отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 авг. 2016
В догонку: брали с собой н-ную сумму. на массажи, кафешки, то-се...

привезли обратно! не то, чтобы экономили...
я бы хотела потратить на себя, но не получилось. вот это был прикол!
в пансионатах и санаториях есть оборудование и для Шарко и для массажей. но не делают! по крайней мере, там, куда я дозванивалась.

а массажистка через день то выходная, то дежурит в детском лагере.
короче говоря, могли на мне хорошо заработать, я мало на что трачу, но тут могу без остановки. но не получилось и деньги вернулись в Москву
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 авг. 2016
Я в 90-е объехал на машине все Черноморское побережье, Включая Абхазию и Грузию. Я очень люблю Кавказ и Черное море. Мне там хорошо. В 2012 году был в командировке в районе Геленджика, где угодил в самый эпицентр катастрофы. Плавал на своей Шкоде аки на катере. И все равно, доволен поездкой. Сервис стал лучше, появились аквапарки и прочие развлечения. И цены считаю вполне доступные. Просто там есть цены на любые запросы. И лучше до момента, как договоритесь о цене, умалчивать, что вы из Москвы, т.к. Москвичам двойной тариф. С удовольствием съезжу туда по возможности. Но, пока у меня на очереди Маврикий.
26 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Просто там есть цены на любые запросы.

Да.
....Говорила , что из Подмосковья (всё равно обзывались) . Прикольно, люди в соседнем номере молчали как рыбы откуда они. Признались , что из Москвы только , когда я трещала по телефону с клиентами по участкам ))
Нас с сестрой , когда мелкие были: чемодан в зубы и в лагерь на 2 потока. Куда пошлют, туда и ехали. Каждый год. А пробки по выходным, потому что местные всегда на субботу/воскресенье приезжают. В Геленджике почему-то совсем не нравится.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.16, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В Геленджике почему-то совсем не нравится.

Там рядом есть п. Дивноморское (Дивноморск). Очень рекомендую это место.
26 авг. 2016
Ехали по этой дороге 23 июля. Красивейшие пейзажи. Насчет пробок: Вы не знаете Алмаз, что такое московские пробки. Въехав в Первопрестольную аккурат когда все едут на работу в районе Бирюлево Восточное - долго и нудно ехали до Филей 2 часа (( До Воронежа авария - то же стояли долго.
То, что Вы описываете - просто затрудненное движение.

к сожалению московские пробки мне знакомы слишком хорошо, это одна из причин моего пребывания в городе-курорте :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 авг. 2016
Очень хочется в алтайский санаторий, но в Испанию дешевле.
26 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Очень хочется в алтайский санаторий, но в Испанию дешевле.

намного дешевле в Испании?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 авг. 2016
В Геленджике почему-то совсем не нравится.

Там рядом есть п. Дивноморское (Дивноморск). Очень рекомендую это место.

и Кабардинка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
и Кабардинка

Лех, и Туапсе... Так можно и до Сухума перечислять. Я только Джубгу не понимаю. Там очень грязное море всегда, и уюта нет.
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
и Кабардинка

Лех, и Туапсе... Так можно и до Сухума перечислять. Я только Джубгу не понимаю. Там очень грязное море всегда, и уюта нет.

А мне на прошлой неделе ключи от Джугбы практически предлагали и я отказался. вот здесь писал- viewtopic.php?f=56&t=26917&start=4120
Как чувствовал- не мое это, грязно там и уюта нет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632