Как и где найти инвестора на недвижимость в Сочи 33 / 940

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 окт. 2016
Lubov1 писал(а):
Алмаз, недвижимость в Сочи имеем, а вот о 30% годовых и не помышляем. Есть конечно небольшой доход, но и нервотрёпства не мало.
Кстати, Вы квартиры в доверительное управление берёте?

что касается управления квартирой, нужно смотреть и на объект и на собственника :) ....надеюсь вы меня понимате
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 нояб. 2016
Lubov1 писал(а):
Только сейчас посчитала, что такое 30%. Чуть с ума не сошла от возбуждения, не к ночи будет помянуто, на 10% то не натягиваем, хотя у нас в бизнес-классе (да простит меня господь за это слово) и море в 500-ах метрах и реклама у застройщика на всю страну.

Алмаз просто сказочник.Сам себе не верит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 нояб. 2016
Алмаз просто сказочник.Сам себе не верит.[/quote]

что сие означает? почему сказочник? почему не верю сам себе? :)
просто когда людям нужно, они делают, а не вопросы про "сказки" задают и сами на них отвечают....
не в обиду будет сказано, но мне от вашей веры ....и не жарко и не холодно :smu:sche_nie:

30 и более % дают инвестиции в строительство, а никак ни аренда....
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 03.11.16, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 нояб. 2016
Almaz0817 писал(а):
что сие означает? почему сказочник? почему не верю сам себе?
просто когда людям нужно, они делают, а не вопросы про "сказки" задают и сами на них отвечают....
не в обиду будет сказано, но мне от вашей веры ....и не жарко и не холодно

Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже.
Покажите хоть один объект который дает такую доходность.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
что сие означает? почему сказочник? почему не верю сам себе?
не в обиду будет сказано, но мне от вашей веры ....и не жарко и не холодно

Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже.
Покажите хоть один объект который дает такую доходность.

обязательно расскажу и приведу примеры, чуть позже, очень сильная занятость :du_ma_et:
в личном сообщении отвечу независимо от рабочего графика :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 нояб. 2016
Almaz0817 писал(а):
обязательно расскажу и приведу примеры, чуть позже, очень сильная занятость
в личном сообщении отвечу независимо от рабочего графика

Отлично спасибо жду ответа.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):
Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже. Покажите хоть один объект который дает такую доходность.

Давай те я отвечу за коллегу?! Он, наверное, стесняется.
внешняя ссылка, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.
04 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Вот, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.

Это реально убожество.
04 нояб. 2016
wbif писал(а):
Это реально убожество.

Деньги не пахнут, уважаемый. А потом, Вам шашечки или ехать :lol:
04 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
Ну вы рассказывате о 30% годовых прибыли.Я в это не верю и думаю что большинство форумчан тоже. Покажите хоть один объект который дает такую доходность.

Давай те я отвечу за коллегу?! Он, наверное, стесняется.
внешняя ссылка, например, замечательный домик Ниф-Нифа, из гамна и опилок, только для состоятельных поросят сдаётся в сезон за ₽1 200. Думаю, процентов 30 доходности можно получить.

Прямо маму-Индию напомнило. Я б с удовольствием сорвалась бы в домик наф-нафа за 300 рупасов в сутки в Хампи на месяцок ))
Хотя... если на месяц, то можно было бы сторговаться за 150 рупасов/сутки.
А я буду Пуля — потому что в цель!