Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая во всем мире пройдет фестиваль еды «Ресторанный день». Пространство Флигель и Третий Кластер примут в уютных дворах 20 однодневных ресторанов, которые будут угощать сладостями, лапшой вок, китайским чаем, салатам, бейглами и прочими гастрономическими радостями! Синоптики обещают солнечную погоду, а рестораны вкусную еду! Советуем серьезно подготовиться к празднику души и живота!
А ночью традиционная "Ночь музеев" .
Жаль.Но меня там не будет .
Но сыновья серьёзно подготовились . Жарить мясо . Для друзей . Гены .
Конечно, самые лучшие инвестиции - это квартира в элитном районе. Цены на них часто скачут, и квартирки не всегда бывают хороши, так что прийдется поискать свои "идеальный вариант". Новостроек у нас много, глаза разбегаются. Много хороших вариантов есть на внешняя ссылка сайте.
Ох, насмотрелась Смотрели - Невский стиль Галант Рай в шалаше(Разлив) Академ-парк Ласточкино гнездо(кстати, единственное предложение с отделкой, застройщик - Ленспец СМУ, ФЗ-214) Пирамида Юбилейный
была особенность - у моего родственика ипотека Газпрома(беспроцентная,кстати, я рыдала, везет же)
в результате подняли бюджет до 7 000 000 и выбрали Разлив, 3 летней давности дом, без отделки, собственность. Мне лично понравился Галант, но хорошие квартиры там были значительно выше бюджета, а маленькие двушки все разобрали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно