Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 июн. 2018
10.06.18, 16:03
Ashrafieh писал(а):
10.06.18, 15:57
Женюличка писал(а):
10.06.18, 15:35
Ashrafieh писал(а):

Понятно...
А там у вас так сладко, что туда своих только пристраивают ? Или дело не в сладости, просто эти "свои" такие, что никуда больше не берут ?
Думаю оба фактора, за такие деньги никуда больше не возьмут, тк везде работать надо:))
Ну вот теперь все встало на свои места :a_g_a:

А то вы нагнали немного флёра несколькими страницами раньше :
Хотя сама работаю в такой структуре, в которую "с улицы" даже семи пядей во лбу и дипломом "МГИМО" не попадешь.

Те, у кого семь пядей и МГИМО - к вам сами не пойдут, так ? :lol:
Ну может немного и напустила:)) хотя я когда-то работала в очень крупном банке и вот там со мной работали выпускники Плешки и МГУ и за меньшие деньги, и работа была такая нервная, что до сих пор глаз дергается от воспоминаний :ti_pa: зато сейчас свою работу люблю :a_g_a:
10 июн. 2018
10.06.18, 15:16
Alchonok писал(а):
В В коммерческих конторах кумовство это вообще рискованное мероприятие, ты как бы по умолчанию несёшь ответственность за того, кого привет. И если этот приведённый за ручку накосячить, то его уволят, а тому, кто привет влетит по первое число, хорошо если за компанию не уволят
Нет. Бывает, приводят без желания работать, без знаний в конкретной сфере, причем неглупых и с хорошим образованием. Назначают хороший оклад (знакомые озвучивали сумму за 100 тыс, ), и человек, не отвечая ни за что, просто тупо отсиживая рабочее время, получает хорошие деньги.)) И хорошо, если такие "работники" просто тихо сидят, а есть же такие, которые, пользуясь лояльностью руководства, начинают "подрывную" работу среди коллектива, т,к.хочется еще значимости.
10 июн. 2018
Ева2015,
Так вот я и о том же, ладно если приводят просто тихонько отсидеть за зп. Но некоторые не желают сидеть тихо, а желают проявить себя :ps_ih:
10 июн. 2018
10.06.18, 16:05
Женюличка писал(а):
Спасибо! Для себя уже есть и квартира и дом. А для детей хотели именно по-минимому, чтоб и не с нуля начинать и мотивацию расширяться у них не отнимать
А что за квартира, когда дети разъедутся Вам там не пустынно будет жить?
Вы понимаете для жизни в четвером с детьми маленькими и пенсионерам на пенсии вдвоём - это разные квартиры по площади и фунционалу должны быть?
(Не говоря уже про налоги и коммуналку?)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2018
10.06.18, 17:45
Святослав Теплов писал(а):
Женюличка писал(а):
Спасибо! Для себя уже есть и квартира и дом. А для детей хотели именно по-минимому, чтоб и не с нуля начинать и мотивацию расширяться у них не отнимать
Вы понимаете для жизни в четвером с детьми маленькими и пенсионерам на пенсии вдвоём - это разные квартиры по площади и фунционалу должны быть?
Вообще-то перед пенсией мы как раз думали детей в студии отселить, пинок с начальным капиталом для ускорения:)) все свое добро сдать и на пенсии в тайланде или камбодже отжигать :dan_ser: Но почитав этот форум, поняла, что наш план накрылся медным тазом и в наши хоромы если кого придется заселять то только курей :ps_ih:
10 июн. 2018
10.06.18, 17:45
Святослав Теплов писал(а):
Женюличка писал(а):
Про то, что большие налоги, коммуналка, сдуется аренда, взлетит доллар не думали конечно:((
10 июн. 2018
10.06.18, 18:01
Женюличка писал(а):

Вообще-то перед пенсией мы как раз думали детей в студии отселить, пинок с начальным капиталом для ускорения:)) все свое добро сдать и на пенсии в тайланде или камбодже отжигать :dan_ser: Но почитав этот форум, поняла, что наш план накрылся медным тазом и в наши хоромы если кого придется заселять то только курей :ps_ih:
:lol: Тююю, все будет хорошо. Время быстро летит : сегодня тебе чуть за 30, а вдруг раз, глазки продрал - мама дорогая, уже полтинничек. Такшта ориентируйтесь на свои мечты и покупайте впрок то, что задумали. О курах я пишу всегда, тут не впервой бонусы от обладания " лишними" метрами ставят под сомнение. Все может быть, но бетон крепкий, должен устоять при возможных катаклизьмах. :lol: Ну отберут излишки в очередной раз, дело-то в нашей стране обычное. :ps_ih: И к старости хочется простора, зачем жить в каморке, если можно себе позволить содержание комфортной квартиры? В жизни должна быть цель, пусть иногда и мелкая: небедная и интересная вторая половина жизни - как вариант целеполагания. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
10.06.18, 18:20
Lea ** писал(а):
10.06.18, 18:01
Женюличка писал(а):

:lol: Тююю, все будет хорошо. Время быстро летит : сегодня тебе чуть за 30, а вдруг раз, глазки продрал - мама дорогая, уже полтинничек. Такшта ориентируйтесь на свои мечты и покупайте впрок то, что задумали. О курах я пишу всегда, тут не впервой бонусы от обладания " лишними" метрами ставят под сомнение. Все может быть, но бетон крепкий, должен устоять при возможных катаклизьмах. :lol: Ну отберут излишки в очередной раз, дело-то в нашей стране обычное. :ps_ih: И к старости хочется простора, зачем жить в каморке, если можно себе позволить содержание комфортной квартиры? В жизни должна быть цель, пусть иногда и мелкая: небедная и интересная вторая половина жизни - как вариант целеполагания. :co_ol:
Спасибо за поддержку! :co_ol: :dan_ser:
12 июн. 2018
10.06.18, 20:10
Женюличка писал(а):

Спасибо за поддержку! :co_ol: :dan_ser:
:lol: Не за что, это я себя поддерживаю. Приобретение московского бетона как некоторая гарантия :hi_hi_hi: не совсем уж нищей старости еще лет 5 назад одобрялось в широких кругах людей предпенсионного возраста, а сейчас все кому не лень бодренько пеняют на глупость и недальновидность обладателей " лишних " метров. Сохранить нажитое непосильным трудом не всегда получается, в нашей стране каждое поколение обнуляли и оставляли с шишом в рваном кармашке. :ps_ih: Посмотрим, что будет в будущем, попадем ли мы в очередной раз под каток перемен. Я надеюсь на лучшее, но, но, но...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2018
Lea **,
Меня все беспокоит вопрос, смогу ли я на пенсии содержать свои комфортные метры и сотки :ps_ih: А так согласна с вами, хочется на старости жить в комфорте, а ещё желательно и в тёплом климате