Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 окт. 2018
Конечно, цена-выхлоп относительно не высоки, но я за то, чтобы деньги работали, а не лежали мёртвым грузом и таяли со временем от инфляции. Хороший гараж.
01 нояб. 2018
ну 24 % годовых даст если постараться 20 должен точно - а что еще нужно для полного счастья.... а скоро дефолтик намечается) дак сохранится... в 90х поставлен - и 2020 переживет)
02 нояб. 2018
А у нас в России хронический кризис... Выживем в любых условиях)
03 нояб. 2018
Всех приветствую! Эту тему сам начинал, в том числе и топик в форуме. Тема работающая, очень зависима от региона. По поводу верхних постов, могу сказать следующее, все приходы/уходы, банковские операции и другое, называйте как хотите (актуальная инфа от руководящих слоев сбера), если приходов в год не более 1 млн, ни кому Вы нах не нужны....им людишки с более весомым доходом нравятся... Во-вторых, сразу оговорюсь, налоговая "не спит", приходят официальные письма к председателям ГСК, об уведомлении, кто сдает гаражики, если сдают, потом ищут с участковым. Для инфо. Подробности не обсуждаю.
04 нояб. 2018
но найти трудно... а доказать факт сдачи еще тркднее - например у меня гаражи дешевые и сдаю без договора даже.
и во вторых - лям в год прихода - это копьё(((( копеечки)
и во вторых - лям в год прихода - это копьё(((( копеечки)
04 нояб. 2018
Прочитала ветку и сразу несколько вопросов: какие гаражи не надо брать? Большой ли простой без арендаторов? Через какие площадки лучше сдавать? Поделитесь опытом, кому не жалко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб. 2018
ты должна покупать не гараж а доход в месяц (я так делаю)
ну например
- этот гараж я смогу сдать за 1к в мес - значит надо чтоб он стоил 50-80к - дороже уже не вкусно.
идеал это в круг бетон
деревянные полы больше не буду брать. если есть бетонный погреб то можно - если под ними земля то им кранты.
ворота с калиткой - топовая привелегия.
на погреб вообще всем наплевать. вот вообще!!!
и желательно не в заднице - а то зимой не разгребают часто.
и запомни - лучше 10 гаражей за 500 тыщ суммарно, чем 2 гаража по 250)
(пока нет денег)
ну например
- этот гараж я смогу сдать за 1к в мес - значит надо чтоб он стоил 50-80к - дороже уже не вкусно.
идеал это в круг бетон
деревянные полы больше не буду брать. если есть бетонный погреб то можно - если под ними земля то им кранты.
(пока нет денег)
04 нояб. 2018
Спасибо за ценный опыт.04.11.18, 20:05IMMORTALbike писал(а):ты должна покупать не гараж а доход в месяц (я так делаю)
ну например
идеал это в круг бетон
(пока нет денег)
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб. 2018
Охрана тоже нужна? И какие документы предпочтительней? Если будет снос, то ГСК ничего не получают?04.11.18, 20:36Татьяна 0607 писал(а):Спасибо за ценный опыт.04.11.18, 20:05IMMORTALbike писал(а):ты должна покупать не гараж а доход в месяц (я так делаю)
ну например
идеал это в круг бетон
(пока нет денег)
Я НЕ РИЕЛТОР!