Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Уля-ля писал(а):
За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду

Не фантазируйте...
И учитывайте последующую продажу объекта...

Я говорю свой опыт, кому интересно даже документально могу подтвердить. А по фантазиям это вы большой специалист :lol: У вас если что - всё коммерческая тайна :lol:

Сколько у вас того опыта?
На основании чего вы даете рекомендации?
Вы ежедневно занимаетесь риэлторской деятельностью?
Странная вы...
23 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
практически без ремонта

Видимо люди не умеют пользоваться поиском,раз снимают за 40 штук без ремонта,когда сейчас за эти деньги и в этом районе достаточно вариантов с хорошим ремонтом и начинкой :)
Да еще и не у метро :ne_ne_ne:
Снимают же квартиру у рентополучателя с рухлятью и остатками прошлого. Значит устраивает.
Сейчас там у метро с ремонтом квартиры "стоят" и очереди не видно :a_g_a:

Ты точно меня процитировал? ))
23 дек. 2015
Володя
Нет,ошибся. Уле писал. Ее матушке можно только дать один совет: Молиться на жильцов,которые за 40к на оленях без ремонта снимают :) Когда такие варианты и у метро там сейчас от 31.000 в наличии. Даже с ремонтом неплохим/косметика.
23 дек. 2015
Владимир Романенко, я не даю рекомендации, и делюсь СВОИМ опытом с людьми, что разрешено правилами форума. А вы то кто такой? Для меня вы вообще не специалист, а люди пусть читают и анализируют.
23 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Володя
Нет,ошибся. Уле писал. Ее матушке можно только дать один совет: Молиться на жильцов,которые за 40к на оленях без ремонта снимают Когда такие варианты и у метро там сейчас от 31.000 в наличии. Даже с ремонтом неплохим/косметика.

Антон, как говорится опять же при всём уважении, но в советах не нуждаемся ваших :lol:
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Владимир Романенко, я не даю рекомендации, и делюсь СВОИМ опытом с людьми, что разрешено правилами форума. А вы то кто такой? Для меня вы вообще не специалист, а люди пусть читают и анализируют.

Мне все равно, кто я для вас...
А то что вы квартиру свою сдавали не наделяет вас знаниями всего рынка.
23 дек. 2015
Уля-ля, конкретизируйте, пожалуйста, может вы сдали в аренду без комиссий и депозитов или коммуналка входит в стоимость?
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):

А я и не говорю за ВЕСЬ рынок, а только СВОЙ личный опыт, а не бла бла бла...и вы мне тоже безразличны,...подальше держусь от таких...
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):

А я и не говорю за ВЕСЬ рынок, а только СВОЙ личный опыт, а не бла бла бла...и вы мне тоже безразличны,...подальше держусь от таких...

Для психолога, вы слишком не убедительны...
Когда говорите за свой опыт, конкретизируйте пожалуйста, когда это было, что за объект, какие условия и т.д
Спасибо.
23 дек. 2015
Для психолога, вы слишком не убедительны...
Когда говорите за свой опыт, конкретизируйте пожалуйста, когда это было, что за объект, какие условия и т.д
Спасибо.

:lol: Дык, Уля-ля у нас психолог с сексуальным уклоном. Такшта ей позволительно иметь свое, отличное от рынка вИдение...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор