Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 июл.
22.07.24, 21:56
Piff Piff писал(а):
22.07.24, 21:54
grappler писал(а):
А в нормальный банк почему нельзя отнести? Из первой пятёрки, или с госучастием типа ДомРФ?
А вы бы положили туда все деньги?
Мы, вроде, говорим про 1,4
А в чем сомнение?
22 июл.
Господи. Какой смоленский банк?
Сейчас высокие ставки в системообоащующих банках - Альфа, Газ, Сбер, ВТБ.
Какой недобизнес или смоленский... Речь о банках которые формируют банковскую систему, если их нет, то и рубля нет и финансовая система рухнула. Пока режим существует такую вероятность исключаю.
22 июл.
22.07.24, 21:53
Piff Piff писал(а):

я в втб на родителей открывала по нотариальной доверке, так эти гады отказались возвращать мне деньги, мои же деньги,
И чем закончилось?
22 июл.
grappler писал(а):
Если вы в Смоленском банке держали сумму более покрытия АСВ, то это не проблема банков, это проблема подхода.
Прежде чем давать экспертные советы, рекомендую ознакомиться с матчастью: во времена падения смоленского банка ипэшные деньги не страховались асв
22 июл.
22.07.24, 21:57
Lifehaker писал(а):
4 банка по 1,4 млн =5,6 млн. А , если так случилось, что денег больше?) 20-30 и больше, например.
В какие банки распихивать их?😄
Не риэлтор
22 июл.
Lifehaker писал(а):
Господи. Какой смоленский банк?
Какой недобизнес или смоленский... Речь о банках которые формируют банковскую систему, если их нет, то и рубля нет и финансовая система рухнула. Пока режим существует такую вероятность исключаю.
Смоленский банк - был такой давно, в период чисток его санировали или ликвидировали, в пределах покрытия АСВ насколько я в курсе проблем не было
22 июл.
22.07.24, 22:01
Любовь vita писал(а):
В какие банки распихивать их?
Любовь - ум-ни-ца!
Я вас ждала )
22 июл.
Любовь vita писал(а):
Lifehaker писал(а):
4 банка по 1,4 млн =5,6 млн. А , если так случилось, что денег больше?) 20-30 и больше, например.
Какой смысл в ограничении в 1.4млн в госбанке?
22 июл.
Piff Piff писал(а):
grappler писал(а):
Если вы в Смоленском банке держали сумму более покрытия АСВ, то это не проблема банков, это проблема подхода.
Прежде чем давать экспертные советы, рекомендую ознакомиться с матчастью: во времена падения смоленского банка ипэшные деньги не страховались асв
Так естественно, выше же написал - проблема не банков, проблема подхода. Зачем держать ипэшные деньги в мелком банке...
22 июл.
22.07.24, 22:03
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):
Lifehaker писал(а):
Какой смысл в ограничении в 1.4млн в госбанке?
Теоретически чужие деньги можно без ограничений распихать в любые банки) а своими жалко рисковать)
Не риэлтор