Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 июл. 2017
там болото... знаю эти места , в воскресеньское и авдотьино гораздо лучше....

да и ехать в мск мрак -все стоит что щелчок через жеребцы что горьковка через купавну...

мне кажется полный неликвид..... да еще по такой цене...
03 июл. 2017
sergei666 писал(а):
там болото... знаю эти места , в воскресеньское и авдотьино гораздо лучше....

Участки осушают, дренаж сделан, но нужно еще два пруда под слив. В Воскресенском и Авдотьино нет таких закрытых, охраняемых мест, рядом с озером, и с таким окружением, с наличием пустых, незастроенных участков..
sergei666 писал(а):
да и ехать в мск мрак -все стоит что щелчок через жеребцы что горьковка через купавну...

Не все в Москве живут, и работают, много людей из области, того же Ногинска, которым надо хорошее место рядом, а не Москву под боком.

sergei666 писал(а):
мне кажется полный неликвид..... да еще по такой цене...

Это недооцененные участки, по такой цене сейчас - да, может дорого, но это проект на год, а не на 1-3 месяца. По 150 за сотку их купят быстро и сейчас, но зачем быстро, если некуда перекладываться особо, пусть год, но по 180-200) Тем более один себе оставлю, в Москву не езжу, из Балашихи до туда доехать быстро, а дальше будет видно, может и вообще будет смысл там корни пустить))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 июл. 2017
тогда это тем более не пахнет инвестицией если уже есть мысли про "оставить себе и пустить корни".....
03 июл. 2017
sergei666 писал(а):
тогда это тем более не пахнет инвестицией если уже есть мысли про "оставить себе и пустить корни".....

У меня три участка) Продажа двух делает третий бесплатно - все таки инвестиции)
03 июл. 2017
возможно и так, но это будет только когда оба участка продадутся без попадания и при этом вокруг что то еще будет покупатся строится и тд ( а после выборов 2018г я бы не был уверен вобще в способности людей покупать что-то кроме картошки)..

на мой взгляд большая авантюра и сейчас есть куча других интересных предложений с видимым профитом....
03 июл. 2017
sergei666 писал(а):
а после выборов 2018г я бы не был уверен вобще в способности людей покупать что-то кроме картошки

sergei666 писал(а):
на мой взгляд большая авантюра и сейчас есть куча других интересных предложений с видимым профитом....

Цена покупки имеет запас с продажей 2-3 года, в этой ситуации минус будет только в том случае, если рухнет вся экономика, а тогда все равно будет, что квартира у тебя на руках, что земля, но на земле хотя бы можно будет выращивать картошку))
Какие вы еще видите интересные предложения с видимым профитом?
03 июл. 2017
Знатокам участков, в том числе вопрос Людмиле Ворониной - село Костино по Дмитровскому шоссе, около 50 км. Там есть нарезка из участков по 15-20 соток, сколько такое может стоить оптом и в розницу?
В Циане есть участки в продаже.
Участки давали хоккеистам. Стоит ли браться или это неликвид?
03 июл. 2017
V_I
Это вас с местными общаться, кто в теме про участки в своей округе, так же нужно ехать на место, смотреть, слушать.
У меня сестра по Дмитрову работает, сейчас занимается большими участками, сельхозка+перевод+дальнейшая родажа, недалеко от Костино (если не прямо там) в прошлом году был у них выкуп участка в несколько гектар, но не в курсе, на каком там этапе у них что.
Знаю только, что сейчас с переводом не все так просто.
03 июл. 2017
Антипов Александр
внешняя ссылка внешняя ссылка
Вот такое примерно. ИЖС, сказали, что уже года три не могут продать.
03 июл. 2017
V_I писал(а):
Антипов Александр
внешняя ссылка внешняя ссылка
Вот такое примерно. ИЖС, сказали, что уже года три не могут продать.

сделать забор, туалет, бытовку, ввести в нее свет+щит с узлом учета на столб и после этого за 700тр уйдет.

идиоты кончились на поля заросшие.....