Купить квартиру во Владимире 35 / 1204
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 дек. 2017
Понятно. В деревне Гадюкино , дожди
24 дек. 2017
лучше жить в привычном местном гадюкино без резких смен климата внешняя ссылка
24 дек. 2017
Блин, что я наделал ! Я переехал 17 лет назад! Не видел этой ссылки ! Кошмар ! Что делать ?!!!!
24 дек. 2017
По-моему вы по происхождению армянин, южанин или кавказец, так что климат Краснодара должен быть очень комфортным - живите и радуйтесь.
Один мой товарищ армянин считает самым лучшим климатом его родную Грузию.
Один мой товарищ армянин считает самым лучшим климатом его родную Грузию.
Последний раз редактировалось SamSebeJdun 24.12.17, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2017
Вам повезло. Я знаю, что северянам медики рекомендуют переезжать в среднюю полосу. Если даже исследования смертности в первые годы после переезда на юга, так вот она выше.24.12.17, 19:19Олег Кирилин писал(а):Блин, что я наделал ! Я переехал 17 лет назад! Не видел этой ссылки ! Кошмар ! Что делать ?!!!!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2017
Прикольно. С пелёнок в Свободном, на Дальнем Востоке , с 12 лет в Сибири. Здесь 17 лет! Когда я умру скажите !!!24.12.17, 19:25SamSebeJdun писал(а):По-моему вы по происхождению армянин, южанин или кавказец, так что климат Краснодара должен быть очень комфортным - живите и радуйтесь.
24 дек. 2017
Запросто. Как только пульс станет нулевым, а артериальное давление близки к атмосферному - это и есть финиш.
24 дек. 2017
Нет, очень многие командированные на Кубу потеряли здоровье или умерли из-за жары от 40 градусов при 100% влажности.24.12.17, 19:28Seer писал(а):Надеюсь,все эти умозаключения о климате и продолжительности жизни-не более,чем прикол.
Белгород континетальный, а не субтропики. Часть краснодарского края субтропики.
24 дек. 2017
Причем тут Куба и Краснодар?Причем тут Белгород?Каким боком тут продолжительность жизни?Вы это серьёзно?Больше,чем на роду написано,нигде не проживешь,хоть в Антарктиду переезжай.А качество жизни в Белгороде и Краснодаре очень сильно отличается.24.12.17, 19:36SamSebeJdun писал(а):Нет, очень многие командированные на Кубу потеряли здоровье или умерли из-за жары от 40 градусов при 100% влажности.24.12.17, 19:28Seer писал(а):Надеюсь,все эти умозаключения о климате и продолжительности жизни-не более,чем прикол.
Белгород континетальный, а не субтропики. Часть краснодарского края субтропики.