Куда девать деньги? Маленькие деньги. 108 / 4233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 окт. 2017
Ланалика,
Если у ребенка нет своего жилья, и вряд ли оно у него возьмется "от добрых людей", я бы купила 1ку где-нибудь в Аничково млн за 2.
Пусть будет у него свой угол, в случае чего.
Но я консерватор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 окт. 2017
27.10.17, 11:37
ir-ka писал(а):
Ланалика,
Если у ребенка нет своего жилья, и вряд ли оно у него возьмется "от добрых людей", я бы купила 1ку где-нибудь в Аничково млн за 2.
Но я консерватор.
А кто все это годы будет оплачивать налог и коммунальные?
Если сдавать в аренду, то нужно в той местности и жить.
За недвижимостью следить, ремонтировать.

Деньги по мне как-то привлекательнее.
27 окт. 2017
Вот я тоже консерватор. Вырастет - будет в ней жить. А до этого нужно будет за ней присматривать. И ездить туда постоянно, если сдавать (тут уж как повезет с жильцами). А потом, когда вырастет, будет опять же недалеко жить. Все же забросить ребенка в Казань - смелое решение. Земля дешевеет, да и что он будет делать с землей? Строится на ней? Молодой человек, которому нужны тусовки, учеба, друзья и тп. А если и строиться, то на что? Гаражи под вопросом, всегда снести могут. Ну разве что в центре покупать место в паркинге. Но мне кажется, что это очень смело будет для опеки).
Пусть все сбудется!
27 окт. 2017
27.10.17, 11:44
Свиблово писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика,
Но я консерватор.

Гы... с голой попой и с фантиками под названием деньги - что в этом может быть привлекательного?

Или вы настолько юны, что плохо помните, как деньги превращались у нас в стране в бумажки за одну ночь?
27 окт. 2017
27.10.17, 11:54
franchise@azakadar.com писал(а):
Франшиза, в модели которой документально будут прописаны ваши гарантированные доходы в течении минимум 12 месяцев.
Опека, конечно, сразу разрешит, как гарантии увидит :lol:
27 окт. 2017
Свою студию (32метра) продал в г.Щелково мкр. Богородский со свежим ремонтом за 2.5 млн.
Правда это было в начале года ,возможно сейчас цены поменьше.
А место очень не плохое...
Присмотритесь.
27 окт. 2017
ir-ka писал(а):
Ланалика,
Но я консерватор.
Во,т в идеале я и хочу, чтобы был свой угол, желательно однушка у метро :hi_hi_hi: .

МО пугает отсутствием инфраструктуры, дети сейчас привыкли, что у них все рядом и покупка квартиры в МО, будет похожа на ссылку.

Т.е. купив что-то одному, я планирую купить второму подобное, т.к. они оба мои сыновья, хоть и с разным юр.статусом
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
27.10.17, 11:49
ir-ka писал(а):
27.10.17, 11:44
Свиблово писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика,
Но я консерватор.

Гы... с голой попой и с фантиками под названием деньги - что в этом может быть привлекательного?

Или вы настолько юны, что плохо помните, как деньги превращались у нас в стране в бумажки за одну ночь?
Полагаю, что в день совершеннолетия у ребенка сразу возникнет вопрос "Где бы эти фантики/бумажки взять?"

При падающем рынке жилья покупать жилье с прицелом нужды в нем через 10 лет - не самое разумное решение. Пока что дна падения на рынке недвижимости не наблюдается, а предложение растет.

Уверена, что Вы отличный риелтер, но вот финансовый консультант из Вас не очень.
27 окт. 2017
27.10.17, 12:10
Ланалика писал(а):
Во,т в идеале я и хочу, чтобы был свой угол, желательно однушка у метро
Мы все хотим жить в идеале, это вполне человеческое желание.
Но живем мы в реале, где 1ка у метро будет стоить 2 млн только после атомного взрыва.
27 окт. 2017
27.10.17, 11:13
Ланалика писал(а):
27.10.17, 11:09
НаташаКо писал(а):
Если вы в Москве, то я бы купила недвижимость максимально близко к Москве. Что ему недвижимость в Казани или ещё где-то, если он здесь живёт.
Это вы ему копите деньги? Сорри за вопрос, если что...
Ребёнок под опекой, это его личные деньги, маленький а уже состоятельный мужчина :ya_hoo_oo: . Если бы я копила, то опека точно не узнала бы :men:

В Москве с 1,5-2 млн делать нечего, а в Московскую область лезть не хочу, там с квартирами чёрт ногу сломит, понастроили без инфраструктуры непонятно что.
У меня двое таких, только без состояний:) и не коплю, только текущее жилье собираюсь улучшить