куда вложить 10-13 млн? 98 / 1707
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2023
Ну вот… дожили
Хорошо тому кто в своём дому !
04 мая 2023
я не открывала тем)
Мне Убыр неоднократно помогал в решении лично моих вопросов. Не глобально (поэтому тем не открывала), но успокоительно)) оч хорошо
Когда в башке сумбур, пообщаешься с Убыром и спокойно Я не злоупотребляю, но факт
04 мая 2023
eugen, кстати тоже) помогал мне лично решить вопрос.
Когда я решала лично свой вопрос по пристройству суммы указанной ТС
Я сначала Убыру написала, послушала..Потом eugen.. ну и выбрала третий вариант решения вопроса) Но общалась только с ними двумя)) как успокоительное, да вместе ..они огонь Спасибо!) им обоим.
ТС уступки можно глянуть в новых ЖК..
Когда я решала лично свой вопрос по пристройству суммы указанной ТС
Я сначала Убыру написала, послушала..Потом eugen.. ну и выбрала третий вариант решения вопроса) Но общалась только с ними двумя)) как успокоительное, да вместе ..они огонь Спасибо!) им обоим.
ТС уступки можно глянуть в новых ЖК..
04 мая 2023
Я ж не ставлю под сомнение. Наоборот. Сам помянул.04.05.23, 17:18Белова Анна писал(а):я не открывала тем)
Мне Убыр неоднократно помогал в решении лично моих вопросов. Не глобально (поэтому тем не открывала), но успокоительно)) оч хорошо
Когда в башке сумбур, пообщаешься с Убыром и спокойно Я не злоупотребляю, но факт