Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Если только оригинал Рембрандта

Да и это не пассивный доход, крайне низкая ликвидность. Тут нужно вызывать единственного на форуме риэлтора-антикварщика ЮВЛ :hi_hi_hi:
Не риэлтор
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Сфера высокого интеллекта - цифирки в формулы подставлять.
Кто же спорит.

Ну это все равно сложнее, чем дверь квартиры для показа открыть :lol:
Не риэлтор
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
СтОит только начать.

и успешно кОнчить
02 нояб. 2016
Да и в такой политической и экономической ситуации обсуждать доходность инвестиций это так себе занятие :-(
Не риэлтор
02 нояб. 2016
mukhozertzev писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
СтОит только начать.

и успешно кОнчить

Лучше бы вы семечки жаренные предложили для бизнеса, толку больше было бы.
02 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Да и в такой политической и экономической ситуации обсуждать доходность инвестиций это так себе занятие :-(

Многие как раз при таких ситуациях и начинали свое дело. Экономический хаос только на руку.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Многие как раз при таких ситуациях и начинали свое дело. Экономический хаос только на руку.

Мне кажется, кому действительно хаос на руку не спрашивают на форуме куда инвестировать, без обид :)
Не риэлтор
02 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
Сфера высокого интеллекта - цифирки в формулы подставлять.
Кто же спорит.

Ну это все равно сложнее, чем дверь квартиры для показа открыть :lol:

Конечно, ведь именно этим занимается риелтор!
Ну вы не завидуйте, может и вас когда допустят к работе с людьми, как только социализируетесь ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Конечно, ведь именно этим занимается риелтор!

Ну вот и вы сами дошли до истины (я вас просто направил немного), что не все так просто как кажется. :)
Не беспокойтесь за мою социализацию, с ней все хорошо и моя работа тесно связана с людьми, я же работаю в коллективе, а не ношусь один по всей Москве. :mi_ga_et:
Не риэлтор
02 нояб. 2016
Какие ещё варианты могут быть? Пусть даже не с миллионным вложением.