Первый в России приговор за p2p-торговлю на бирже 58 / 612
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 мар. 2023
Кстате, лично мне стыдно сравнивать мой труд с трудом уборщицы, она реально пашет. И если она скажет о несправедливости распределения благ по труду, признаю ее правоту. При такой работе с утра до ночи, я бы к своему возрасту растерял все остатки здоровья. И поднятие пенсионного возраста для нее гораздо бОльший удар, нежели для меня. Но тут, прям улыбка не сходит с лица. Пролетарии риелторской профессии вещают о несправедливости заработков. Молоко им за вредность давать.
07 мар. 2023
А мне не стыдно. Всё начинается с детства. Когда одни корпят над учебниками, другие пинают мяч во дворе. Когда одни учатся что-то хорошо делать и чем то увлекаются, другие тусуются… Ну а на выходе получаем: одни - незаменимы, и за ними работодатели сами бегают, а другие - стоят в длинной очереди на трудоустройство по низкоквалифицированной специальности.07.03.23, 11:29bhr писал(а):Кстате, лично мне стыдно сравнивать мой труд с трудом уборщицы, она реально пашет.
07 мар. 2023
Плохо.
А ещё плохо относились к звездоболам, которые не умели ни хрена, кроме как писать на заборах всякие слова. Теперь им раздолье, можно писать где хочешь … а раньше - только на заборах и все.
А к людям, которые могли что-то нужное достать и, тем более, что-то нужное ОФОРМИТЬ - относились с большим уважением.
Потому как на рынке дураков всегда было много, а вот зайцев- мало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар. 2023
Что-то похоже на «незаконную банковскую деятельность». Ст. 173 вроде))07.03.23, 11:10Олег Назаров писал(а):Московском банке свои деньги, я вам перевожу со своего счета в австрийском банке. Минус 10%.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 мар. 2023
Тут скорее обычная сделка.07.03.23, 08:04almaz74 писал(а):В результате - признание вины. Судя по тому, что срок условный - скорее всего товарищ действительно не знал, что деньги краденые.
Он признал вину, ему гарантировали условку.
Это прям всем хорошо - он отскочил, государство не получило очередного иждевенца на госхарчах и гражданина с опытом отсидки, правоохранители довели дело до логического завершения, общество подучило назидательный пример для профилактики на будущее «как делать не надо».
Рубль - твёрдая валюта!
07 мар. 2023
Блин. С какого хрена? Он жертва. Такая же жертва, как и тот человек, которого обворовали с его помощью.07.03.23, 12:19Павел Рыкалин писал(а):Тут скорее обычная сделка.07.03.23, 08:04almaz74 писал(а):В результате - признание вины. Судя по тому, что срок условный - скорее всего товарищ действительно не знал, что деньги краденые.
Это прям всем хорошо - он отскочил, государство не получило очередного иждевенца на госхарчах и гражданина с опытом отсидки, правоохранители довели дело до логического завершения, общество подучило назидательный пример для профилактики на будущее «как делать не надо».
Он признал вину, кто-то из ментов получил премию за раскрытие преступления, все довольны.
Давно ли сделать невиновного виновным стало доблестью? ему ПРИШИЛИ дело, которое он по незнанию и неопытности признал. А может даже и выбора не было, ибо дали понять, что имеет с такими же бандитами, только в погонах.
07 мар. 2023
кстати, выше был пример. вы продаете холодильник на авито. вам переводят деньги, а потом вас же вяжут, ибо деньги переведены мошенническим путем. Вы признаете свою вину?07.03.23, 12:19Павел Рыкалин писал(а):Тут скорее обычная сделка.07.03.23, 08:04almaz74 писал(а):В результате - признание вины. Судя по тому, что срок условный - скорее всего товарищ действительно не знал, что деньги краденые.
07 мар. 2023
Я раньше тоже так думал. Но совесть не обманешь. Ситуацию нужно прорисовать так, чтоб эта уборщица была вам близким человеком.07.03.23, 11:53funfunych писал(а):А мне не стыдно. Всё начинается с детства. Когда одни корпят над учебниками, другие пинают мяч во дворе. Когда одни учатся что-то хорошо делать и чем то увлекаются, другие тусуются… Ну а на выходе получаем: одни - незаменимы, и за ними работодатели сами бегают, а другие - стоят в длинной очереди на трудоустройство по низкоквалифицированной специальности.07.03.23, 11:29bhr писал(а):Кстате, лично мне стыдно сравнивать мой труд с трудом уборщицы, она реально пашет.
Допустим, жена пришла с работы уставшая. Или мать. По совести, кто больше устал, кто кому должен помочь. Вы, заработавшие за день больше денег, или она, гонявшая в детстве мяч во дворе.
07 мар. 2023
Продажа холодильника - это обычная сделка «товар-деньги».07.03.23, 12:25bhr писал(а):кстати, выше был пример. вы продаете холодильник на авито. вам переводят деньги, а потом вас же вяжут, ибо деньги переведены мошенническим путем. Вы признаете свою вину?07.03.23, 12:19Павел Рыкалин писал(а):Тут скорее обычная сделка.07.03.23, 08:04almaz74 писал(а):В результате - признание вины. Судя по тому, что срок условный - скорее всего товарищ действительно не знал, что деньги краденые.
В его случае как это будет «деньги-…. !?»?
В моем понимании тут как раз «незаконная банковская»
Рубль - твёрдая валюта!
07 мар. 2023
Но он ведь где то взял это «…!?». Купил может быть и теперь продает?
nevermind