На что потратить 2 или 3 млн долларов?(или "Богатые тоже плачут") 45 / 3056

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2019
Вот к примеру вариантик в Париже у Сакре-Кёр
внешняя ссылка
72000 букет + 1200 в месяц.
Сегодняшний ценник - 800.000.
Но сколько тетя (а ей всего 65) протянет - не знает никто.
07 апр. 2019
07.04.19, 08:42
Юлия Лурье писал(а):
и если у вас есть еще два миллиона в сухом остатке, зачем вам квартирка в аренду с прибылью 1000 евро?
Ну, Юлия Владимировна! Вы же имеете дело с олигархами, у них даже 10 евро-то не лишние! :ni_zia:
Денежки пусть работают :ki_ss:
07.04.19, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
3)я бы купила квартиру в Москве за 500 000 долларов в ЦАО само собой, около 100 квм
Угу, только мне площадь, пожалуйста, поменьше раза в 2 и ремонт в стиле "ретро" (не люблю я все эти новации из стекла и бетона :za_da_va_la: - пусть в отелях будут). На остальное - дом на Родосе и остатки суммы на банковский счет, чтоб было с чего налоги платить регулярно (типа, тех.поддержка :lol: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 апр. 2019
07.04.19, 07:51
Юлия Лурье писал(а):
куда бы вы их потратили
:sh_ok:
Наследники растратили 270 миллионов Зыкиной
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 апр. 2019
за 2,5 млн евро продам дом на миконосе. первая линия, инфинити пул, то-се, после кап.ремонта. пишите в лс с приложением выписки со счета.
07 апр. 2019
07.04.19, 12:37
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
куда бы вы их потратили
внешняя ссылка
удивительное дело, если нет детей по медицинским показанием, а в то же время детские дома родной страны переполнены сиротами и отказниками, почему не усыновляют детей состоятельные и состоявшиеся?
может, такое проклятие с наследством и наследниками и такие болезни-смерти за вот эти вот грехи эгоизма и себялюбия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2019
Если ничего не надо, то зачем покупать?
07 апр. 2019
07.04.19, 12:49
Юлия Лурье писал(а):
в то же время детские дома родной страны переполнены сиротами и отказниками, почему не усыновляют детей состоятельные и состоявшиеся?
потому что неизвестны те осинки, от которых апельсинки, или наоборот известны.
домашних детей, ставших сиротами, довольно быстро забирают. тем более родственники.
ребенка в семью принять - это намного серьезней, чем пару лямов вечнозеленых потратить. это решение на всю жизнь.
07 апр. 2019
ну да, кошечку-то если что можно кастрировать или усыпить
07 апр. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
куда бы вы их потратили
внешняя ссылка
удивительное дело, если нет детей по медицинским показанием, а в то же время детские дома родной страны переполнены сиротами и отказниками, почему не усыновляют детей состоятельные и состоявшиеся?
может, такое проклятие с наследством и наследниками и такие болезни-смерти за вот эти вот грехи эгоизма и себялюбия?
Дело не в деньгах. Ну, правда, далеко не все, даже большинство людей на земле не готовы воспитывать чужих детей. Я честно признаюсь, что тоже не смогла бы, сколько бы денег у меня не было. Даже, если бы своих детей не было, все равно вряд ли.. Я не считаю себя ни эгоисткой, ни плохим человеком.
07 апр. 2019
07.04.19, 18:22
Cleo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка
Дело не в деньгах. Ну, правда, далеко не все, даже большинство людей на земле не готовы воспитывать чужих детей. Я честно признаюсь, что тоже не смогла бы, сколько бы денег у меня не было. Даже, если бы своих детей не было, все равно вряд ли.. Я не считаю себя ни эгоисткой, ни плохим человеком.
приемные дети становятся своими
никто чужих не воспитывает, это стали "свои "после усыновления
их и воспитывают, как своих, как и свои, они могут оказаться гадкими или уродами, но рожденных своих вы же за это на помойку не выбрасываете? мучаетесь, терпите, вкладываетесь, пытаетесь сделать людьми, не всегда получается, ну что ж,такой крест
может, и ваша мама не увидела в вас то, на что рассчитывала и о чем мечатала, а все равно любит
так что усыновляешь - это как рожаешь, и больше ни на что не пеняешь и ни о чем не думаешь
кстати, за границей люди считают честью растить приемных или усыновленных детей, становятся в очередь, но не всем разрешают
и они себя героями не считают
ну ладно, тема не об этом