Нужен инвестор!!! 1-этажи 27 / 2038

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 фев. 2014
[quote="street retail"]Доброго времени суток!
Мы занимаемся поиском квартир на 1 этаже с трафиком 12-40 чел/мин.,это 1,2-линя от метро.
Договариваемся с собственниками, учитывая их пожеланиях чтоб им было интересно переехать, поменяв свою жилую площадь на большую.
Проводим сделку купли-продажи,стоимость 1м2 колеблется в зависимости от объекта.Есть как перспективные объекты так и "горячие"- т.е. выход на сделку в течении 3-5 дней.
Будем рады сотрудничать с инвесторами! Вопросы можно в личку!

P.S. Я на форуме дебютант,если не туда написал,помогите советом)[/

На каких условиях работаете с инвесторами?
Какой порог входа в рублях?
Допустим квартира оформляется на частное лицо, а затем при переводе в нежилое помещение на кого оно переводится? Я так понимаю для того, чтобы владеть таким помещением и получать доход в виде арендной платы нужно ИП или ООО. В случае продажи уже готового арендного бизнеса придётся уплатить налог, как минимум 13 % на прибыль, а возможно и налог как юр. лицо. А это ещё больше. Можете пролить свет на эти вопросы?
08 фев. 2014
Из новостей инсайда.
Сбер во главе с товрисчем ГреФом сообщили миру.
-До 2016 года все "приспособленно- квартирные офисы " Сбера поменяют свою дислокацию .
На стационарные -банковские офисы.

Думаю, где они их возьмут ?!
Либо сократят присутствие .
Либо будут массированно скупать имеющиеся действующие банковские помещения .
Либо скупать земельные участки под строительство .
Но инфа крайне интересная и полезная.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 фев. 2014
Сбер уже наступает по всем фронтам везде кучами открываются новые офисы . :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Из новостей инсайда.
Сбер во главе с товрисчем ГреФом сообщили миру.
-До 2016 года все "приспособленно- квартирные офисы " Сбера поменяют свою дислокацию .
На стационарные -банковские офисы.

Думаю, где они их возьмут ?!

Как вы думаете, Сбер только клиентов после отзыва лицензии у других банков подбирает?
Видимо и офисы тоже.

Помещение под банковский офис - оно ведь очень специфичное. Из-за требований к хранилищу как минимум.
Видимо, появился дефицит. Вот и решили "зачистить конкурентов"... :kav_boy:

Возможно, через некоторое время появятся "определенные требования к помещениям банковских офисов" и кто не соответствует - должен будет закрыть лавочку. Как это уже с обменниками было. :hi_hi_hi:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
08 фев. 2014
street retail писал(а):
По поводу объектов на первых этажах! Будем рады сотрудничать с компаниями которые занимаются переводом в НФ и ремонтом помещений.(Пишите в личку)

Это Вы как в старом где-то 90-х анекдоте про посредников. Один говорит - у меня есть вагон сахара. Второй - у меня миллион рублей. Договорились. Первый пошел искать вагон сахара, второй - миллион рублей.
Т.е. Вы ищите риэлторов - представителей продавцов 1 этажей, специалистов по переводу в НФ и ремонту помещений. Забыли еще тех, кто поможет согласовать отдельный вход с улицы. Также и инвесторов в это интересное предприятие.
А что умеете делать сами? И что уже сделали? Не надо финансов, расскажите хотя бы с адресами и метражами. Для примера.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 фев. 2014
Ида Зибелин писал(а):

Помещение под банковский офис - оно ведь очень специфичное. Из-за требований к хранилищу как минимум.
Видимо, появился дефицит. Вот и решили "зачистить конкурентов"... :kav_boy:

Возможно, через некоторое время появятся "определенные требования к помещениям банковских офисов" и кто не соответствует - должен будет закрыть лавочку. Как это уже с обменниками было. :hi_hi_hi:

Насчёт хранилищ .
В настоящее время они имеются только в центральных офисах.
Большинство операций ушло в безнал или через банкоматы. Которые обслуживаются инкассаторскими службами .
Сбер сейчас ведёт целенаправленную политику максимального присутствия офисов
Имеют финансовую возможность .
Садят свои отделения где только возможно .
Далее смотрят поток .
Но столкнулись с неразрешимой проблемой дефицита кадров .
Зарплаты в отрасли самые минимальные , а требования самые максимальные .
Да и поток клиентов ужасающий.

Думаю лет через 5 останется один банк аналог советского "Сбербанка".
И издевательской рекламой "Храните Ваши деньги в "Сбербанке"!!!
И летайте самолётами "Аэрофолота".
Другой альтернативы нет!(((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 фев. 2014
Serj04 писал(а):
street retail писал(а):
Доброго времени суток!
Мы занимаемся поиском квартир на 1 этаже с трафиком 12-40 чел/мин.,это 1,2-линя от метро.
Договариваемся с собственниками, учитывая их пожеланиях чтоб им было интересно переехать, поменяв свою жилую площадь на большую.
Проводим сделку купли-продажи,стоимость 1м2 колеблется в зависимости от объекта.Есть как перспективные объекты так и "горячие"- т.е. выход на сделку в течении 3-5 дней.
Будем рады сотрудничать с инвесторами! Вопросы можно в личку!

P.S. Я на форуме дебютант,если не туда написал,помогите советом)[/

На каких условиях работаете с инвесторами?
Какой порог входа в рублях?
Допустим квартира оформляется на частное лицо, а затем при переводе в нежилое помещение на кого оно переводится? Я так понимаю для того, чтобы владеть таким помещением и получать доход в виде арендной платы нужно ИП или ООО. В случае продажи уже готового арендного бизнеса придётся уплатить налог, как минимум 13 % на прибыль, а возможно и налог как юр. лицо. А это ещё больше. Можете пролить свет на эти вопросы?

Ответил в личку!