Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 окт. 2015
krasner66
Мы с Вами пока общего языка не находим. )
Я Вас не понимаю, Вы - меня.
Ответ в лоб: я мужчина, брюнет, спортивного телосложения. :lol: :lol: :lol:
23 окт. 2015
Alexsandr49
продажи есть. куда бы они делись)
мы по Новороссийску не работаем. Специализируемся именно на Геленджике.

Almaz0817
С этой достопримечательностью каждому лично познакомиться нужно. Мне лично нравиться. Воздух обновляется в городе полностью. Свежесть с гор все таки. Тем более в мае ветров почти нет. Бора или норд-ост это удел осени и зимы.
08 нояб. 2015
4 млн как я писала ранее - приобретите 1 шку у метро в ВАО. и продадите всегда и сдадите. а если 5-ти этажку снесут- так вообще новенькую квартирку получите + повысите аренду.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
08 нояб. 2015
Баранова Елена писал(а):
4 млн как я писала ранее - приобретите 1 шку у метро в ВАО. и продадите всегда и сдадите. а если 5-ти этажку снесут- так вообще новенькую квартирку получите + повысите аренду.
А можно калькуляцию привести - чО пачОм? Сдаётся мне, это будут выкинутые на ветер деньги. Вы с Аней Моисеевой потолкуйте, она, полгода назад, тоже радужные мечты строила на этот счёт и даже квартирку в ВАО прикупила...
09 нояб. 2015
Гольяново, Перово, северное Измайлово - продаются 1шки по 4-4,2. не только в 5-ти этажках но и в 9-ти этажках с лифотом мусоропроводом и прочими благами цивилизации. есть в очень приличном состоянии что можно сразу сдать за 25 тыс если подождать не торопясь то подороже.такая вот экономика.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
09 нояб. 2015
Баранова Елена писал(а):
Гольяново, Перово, северное Измайлово - продаются 1шки по 4-4,2. не только в 5-ти этажках но и в 9-ти этажках с лифотом мусоропроводом и прочими благами цивилизации. есть в очень приличном состоянии что можно сразу сдать за 25 тыс если подождать не торопясь то подороже.такая вот экономика.

Уже писАл тут
Ремонт учитываете, мебель/бытовую технику учитываете, коммуналку/поборы УК учитываете, налоги учитываете, амортизацию учитываете, простой учитываете, недополученную прибыль учитываете, ипотечные платежи/страховку учитываете?

Тот же депозитный калькулятор (вклад Пенсионный РСХБ) даёт в месяц 31 000 руб дохода, за год - почти 400 000 дохода. И это, извините, не отрывая жопу от дивана и возможностью снять деньги в любой момент.
09 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Тот же депозитный калькулятор (вклад Пенсионный РСХБ) даёт в месяц 31 000 руб дохода, за год - почти 400 000 дохода. И это, извините, не отрывая жопу от дивана и возможностью снять деньги в любой момент.

По своему скудоумию не верю в такие чудеса. Отберут и не поморщаться... Ну год, быть может, - а потом " ам" и вас тут не стояло... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2015
Вот мне тоже хочется верить в депозиты, доллары с евро. Но память, хоть и девичья, но подсказывает, что нет ни чего вечного. Иди инфляция сожрет или деноминацию какую затеят, или временно выдачу с вклада заморощят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Вот мне тоже хочется верить в депозиты, доллары с евро. Но память, хоть и девичья, но подсказывает, что нет ни чего вечного. Иди инфляция сожрет или деноминацию какую затеят, или временно выдачу с вклада заморощят.
Это возможно лишь в условиях революции, а коли так - придут пьяные матросы и вышвырнут Вас на штыках. Интересно, а на чём основана вера в малогабаритную гнилуху в Выхино, которая всегда в цене? Поймите, нет универсального средства сохранения капитала. Стратегия купить золото/квартиру/акции/облигации/валюту и сидеть на попе ровно - не работает. Только активное управление финансами и диверсификация.
09 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Ланалика писал(а):
Это возможно лишь в условиях революции, а коли так - придут пьяные матросы и вышвырнут Вас на штыках. Интересно, а на чём основана вера в малогабаритную гнилуху в Выхино, которая всегда в цене? Поймите, нет универсального средства сохранения капитала. Стратегия купить золото/квартиру/акции/облигации/валюту и сидеть на попе ровно - не работает. Только активное управление финансами и диверсификация.

например вложиться в недвижимость курортного города, никогда не прогадаете, а тем более в нынешней ситуации :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка