Планы на будущее для среднего класса и инвестиции в недвижимость: где комфортнее и выгоднее всего жить будущему пенсионеру в России? Какой должна быть недвижимость к пенсии? 313 / 5826
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 окт. 2020
Пенсионеру нигде.06.10.20, 08:43Синяя птица писал(а):где комфортнее и выгоднее всего жить будущему пенсионеру в России?
Жить на пенсию врагу не пожелаю. Вы как хочите, я буду работать. Даде если не смогу вставать с постели. У нас в конторе парень ногу сломал, из дома все это время работал.
Какая нафиг пенсия? Какой может быть комфорт на такую пенсию?
О чем речь? Так готовиться. Города выбирать. Как будто планируете летний отдых на курорте.
06 окт. 2020
Всегда была уверена в том, что буду жить вечно. А в этом ковидном году шойта задумалась - а на фига, в смысле - а зачем? Мир меняется, привычные ценности рушатся, насундученное непосильным трудом отберут так или иначе - к гадалке не ходи. Пожалуй, пора запасаться саваном, а пусть будет, как только - так сразу. А по теме - на пенсию не прожить, а жалкое существование - это медленная смерть. Дожитие в чистом виде. Перестройку пережила с огоньком, а на бесконечную пандемию силёнок и ЧЮ просто не хватит. “ В России надо жить долго” ( с ) - кому надо, тот пусть и тянет лямку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2020
Путин считает, что в России средний класс - это 17.000 рублей на человека и выше.06.10.20, 18:12Митрич писал(а):Сдавать квартиру для доплаты к пенсии (как и получение московской надбавки к пенсии) это точно средний класс ? )))
Да, многие объекты недвиги позволяют в этот коридор влезть.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 окт. 2020
Владеть квартирой в москве. Причем, не единственной. Да. Средний. Не думаю, что каждый второй россиянин может себе такое позволить.06.10.20, 18:12Митрич писал(а):Сдавать квартиру для доплаты к пенсии (как и получение московской надбавки к пенсии) это точно средний класс ? )))
06 окт. 2020
Хватит хватит
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 окт. 2020
Пожизненная рента06.10.20, 19:04bhr писал(а):Уже забыл, как этт называется. Когда тебе плотют за право на квартиру после кончины. Думаю там сумма посолидней арендных платежей
Рубль - твёрдая валюта!
06 окт. 2020
Вово. Заклбчил договор. Сдал квартиру. Аренда плюс рента - путешествуй, снимай жилье на побережье, серфинг, горы, вино, все к твоим услугам.06.10.20, 19:05Павел Рыкалин писал(а):Пожизненная рента06.10.20, 19:04bhr писал(а):Уже забыл, как этт называется. Когда тебе плотют за право на квартиру после кончины. Думаю там сумма посолидней арендных платежей