Есть ли смысл заниматься инвестированием в коммерческую недвижимость в кризис? 22 / 829

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
ir-ka писал(а):
Константин Демчук писал(а):
Решения УЖЕ выдают. Но пока очень мало.

В Подмосковье ?

В Москве.Смотрела весной, было кажется всего 94 разрешения. Маловато, но делают, если дом кирпич без несущих стен, возможность сделать отдельный вход и не делать наружной пристройки, только небольшую лестницу разрешают.

А можно адрес либо два таких разрешений? Есть несколько квартир у меня "на раёне", мимо которых регулярно хожу, и которые до сих пор без разрешений, может, они просто тупые )))))))
30 нояб. 2016
Madly писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
ir-ka писал(а):
В Подмосковье ?

В Москве.Смотрела весной, было кажется всего 94 разрешения. Маловато, но делают, если дом кирпич без несущих стен, возможность сделать отдельный вход и не делать наружной пристройки, только небольшую лестницу разрешают.

А можно адрес либо два таких разрешений? Есть несколько квартир у меня "на раёне", мимо которых регулярно хожу, и которые до сих пор без разрешений, может, они просто тупые )))))))

У них просто несущие стены есть.
А нужно, чтобы был дом без несущих стен )))))
А я буду Пуля — потому что в цель!