Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 апр. 2019
Золотые слова !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 апр. 2019
Вот на что можно рассчитывать в пределах старой Москвы в пешей доступности от метро:27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Щёлковская, Рязанский проспект, Выхино, Кузьминки, Люблино – здесь квартиры будут ближе к метро, от 2-х до 10 минут пешком. Если дальше, то между Орехово и Домодедовской.
Такие квартиры сдаются от 26 до 30 тыс. «с бабушкиным ремонтом», так сказать в жилом состоянии.
27 апр. 2019
Комиссию сколько готовы платить?27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2019
Вино и женщины (с) Давид Моисеевич27.04.19, 19:30марат939 писал(а):К тому же мнение "пьяненьких" участников форума, в пятницу вечером, мне тоже важно ))
27 апр. 2019
О !!!
Вот у меня ж сейчас двушка в рекламе будет на ул. Ташкентская.
6/9 , дом ЖСК. В остальном полный трындец!
Имею в виду состояние и вообще. ....панель, хрущ, 9-этажка. Гадостное сочетание.
ЗАТО - дешево!
И готовые квартиранты/киргизы в придачу.. Как раз 25 000 платят.
Отдам за ничтожные 6,4 млн.
ТС - покупайте!
Метро еще одну какую-то станцию прокопали - 2 минуты пешком.
(кто не знает, это между Рязанским и Волгоградским проспектом)
Кстати, с ТС ни копейки не возьму и буду в ноги кланяться "избавителю"
Вот у меня ж сейчас двушка в рекламе будет на ул. Ташкентская.
6/9 , дом ЖСК. В остальном полный трындец!
Имею в виду состояние и вообще. ....панель, хрущ, 9-этажка. Гадостное сочетание.
ЗАТО - дешево!
И готовые квартиранты/киргизы в придачу.. Как раз 25 000 платят.
Отдам за ничтожные 6,4 млн.
ТС - покупайте!
Метро еще одну какую-то станцию прокопали - 2 минуты пешком.
(кто не знает, это между Рязанским и Волгоградским проспектом)
Кстати, с ТС ни копейки не возьму и буду в ноги кланяться "избавителю"
28 апр. 2019
Добрый вечер!
Если в пешей доступности от станций метро и в пределах МКАД, можете рассчитывать на квартиры гостиничного типа (20-21 кв.м), малогабаритки на первых этажах 5-9-этажных домов, помещения со статусом "апартаменты". Всё остальное в указанном бюджете: квартиры с сомнительной историей.
Если в пешей доступности от станций метро и в пределах МКАД, можете рассчитывать на квартиры гостиничного типа (20-21 кв.м), малогабаритки на первых этажах 5-9-этажных домов, помещения со статусом "апартаменты". Всё остальное в указанном бюджете: квартиры с сомнительной историей.
Последний раз редактировалось Наталья Якушина 28.04.19, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2019
28 апр. 2019
Приветствую, Людмила! Просто Вы меня давно не видели. ))
28 апр. 2019
Даешь красоту в массы!
28 апр. 2019
Наталья Якушина,
Наши Дмировские почему-то не выдерживают и не принимают формат Нерса....к прискорбию. Оставайтесь с нами, Наталья ! Здесь. На Нерсе.
Наши Дмировские почему-то не выдерживают и не принимают формат Нерса....к прискорбию. Оставайтесь с нами, Наталья ! Здесь. На Нерсе.