Перевод апартаментов в жилье 75 / 981
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 мая 2020
27.05.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):Есть зато ЖК ,который строился изначально под бизнес центр и уже в процессе строительства его перевели в статус ЖК бизнес класса)
Бизнес-центр «Легенда Цветного», Цветной бульвар, дом 2, введённый в эксплуатацию в 2009 году.
Строился как бизнес центр с апартаментами и был переведен в квартиры.
legenda-tzvetnogo.ru
ЖК Лица тоже перевели в квартиры, а задумывали как апартаменты.
Но то всё застройщик делал, жильцам на МРН это нереально, имхо.
27 мая 2020
Я про другой имела ввиду,но там тоже этим застройщик занимался27.05.20, 18:25Унесенный ветром писал(а):27.05.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):Есть зато ЖК ,который строился изначально под бизнес центр и уже в процессе строительства его перевели в статус ЖК бизнес класса)
Бизнес-центр «Легенда Цветного», Цветной бульвар, дом 2, введённый в эксплуатацию в 2009 году.
legenda-tzvetnogo.ru
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 мая 2020
Кроме многочисленных переведённых в квартиры комплексов МР Групп и упомянутых выше, ещё знаю были переведены в квартиры другими застройщиками Баркли Плаза, Баркли Парк, Резиденция МОНЭ.27.05.20, 18:39Любезная Снегурочка писал(а):Я про другой имела ввиду,но там тоже этим застройщик занимался27.05.20, 18:25Унесенный ветром писал(а):27.05.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):Есть зато ЖК ,который строился изначально под бизнес центр и уже в процессе строительства его перевели в статус ЖК бизнес класса)
legenda-tzvetnogo.ru
23 июн. 2020
Михаил Григорьевич, Добрый вечер. Перевод актуален ещё? В прошлом году перевели из нежилья в жилье. Могу помочь. Подробности в личку.
23 июн. 2020
Помочь много желающих, вот только перевести слова в дело еще никому не удалось. Все помогальщики испаряются под фанфары... Водный, Савсити, Пресня - только то, что перевел застрой ДО РВЭ!! После - ноль целых, ноль десятых прецедентов. При стопиццот попыток. Не надо питать иллюзий!
23 июн. 2020
Вы, я так понимаю, видели АРИ на объект?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
https://forum.ners.ru/
Питать иллюзии и не думаю. В прошлом году перевел в жилой фонд, сам. То что все помогальщики испорятся, это верно подмечено. У меня была аналогичная ситуация. Пришлось пройти, что называется все круги, чтобы добиться результата и изучить регламент, как Отче наш. Уточню перевод был в мкд.23.06.20, 22:51Fila писал(а):Помочь много желающих, вот только перевести слова в дело еще никому не удалось. Все помогальщики испаряются под фанфары... Водный, Савсити, Пресня - только то, что перевел застрой ДО РВЭ!! После - ноль целых, ноль десятых прецедентов. При стопиццот попыток. Не надо питать иллюзий!
Последний раз редактировалось Petr 2016 23.06.20, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2020
Что именно вы перевели в жилой фонд?23.06.20, 22:56Petr 2016 писал(а):https://forum.ners.ru/Питать иллюзии и не думаю. В прошлом году перевел в жилой фонд, сам. То что все помогальщики испортятся, это верно подмечено. У меня была аналогичная ситуация. Пришлось пройти, что называется все круги, чтобы добиться результата и изучить регламент, как Отче наш.23.06.20, 22:51Fila писал(а):Помочь много желающих, вот только перевести слова в дело еще никому не удалось. Все помогальщики испаряются под фанфары... Водный, Савсити, Пресня - только то, что перевел застрой ДО РВЭ!! После - ноль целых, ноль десятых прецедентов. При стопиццот попыток. Не надо питать иллюзий!
А я буду Пуля — потому что в цель!