Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 302 / 3720

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 дек.
12.12.24, 13:14
Вьюга писал(а):
12.12.24, 13:10
grappler писал(а):
Путаница в терминологии.
Инвест и под аренду - это разные цели.
Я тоже это смешиваю.
Но я так поняла, что автору темы требуется финанализ. Где купить, знать перспективы развития района, сделать ремонт/не сделать, стоимость ремонта, что дальше сделать: продать/сдать, просчитать варианты.
С чего вы так решили если автор указал что оказывается ему просто нужна квартира чтобы сдавать. Хотя инвестквартира звучит конечно привлекательнее.
12 дек.
12.12.24, 13:14
Вьюга писал(а):
12.12.24, 13:10
grappler писал(а):
Путаница в терминологии.
Инвест и под аренду - это разные цели.
Я тоже это смешиваю.
Но я так поняла, что автору темы требуется финанализ. Где купить, знать перспективы развития района, сделать ремонт/не сделать, стоимость ремонта, что дальше сделать: продать/сдать, просчитать варианты.
Как оцениваете такую работу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек.
12.12.24, 13:08
Белова Анна писал(а):
А у меня оч даже сформирован..Куплю 5 инвест квартир (бюджеты до 30 млн), с хорошей доходностью ..выше годовых депозитов на данный момент. И обещаю оплатить комиссии. Варианты жду
А почему именно квартиры? 🤔
Вас коммерческая недвижимость или загородная (с доходностью выше текущих депозитов) не интересует?
12 дек.
В такой теме рано или поздно но обязательно проскочит про заморозку вкладов. Как главный стимул покупателя инвестквартир.
12 дек.
12.12.24, 13:18
Andreeviliaa писал(а):
Белова Анна писал(а):
А у меня оч даже сформирован..Куплю 5 инвест квартир (бюджеты до 30 млн), с хорошей доходностью ..выше годовых депозитов на данный момент. И обещаю оплатить комиссии. Варианты жду
А почему именно квартиры? 🤔
Вас коммерческая недвижимость или загородная (с доходностью выше текущих депозитов) не интересует?
Я разбираюсь в жилой.
Совершенно ничего не понимаю в коммерческой. И загородке.
Поэтому и сама инвестирую в жилую..ну и с клиентами получается тоже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек.
12.12.24, 11:09
Wag писал(а):
Всем добрый день! Хочу приобрести 1-2 комнатную квартиру ( инвест), требуется риэлторской сопровождение ( поиск по интересующимся параметрам, проверка, оформление). Предложение в личку. Спасибо.
По каким "интересующимся параметрам" вы предполагаете вести поиск?
Вы сами зададите специалисту четкие параметры (район, тип дома, этаж, метраж, цена... ) или это поиск в более широком смысле - найти квартиру в таком-то бюджете, которотая должна столько-то приносить в аренде?
12 дек.
12.12.24, 13:17
Юлия Битузе писал(а):
Как оцениваете такую работу?
Я не отдам Некту то, что я нашла, посчитала, оценила, хоть он дерись (золотой ключик)
12 дек.
12.12.24, 13:16
grappler писал(а):
С чего вы так решили
Тогда нужно было дать гораздо больше вводных, как на domkad,
12 дек.
Белова Анна писал(а):
12.12.24, 12:42
Wag писал(а):
12.12.24, 12:05
Белова Анна писал(а):

А я спросила про Вашу.
Ваше видение инвеста.
Ответственность, риски любого инвеста..
Да, про свое видение написала выше.
Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.
И хорошо. Но правильнее было написать..Белова Анна ..мы друг другу не подходим :lol:
В Маяке есть разные агенты.
Хотя Маяк тоже не может работать со всеми.
У Вас не сформирован запрос. Без запроса работать оч сложно)
А у меня оч даже сформирован..Куплю 5 инвест квартир (бюджеты до 30 млн), с хорошей доходностью ..выше годовых депозитов на данный момент. И обещаю оплатить комиссии. Варианты жду :lol:
Всегда удивлялся людям, которые могут «грамотно» пиарить организацию в которой работают. АН Маяк, Анна Белова ваш лучший сотрудник!
12 дек.
12.12.24, 13:31
Wag писал(а):
Белова Анна писал(а):
12.12.24, 12:42
Wag писал(а):

Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.
И хорошо. Но правильнее было написать..Белова Анна ..мы друг другу не подходим :lol:
В Маяке есть разные агенты.
Хотя Маяк тоже не может работать со всеми.
У Вас не сформирован запрос. Без запроса работать оч сложно)
А у меня оч даже сформирован..Куплю 5 инвест квартир (бюджеты до 30 млн), с хорошей доходностью ..выше годовых депозитов на данный момент. И обещаю оплатить комиссии. Варианты жду :lol:
Всегда удивлялся людям, которые могут «грамотно», пиарить организацию в которой работают. АН Маяк, Анна Белова ваш лучший сотрудник!
Ну да) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..