так же достойно уважения
22 мар. 2011
место было выбрано не очень удачно...
продать целиком была моя идея, т.к. до этого 2 года продажа в розницу стояла мёртво.
Правда я не знаком с теми кто продавал и как они это делали не знаю - возможно плохо !
продать целиком была моя идея, т.к. до этого 2 года продажа в розницу стояла мёртво.
Правда я не знаком с теми кто продавал и как они это делали не знаю - возможно плохо !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мар. 2011
Удачи Вам, в таком непростом деле!!!
Место - это и есть недвижимость, остальным можно только немного подправить - но и от архитекторов помощи Вам не видно
Место - это и есть недвижимость, остальным можно только немного подправить - но и от архитекторов помощи Вам не видно
22 мар. 2011
Валерий Александрович
было бы лучше если бы застройщики советовались бы с риэлторами не только уже в момент продажи, а заказали бы маркетинговое исследование до начала проектирования.
Но здесь возможно как Вы и говорили произошло резкое изменение предпочтений покупателей после кризиса 2008 г.
было бы лучше если бы застройщики советовались бы с риэлторами не только уже в момент продажи, а заказали бы маркетинговое исследование до начала проектирования.
Но здесь возможно как Вы и говорили произошло резкое изменение предпочтений покупателей после кризиса 2008 г.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мар. 2011
Абсолютно точно - и советоваться стоит и рынок поменялся очень резко.
22 мар. 2011
Святослав писал(а):место было выбрано не очень удачно...
Падать им надо (понятно в цене, а не с ЛЭПа ) объясните, что мертвая затея-поскольку до безобразия не в рынке. Если не поймут-не тратьте на них свою энергию...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.