Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн 29 / 1551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 дек. 2013
ElenaA писал(а):ATLANTIK писал(а):ТС уже как с пол месяца назад вложил свои средства и про тему эту забыл, а мы графики друг другу вывешиваем, коэффициенты инфляции высчитываем.
Даже если и купил, всё равно интересно пообщаться на эту тему, увидеть аргументы коллег, получить новую информацию и/или поделиться своими знаниями
Обожаю свою работу потому, что она позволяет общаться с людьми разного уровня. И если я и не была свидетелем создания многомиллионных империй, то работа позволяет видеть как эти люди сохраняют и приумножают капиталы. Иной раз просто диву даёшься когда видишь что это делается так, а это вот так.
Лена как старший товарищ неглупый и чуткий хочу дать несколько советов
1 не смешивайте алкоголь и работу
2 нельзя курить все что горит
я знаю что вы пожалуетесь админу
но я не могу молча смотреть когда на моих глазах погибает товарищ тем более если этот товарищ красивая половозрелая девушка
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 янв. 2014
Idov писал(а):Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн. руб.
Кому не жалко, поделитесь инфой.
От 5 до 15 млн.? Какую валюту вы подразумеваете? Рубли или евро? Если ваш бюджет в евро, могу предложить вам 3х звёздочную гостиницу в центре г. Кальяри, где круглый год полно туристов со всего мира. Здание исторической ценности в самом центре города, недалеко от порта, в гостинице 40 номеров, каждый из которых имеет собственную ванную комнату, телевидение, телефон, кондиционеры. Общие услуги: ресторан, гараж, зал ТВ, зал для завтрака, лифт. В случае проявления вашей заинтересованности, вышлю дополнительную информацию.
04 янв. 2014
Когда риэлтор якобы не замечает разницу и пытается рекламировать очередное дорогущее предложение в теме, где ТС обращается с вопросом о размещении значительно меньшей суммы, причем именно в рублях и не понять это затруднительно, можно ли надеяться на то, что в дальнейшем при работе с ним будут учтены интересы клиента, а не профи. При первом знакомстве важны все, даже мелкие детали. Надеюсь, что Вы поняли, о чем речь. Мой Вам совет - читайте внимательнее вопросы и не держите нас за дураков.
Последний раз редактировалось Модест 04.01.14, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
04 янв. 2014
Модест писал(а):Когда риэлтор якобы не замечает разницу и пытается рекламировать очередное дорогущее предложение в теме, где ТС обращается с вопросом о размещении значительно меньшей суммы, причем именно в рублях и не понять это затруднительно, можно ли надеяться на то, что в дальнейшем при работе с ним будут учтены интересы клиента, а не профи. При первом знакомстве важны все, даже мелкие детали. Надеюсь, что Вы поняли, о чем речь.
Уважаемый Модест, мной только был задан нормальный вопрос, который задаёт любой агент: в какой валюте ваш бюджет? Если же вы расцениваете это как "якобы не замечает разницу", вы просто отклоняетесь от темы. Достаточно ответить на вопрос, чтобы закрыть дискуссию. Если вы прочитаете первое сообщение, вы заметите, что валюта в нём не указана, поэтому мной был предложен объект в евро.
04 янв. 2014
Idov писал(а):Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн. руб.
Как раз валюта указана, а вы спамите.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2014
блондинка
04 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):Idov писал(а):Ищу объект для инвестиций бюджет от 5 до 15 млн. руб.
Как раз валюта указана, а вы спамите.
приношу свои извинения, вы правы.
04 янв. 2014
Заметано
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):Заметано