Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Вот все и написали выше. Меня бы интересовал в первую очередь доход, за который срок я его получу, на сколько это надежно и перспективно. Если есть возможность, то вложение возможно в разноплановые объекты(часть в жилую, а часть в коммерческую недвижимость)
а должно интересовать обратное в первую очередь как сохранить и непро...ть , а разноплановые конечно хорошо только надо считать сколько реально вложите и потом получите.
ну мне кажется все в первую очередь смотрят на риски и доходность или нет?
Не скажите, многие кидаются в омут с головой и потом плачутся, что все профукали, тут ведь нужно думать и просчитывать, а не гнаться за удачей.
Вот все и написали выше. Меня бы интересовал в первую очередь доход, за который срок я его получу, на сколько это надежно и перспективно. Если есть возможность, то вложение возможно в разноплановые объекты(часть в жилую, а часть в коммерческую недвижимость)
а должно интересовать обратное в первую очередь как сохранить и непро...ть , а разноплановые конечно хорошо только надо считать сколько реально вложите и потом получите.
ну мне кажется все в первую очередь смотрят на риски и доходность или нет?
инвестор впервую очередь смотрит как выйти смотрите что делают америкосы и прочие пендосы когда к примеру вкладываются в наш рынок акций. 1.Они меняют валюту на рубли 2. покупают за рубли акции и прочее 3. получают доход 4. теперь надо откупить обратно доллары. 5. НО если они начнут откупать курс резко выростет и сделает невозможным доход. 6. Во главе поставлен либераст Улюкаев который тратит наши деньги на поддержание курса тем самым помогая откупить им доллары и вывести их заграницу. **** Вывод прежде чем инвестировать надо поставить своего "либераста Улюкаева" который поможет вам выйти с прибылью.
инвестор впервую очередь смотрит как выйтисмотрите что делают америкосы и прочие пендосы когда к примеру вкладываются в наш рынок акций.1.Они меняют валюту на рубли2. покупают за рубли акции и прочее3. получают доход4. теперь надо откупить обратно доллары.5. НО если они начнут откупать курс резко выростет и сделает невозможным доход.6. Во главе поставлен либераст Улюкаев который тратит наши деньги на поддержание курса тем самым помогая откупить им доллары и вывести их заграницу.****Вывод прежде чем инвестировать надо поставить своего "либераста Улюкаева" который поможет вам выйти с прибылью.
Интересная теория. Сами придумали или вычитали где?
Когда общаюсь на темы связанные с недвижимостью, часто сталкиваюсь с вопросами людей про " инвестировать в недвижимость".
А теперь собственно мой вопрос, "что Вы хотите знать? Какие данные Вам нужны,что является приоритетным и обязательным для Вас, что бы принять положительное решение об инвестициях в недвижимость?"
Очень интересно общественное мнение по этой теме. Пожалуйста обратите внимание, речь идет именно об инвестициях в недвижимость, а не о покупке для себя.
Всех волнует в принципе один и тот же вопрос: доход, срок и риски! Но тут же возникает и масса других вопросов….если речь вести об инвестициях в недвижимость, то большую выгоду принесет новостройка. Т.е. вложив в строящийся объект, с этого можно в итоге больше получить. Но опять же следует учитывать кто для чего это приобретает, кто для аренды (посуточной или длительной), кто для продажи…причем продать можно на стадии завершения строит-ва, или после сдачи объекта. Так вот возникают вопросы такого характера: насколько можно верить в застройщика, надежен ли он? Земля на которой осуществляется строит-во – все ли там законно оформлено? Если это строит – во за городом, то все ли в порядке будет с проведением коммунальных ресуросов (иногда это сказывается на стоим-те жилья)….и масса других вопросов о которых я даже не догадываюсь на данный момент. Такие вопросы инвестирования в новостройки считаю более надежнее будет делать со специальными фондами, компаниями. Могу предложить вложить деньги в пиф. При инвестирование в паевые фонды это снижает риски и повышает надежность сделки. Что-то аналогичное можно почитать на сайте одной из таких компаний.
Такие вопросы инвестирования в новостройки считаю более надежнее будет делать со специальными фондами, компаниями. Могу предложить внешняя ссылка. При инвестирование в паевые фонды это снижает риски и повышает надежность сделки. Что-то аналогичное можно почитать на сайте одной из таких компаний.
какие официальные фонды вы что товарищ, вы с Луны или на зарплате? Я готов купить даже расписку на туалетной бумаге, если вы как гарантию заложете мне свою квартиру.
Почему же вы так…это такие же официальные уголовно-отвественные лица, которые также заинтересованы в успешном ведении такого бизнеса.
какого бизнеса? ьи для кого успешного. нет, вы точно похоже с Луны. тем более пиф народ рубли не хочет на ночь на руках оставлять а вы пиф. Смешено Еще лет через 10 за рубли будут только молоко и хлеб покупать а недвижимость будут считать в николаевских червонцах 1899 года или в золотых победоносцах (50 рублей) . Скоро придет время и вы увидите в объявлении квартира так мол и так.... этаж... площадь.... - стоит 615 золотых победоносцев.
Полагаю, что один из самых главных вопросов - это вопрос о доходности инвестиций. другой - о степени рисков потери инвестиций или получения убытка.
это хорошие и правильные слова. А как Вы это на практике считаете или определяете?
Верно выше было сказано что инвестиции в недвижимость – это долгосрочное вложение. Чтобы оно было прибыльнее, то следует промониторить куда лучше вложить: первичное или вторичное жилье ……и конечно же строящиеся объекты недвижимости вероятнее поднимутся в цене и позволят получить доходность. Инвестировать в недвижимость можно став участником паевого инвестиционного фонда, перепоручив управление средствами управляющей компании это гораздо более надежно и выгодно, компетентность специалистов и их прямая заинтересованность в успешном завершении сделки, постоянные собрания для пайщиков….при желании пайщик может покинуть фонд расторгнув с ними сотрудничество и вернув свои средства с текущим доходом. Инвестиционный фонд самостоятельно управляет средствами инвесторов, при этом проводит обзор московского рынка недвижимости, динамику цен, мониторит рейтинг застройщиков и полный анализ важных факторов, то, что рядовому инвестору сложно сделать. Это позволяет снизить риски и увеличить надежность инвестирования. Сроки могут быть разными от года и больше, в зависимости от цели инвестора.
Полагаю, что один из самых главных вопросов - это вопрос о доходности инвестиций. другой - о степени рисков потери инвестиций или получения убытка.
это хорошие и правильные слова. А как Вы это на практике считаете или определяете?
Верно выше было сказано что инвестиции в недвижимость – это долгосрочное вложение. Чтобы оно было прибыльнее, то следует промониторить куда лучше вложить: первичное или вторичное жилье ……и конечно же строящиеся объекты недвижимости вероятнее поднимутся в цене и позволят получить доходность. Инвестировать в недвижимость можно став участником паевого инвестиционного фонда, перепоручив управление средствами управляющей компании это гораздо более надежно и выгодно, компетентность специалистов и их прямая заинтересованность в успешном завершении сделки, постоянные собрания для пайщиков….при желании пайщик может покинуть фонд расторгнув с ними сотрудничество и вернув свои средства с текущим доходом. Инвестиционный фонд самостоятельно управляет средствами инвесторов, при этом проводит внешняя ссылка, динамику цен, мониторит рейтинг застройщиков и полный анализ важных факторов, то, что рядовому инвестору сложно сделать. Это позволяет снизить риски и увеличить надежность инвестирования. Сроки могут быть разными от года и больше, в зависимости от цели инвестора.
Красиво написано. Так Вы на зарплате или нет? Если да - так и напишите, что это реклама.
А если нет,то "напишите красиво" ещё про минусы/ограничения инвестиций в недвижимость посредством вложений в ПИФы. Кстати, данный продукт достаточно активно выводился на рынок, как раз, перед кризисом, но популярностью особой не пользовался по понятным причинам... Потом тишина. А сейчас снова активность в области ПИФов пошла. Параллели не напрашиваются?
Кстати Вы совершенно не верно ИМХО написали про плюсы инвестирования в ПМФы. И про причины, которые могут побудить частных инвесторов инвестировать именно в ПИФы. А про минусы/ограничения такчично умолчали...
P.S.
То, что ваш генеральный имеет не до CFA это, конечно, хорошо. Правда, какое отношение это имеет к недвижимости? Вы считаете, что рынок недвижимости это то же самое, что и финансовые рынки? Вашим специалистом не повредит CCIM, скорее... А генеральному ИМХО не повредит хороший, лучше западный МВА, ещё лучше ЕМВА...
Это я к тому, что данное утверждение:
TREEde писал(а):
перепоручив управление средствами управляющей компании это гораздо более надежно и выгодно, компетентность специалистов и их прямая заинтересованность в успешном завершении сделки, постоянные собрания для пайщиков….
это ещё не факт. Уверен, что некоторые постоянные читатели и авторы на данном форуме, могут поспорить в компетентности с вашими специалистами....