Инвестиции в аренду 131 / 8723

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 окт. 2019
07.10.19, 00:09
Юлия Черникова писал(а):
За 5 млн максимальную выгоду от аренды можно получить только в сочи, если посуточно заниматься, в москве это или аппарты с не лучшим расположением или замкад, где стоимость аренды будет около 20-25к в месяц,можно поделить на студии, про инвест в москве я могу долго говорить)
Не стесняйтесь!
Мы все во внимании :) :a_g_a: :mi_ga_et:
07 окт. 2019
07.10.19, 00:09
Юлия Черникова писал(а):
За 5 млн максимальную выгоду от аренды можно получить только в сочи, если посуточно заниматься, в москве это или аппарты с не лучшим расположением или замкад, где стоимость аренды будет около 20-25к в месяц,можно поделить на студии, про инвест в москве я могу долго говорить)
Т.е. две студии по 2,5 в глубоком замкадье - это сильно хуже, чем апарт за 5 в Москве?
07 окт. 2019
Смысл в том, что предложить нечего.
От покупки апартов многие отказыватся - нет прописки и прочие нюансы.
На жилое цены задраны.
В моменте студии по 20-24м кажутся достаточно привлекательны. Особенно для тех, кто брал по инвест.ценам в свое время. Но не будем забывать, что сейчас таких цен уже нет, а через год-два на рынок вывалятся достроенные комплексы, кои сейчас лепят с большой скоростью в разных районах. И это не считая домов под реновацию.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2019
06.10.19, 22:02
Белорусочка писал(а):
В Минске?
А мне нравится, самое дешевое внутримкадье не постсоветском пространстве :lol:
07 окт. 2019
07.10.19, 00:51
brother52 писал(а):
Т.е. две студии по 2,5 в глубоком замкадье - это сильно хуже, чем апарт за 5 в Москве?
Смотря о какои глубине замкадья говорить, поиск инвестобъекта это тоже не пальцем в небо, автор же в кафе взял деньги за консультацию, значит знает толк, к чему все эти вопросы?
07 окт. 2019
Так пусть в Саларьево парке студию и купят. Там есть готовые по 4 млн. руб.
Сам Александр Харыбин кажется выкладывал тут на Нерсе информацию, что
якобы такая студия сдается за 38 тыс. в месяц.
07 окт. 2019
07.10.19, 07:35
bukinist писал(а):
Так пусть в Саларьево парке студию и купят. Там есть готовые по 4 млн. руб.
Сам Александр Харыбин кажется выкладывал тут на Нерсе информацию, что
якобы такая студия сдается за 38 тыс. в месяц.
Если только посуточно...
07 окт. 2019
Сейчас снова написали люди - берут однушку на Алексеевской, ее аренда около 40 тысяч. Уж не знаю чего им там наобещали
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2019
Я завел эту тему потому, что сам был не раз с этим бюджетом, сам инвестировал в новостройки, студии в основном и таких как я много, коллективный разум может больше. Просто всем будет полезно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2019
В Москве сейчас только один инвест привлекательный, но он рисковый как бы
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года