В какую недвигу вложить средства? 621 / 8412

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 авг. 2022
24.08.22, 17:13
ogogo.guguev писал(а):
24.08.22, 17:06
Nicolasgfk писал(а):
Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить
Если кто то на этом дне соизволит дать нужную цену)) что конечно же бывает, но крайне редко) из серии "чудеса случаются"
Вот и я о том-же.
24 авг. 2022
24.08.22, 17:39
Целенаправленная писал(а):
Насчёт дна рынка, честно, просто ждать не хочу да и есть мысль, что если там упадет то и ьут упадет и разницы особой нет.

1. Ну если чешется , надо брать :hi_hi_hi:

2. А вы сравните цены на то что вы хотите купить сейчас с ценами 2016 года
И сколько ваша квартира стоила в 2016 году и поймёте выгодно это или нет
24.08.22, 17:39
Ну и не скрою, я расчетливая. Мне важно что он как и я Москвич со своим жильём и без прошлых семей. Было уже, жила до него с парнем а у него прошлая семья и часть денег уходило туда, на того ребёнка.
3. Интересно, а когда у нас мужчины также начнут думать :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.08.22, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 авг. 2022
24.08.22, 17:20
eugen писал(а):
Я думаю у вас рука легкая, ваше направление - реновация, тем более уже есть позитивный опыт переезда из 5-ти этажек в лужковские времена.
Про Мариуполь я бы забыл. Это территории, которые мир, включая т.н. дружественные страны и страны СНГ не признает. Там все время будут вспыхивать конфликты, нужно понимать что это «буферная зона» между РФ и Украиной в НАТО через 5-10 лет. Это будет серая зона на многие годы…
Спасибо, я Вас услышала. И сама честно говоря сомневалась, теперь точно отмету Мариуполь. И насчёт риновации тоже вы правы. Ну наверно я всё таки возьму одну квартиру на щёлковской, под вторую волну. Предложу махнуться тому хозяину второй комнаты в комуналке, если откажется (хотя сам предлагал) оставлю под аренду. И пусть знает что я здаю за 30 (сделаю условный ремонт своими руками, чуть обновлю ну затраты не более 300 тыс) его квартиру, пока он свою комнату непродаваемую сдает за 15. Время есть пусть думает, там время покажет. А вторую в свиблово. Там есть рядом с метро (до 10 мин пешком) за 8-8,5 млн. И в неё пропишусь. Это наверное, самое правильное. Спасибо Вам большое.
24 авг. 2022
Шо только люди не придумают чтобы присесть бесплатно на уши
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 авг. 2022
24.08.22, 17:55
А вторую в свиблово. Там есть рядом с метро (до 10 мин пешком) за 8-8,5 млн. И в неё пропишусь
Однушка в Свиблово, которую планируете купить-она в доме под снос?
24 авг. 2022
Там есть рядом с метро (до 10 мин пешком) за 8-8,5 млн.
Нет там второй очереди за такие деньги
Есть третья и то немного дороже
Не риэлтор
24 авг. 2022
1. Ну если чешется , надо брать :hi_hi_hi:

2. А вы сравните цены на то что вы хотите купить сейчас с ценами 2016 года
И сколько ваша квартира стоила в 2016 году и поймёте выгодно это или нет

Мне кажется можно сориентироваться, глядя на нынешние цены и разницу между реновацией и новым домом. С однушки это 3 млн+/-.
24 авг. 2022
24.08.22, 19:11
Устричка писал(а):
Там есть рядом с метро (до 10 мин пешком) за 8-8,5 млн.
Нет там второй очереди за такие деньги
Есть третья и то немного дороже
Вы плохо ищете). Или может вот прямо сейчас нет, за последние 2 недели и правда все выглебли, но они там бывают и в июле даже был выбор.
24 авг. 2022
24.08.22, 17:56
Станиславович писал(а):
Шо только люди не придумают чтобы присесть бесплатно на уши
А это к кому относится?)
24 авг. 2022
Сейчас ехал по ул. Яблочкова блочную 5-ти этажку крепкую расселили. В СВАО реновация прям очень хорошо движется, даже 9-ти этажки попадают)
Хорошо тому кто в своём дому !