Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 июн. 2020
08.06.20, 19:21
Юлия Лурье писал(а):
особенно тщательно проверьте продавца и его спругу на банкротство
У человека продающего квартиру или (и) у его супруги может быть несколько кредитов, крупных или средних. Он их из последних сил обслуживает, т.е. просрочек пока не допускал. Или если и допускал, то на 1 или 2 мес., и потом все погасил и вошел в колею. При таком разовом маленьком сроке пророчки банк в бюро кредитных историй о просрочке не сообщает. Максимум, что узнаете в БКИ, это о самом факте наличия кредитов у продавца. Ну так он скажет: " Ну да есть кредиты, я их погашаю в плановом порядке. Проблем у меня с этим нет". И все, он белый и пушистый. Сам факт наличия кредитов у продавца не говорит ничего о его банкротстве или его потенциальном банкротстве . Никто ему не помешает после продажи квартиры прекратить платить по кредитам и через 4-5 мес. подать на свое банкротство.
На сайтах можно узнать только, если человек уже подал на банкротство (или на него кредиторы подали) и суд уже вынес определение о признании его банкротом на момент проверки.
08 июн. 2020
Если бы у меня были 8 с половиной млн. для инвестиций, тоя бы вложился в американский фондовый рынок.
Нынче недвижимость - это сомнительный инструмент для инвестирования.
08 июн. 2020
Смотрите новостройки на старте с отделкой у надежных застройщиков.
08 июн. 2020
Ну хотя бы для сохранения денег, нервничаю я, осенью опять как долбанет и ни с чем останусь
08 июн. 2020
08.06.20, 20:05
Дмитрий 001 77 писал(а):
Дмитрий,я вобщем то и этот вариант могу рассмотреть, но за 9,2 в жк «настоящее» у раменок предлагают студию 35 м кухня 6 этаж 2-4 ,еще смотрела на рокоссовского жк ,но там могильник радиоактивный, или хоть намекните куда смотреть
08 июн. 2020
Вот еще такие сомнения: сначала искала по планировкам, понравилась п-43,и сейчас есть такая на кедрова за 9500, но все дома с этими планировками старые и я не понимаю стоит их рассмотреть или нет, равно как и двушки малогабаритки в эту цену, куплю и буду чувствовать себя там как в трущобе
08 июн. 2020
08.06.20, 19:53
GreetS писал(а):
08.06.20, 19:21
Юлия Лурье писал(а):
особенно тщательно проверьте продавца и его спругу на банкротство
У человека продающего квартиру или (и) у его супруги может быть несколько кредитов, крупных или средних. Он их из последних сил обслуживает, т.е. просрочек пока не допускал. Или если и допускал, то на 1 или 2 мес., и потом все погасил и вошел в колею. При таком разовом маленьком сроке пророчки банк в бюро кредитных историй о просрочке не сообщает. Максимум, что узнаете в БКИ, это о самом факте наличия кредитов у продавца. Ну так он скажет: " Ну да есть кредиты, я их погашаю в плановом порядке. Проблем у меня с этим нет". И все, он белый и пушистый. Сам факт наличия кредитов у продавца не говорит ничего о его банкротстве или его потенциальном банкротстве . Никто ему не помешает после продажи квартиры прекратить платить по кредитам и через 4-5 мес. подать на свое банкротство.
На сайтах можно узнать только, если человек уже подал на банкротство (или на него кредиторы подали) и суд уже вынес определение о признании его банкротом на момент проверки.
да вы что??
а если все вместе получить БКИ , сайты, банкротство, ДМЖ - может, все -таки какие-то полезные выводы произойдут?
Извините, давайте не уходить в тысячный раз в дебри дискуссий по проверкам, делайте их, как хотите, доверяйте, не доверяйте,ставьте под сомнение и находите себе оправдания чеготонеделанья
давайте каждый пойдет своим путем, я не призываю идти моим, ок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2020
08.06.20, 20:28
Sirotkina008@gmail.com писал(а):
Вот еще такие сомнения: сначала искала по планировкам, понравилась п-43,и сейчас есть такая на кедрова за 9500, но все дома с этими планировками старые и я не понимаю стоит их рассмотреть или нет, равно как и двушки малогабаритки в эту цену, куплю и буду чувствовать себя там как в трущобе
да
08 июн. 2020
08.06.20, 20:14
Дмитрий 001 77 писал(а):
Дмитрий,я вобщем то и этот вариант могу рассмотреть, но за 9,2 в жк «настоящее» у раменок предлагают студию 35 м кухня 6 этаж 2-4 ,еще смотрела на рокоссовского жк ,но там могильник радиоактивный, или хоть намекните куда смотреть
а что говорит ваш риэлтор?
если бы я была вашим риэлтором, я бы вас повела на вторичку
08 июн. 2020
08.06.20, 20:32
Юлия Лурье писал(а):
08.06.20, 20:14
Дмитрий 001 77 писал(а):
а что говорит ваш риэлтор?
если бы я была вашим риэлтором, я бы вас повела на вторичку
Мой риелтор спрашивает что мне надо, а я не понимаю что мне надо и боюсь ошибиться, поэтому и написала сюда,знаю что «надо» а что надо- не знаю!