Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн 29 / 1551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 дек. 2013
ElenaA писал(а):
ATLANTIK писал(а):
ТС уже как с пол месяца назад вложил свои средства и про тему эту забыл, а мы графики друг другу вывешиваем, коэффициенты инфляции высчитываем.

Даже если и купил, всё равно интересно пообщаться на эту тему, увидеть аргументы коллег, получить новую информацию и/или поделиться своими знаниями :men:
Обожаю свою работу потому, что она позволяет общаться с людьми разного уровня. И если я и не была свидетелем создания многомиллионных империй, то работа позволяет видеть как эти люди сохраняют и приумножают капиталы. Иной раз просто диву даёшься когда видишь что это делается так, а это вот так.

Лена как старший товарищ неглупый и чуткий хочу дать несколько советов
1 не смешивайте алкоголь и работу
2 нельзя курить все что горит

я знаю что вы пожалуетесь админу
но я не могу молча смотреть когда на моих глазах погибает товарищ тем более если этот товарищ красивая половозрелая девушка
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 янв. 2014
Idov писал(а):
Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн. руб.
Кому не жалко, поделитесь инфой.

От 5 до 15 млн.? Какую валюту вы подразумеваете? Рубли или евро? Если ваш бюджет в евро, могу предложить вам 3х звёздочную гостиницу в центре г. Кальяри, где круглый год полно туристов со всего мира. Здание исторической ценности в самом центре города, недалеко от порта, в гостинице 40 номеров, каждый из которых имеет собственную ванную комнату, телевидение, телефон, кондиционеры. Общие услуги: ресторан, гараж, зал ТВ, зал для завтрака, лифт. В случае проявления вашей заинтересованности, вышлю дополнительную информацию.

Изображение

Изображение
04 янв. 2014
Когда риэлтор якобы не замечает разницу и пытается рекламировать очередное дорогущее предложение в теме, где ТС обращается с вопросом о размещении значительно меньшей суммы, причем именно в рублях и не понять это затруднительно, можно ли надеяться на то, что в дальнейшем при работе с ним будут учтены интересы клиента, а не профи. При первом знакомстве важны все, даже мелкие детали. Надеюсь, что Вы поняли, о чем речь. :lol: Мой Вам совет - читайте внимательнее вопросы и не держите нас за дураков. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Модест 04.01.14, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
04 янв. 2014
Модест писал(а):
Когда риэлтор якобы не замечает разницу и пытается рекламировать очередное дорогущее предложение в теме, где ТС обращается с вопросом о размещении значительно меньшей суммы, причем именно в рублях и не понять это затруднительно, можно ли надеяться на то, что в дальнейшем при работе с ним будут учтены интересы клиента, а не профи. При первом знакомстве важны все, даже мелкие детали. Надеюсь, что Вы поняли, о чем речь. :lol:

Уважаемый Модест, мной только был задан нормальный вопрос, который задаёт любой агент: в какой валюте ваш бюджет? Если же вы расцениваете это как "якобы не замечает разницу", вы просто отклоняетесь от темы. :ne_ot_ho_di: Достаточно ответить на вопрос, чтобы закрыть дискуссию. Если вы прочитаете первое сообщение, вы заметите, что валюта в нём не указана, поэтому мной был предложен объект в евро.
04 янв. 2014
Idov писал(а):

Как раз валюта указана, а вы спамите. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 янв. 2014
блондинка :)
04 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Idov писал(а):

Как раз валюта указана, а вы спамите. :)

приношу свои извинения, вы правы.
04 янв. 2014
Заметано :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Заметано :)

:smu:sche_nie: