Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Алмаз, недвижимость в Сочи имеем, а вот о 30% годовых и не помышляем. Есть конечно небольшой доход, но и нервотрёпства не мало. Кстати, Вы квартиры в доверительное управление берёте?
что касается управления квартирой, нужно смотреть и на объект и на собственника ....надеюсь вы меня понимате
Только сейчас посчитала, что такое 30%. Чуть с ума не сошла от возбуждения, не к ночи будет помянуто, на 10% то не натягиваем, хотя у нас в бизнес-классе (да простит меня господь за это слово) и море в 500-ах метрах и реклама у застройщика на всю страну.
Алмаз просто сказочник.Сам себе не верит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
что сие означает? почему сказочник? почему не верю сам себе? просто когда людям нужно, они делают, а не вопросы про "сказки" задают и сами на них отвечают.... не в обиду будет сказано, но мне от вашей веры ....и не жарко и не холодно
30 и более % дают инвестиции в строительство, а никак ни аренда....
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 03.11.16, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
что сие означает? почему сказочник? почему не верю сам себе? просто когда людям нужно, они делают, а не вопросы про "сказки" задают и сами на них отвечают.... не в обиду будет сказано, но мне от вашей веры ....и не жарко и не холодно
Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже. Покажите хоть один объект который дает такую доходность.
Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже. Покажите хоть один объект который дает такую доходность.
обязательно расскажу и приведу примеры, чуть позже, очень сильная занятость в личном сообщении отвечу независимо от рабочего графика
Давай те я отвечу за коллегу?! Он, наверное, стесняется. внешняя ссылка, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.
Вот, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.
Это реально убожество.
Давай те я отвечу за коллегу?! Он, наверное, стесняется. внешняя ссылка, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.
Прямо маму-Индию напомнило. Я б с удовольствием сорвалась бы в домик наф-нафа за 300 рупасов в сутки в Хампи на месяцок )) Хотя... если на месяц, то можно было бы сторговаться за 150 рупасов/сутки.
А я буду Пуля — потому что в цель!