Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Но разве Вы не из дохода в таком случае должны в рассуждениях исходить? При чем здесь 30 минут и т.д.? Сколько они Вам принесут и по сравнению с чем?
Общее время мне кажется менее интересным, так как 10 минут до метро- это одна история без дополнительного транспорта, а 20 минут- совсем другая. Ну будем считать это моими пунктиками и условиями задачи, которые не меняются.
е флудите пжл в чужой теме, а то будет бан на месяц
А можно я дурочку разрешу флудить в моей теме (если уж вы в чужой запрещаете) Очень мне он симпотичен, потому как дело говорит.
Кто дело говорит? Этот мелкий врунишка и дегенерат. Гнать поганой метлой. Настолько туп, что нашел место где развлекаться "на кошках" - профессиональный форум людей работающих с недвижимостью, людей которые действительно управляют капиталами и инвестициями. Был бы чуть хитрее, пошёл бы на форум домохозяек. И там звездил вперемешку с рецептами порогов с рублеными яйцами и луком.
Но разве Вы не из дохода в таком случае должны в рассуждениях исходить? При чем здесь 30 минут и т.д.? Сколько они Вам принесут и по сравнению с чем?
Общее время мне кажется менее интересным, так как 10 минут до метро- это одна история без дополнительного транспорта, а 20 минут- совсем другая. Ну будем считать это моими пунктиками и условиями задачи, которые не меняются.
Электричка приходящая к удобным транспортным артериям с промежутком движения не более 40 минут относится по Вашей логике к метро ?