Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 июл. 2014
ДядьВася
На самом деле я от души желаю Вам построить Ваш магазин! Я желаю, чтобы хватило у Вас и сил, и энтузиазма, и денежек на этот проект! Мое сердце радуется, когда я вижу, как деревня возрождается , когда идет стройка в селе, когда люди в деревне ходят в новой одежде, ездят на новых машинах. Если Вы сможете создать атмосферу купеческого торгового дома , магазин а ля музей, к вам еще на экскурсии приезжать будут! Надо только персонал одеть в одежду , как на фото старинном, найти по деревням чугунные утюги, самовары, часы не составит труда. Как Вам моя идейка, а? :-ok-:
18 июл. 2014
Альбина писал(а):
ДядьВася
На самом деле я от души желаю Вам построить Ваш магазин! Я желаю, чтобы хватило у Вас и сил, и энтузиазма, и денежек на этот проект! Мое сердце радуется, когда я вижу, как деревня возрождается , когда идет стройка в селе, когда люди в деревне ходят в новой одежде, ездят на новых машинах. Если Вы сможете создать атмосферу купеческого торгового дома , магазин а ля музей, к вам еще на экскурсии приезжать будут! Надо только персонал одеть в одежду , как на фото старинном, найти по деревням чугунные утюги, самовары, часы не составит труда. Как Вам моя идейка, а? :-ok-:

Замечательно, Альбина.
В любом кексе деле должна быть изюминка-заманушка (девушки об этом хорошо знают).
18 июл. 2014
Ну Вы все таки информируйте уж по ходу строительства :smu:sche_nie: ждем-с осеннего отчета.
18 июл. 2014
Альбина писал(а):
Как Вам моя идейка, а? :-ok-:

Дядь Вась! Не поддавайтесь!
Альбина глаз на магазин положила!
Прогорите, как пить дать)) :lol:
Я Вам добра желаю!
18 июл. 2014
Альбина писал(а):
Ну Вы все таки информируйте уж по ходу строительства :smu:sche_nie: ждем-с осеннего отчета.

Не будем ждать осеннего отчета
Я завтра же опубликую фото ...
18 июл. 2014
Альбина писал(а):
ДядьВася

и добавить фото на стены вот такие например:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и так далее
18 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Альбина писал(а):
Как Вам моя идейка, а? :-ok-:

Дядь Вась! Не поддавайтесь!

Я очень слаб чтоб не поддаться...
.........................................
За ужином опять поддал
18 июл. 2014
лудорум писал(а):
и добавить фото на стены вот такие например:

...

ну и так далее

Живописно. :co_ol: Только селянам-бы не картинки разглядывать, а подешевше-бы...
Да, и не только селянам," лазаньям", к примеру, тоже... :)
18 июл. 2014
а подешевше-бы...
тогда Дядя Вася разорится :ny_tik:
18 июл. 2014
лудорум писал(а):
тогда Дядя Вася разорится :ny_tik:

На картинках?))) :lol: :lol: :lol: