50 тысяч долларов или бетон? 251 / 4194
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 нояб. 2022
А это где такая новая задница - Кокошкино? Кому там эту студию сдавать, мил человек?20.11.22, 14:02Lazanya писал(а):Лея, возьмите студию под сдачу в Кокошкино. Я плохого не посоветую.20.11.22, 12:34Lea ** писал(а):Не устраивает отдача и излишние телодвижения. Нервотрёпка при технических форс-мажорах. Прошлой осенью расстались с хорошей двушкой, приносившей неплохой, но фантомный доход ежемесячно. Посчитали - во что выльется ремонт после долгой аренды и решили сбагрить пока цены не упали.20.11.22, 12:04Lazanya писал(а):
Аренда даст Вам стабильный кэшфлоу. + Рост тела актива. Что не устраивает?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2022
Айтишникам из Сбера, конечно же. Кто, если не они. Убырь сдает за 45к домовину с ремонтом "под себя" и попивает джус.20.11.22, 20:06Lea ** писал(а):А это где такая новая задница - Кокошкино? Кому там эту студию сдавать, мил человек?20.11.22, 14:02Lazanya писал(а):Лея, возьмите студию под сдачу в Кокошкино. Я плохого не посоветую.20.11.22, 12:34Lea ** писал(а):
Не устраивает отдача и излишние телодвижения. Нервотрёпка при технических форс-мажорах. Прошлой осенью расстались с хорошей двушкой, приносившей неплохой, но фантомный доход ежемесячно. Посчитали - во что выльется ремонт после долгой аренды и решили сбагрить пока цены не упали.
Поэтому предложение для Вас, дорогая Лея. Берете студию в Кокошкино, лепите ремонт 3-4 млн и сдаете. Рентную плату переводите в доллары, хрустящие, новенькие, вот они родимые.
Кокошкино - это Новая Москва.
20 нояб. 2022
Заманчивое предложение, но нет. Буду ждать, когда цены упадут до моих возможностей. Приду на МРН как королевишна с 6 млн в потном кулачке и куплю бааальшую квартиру в хорошем месте. На новоселье приглашу. Да.20.11.22, 20:09Lazanya писал(а):Айтишникам из Сбера, конечно же. Кто, если не они. Убырь сдает за 45к домовину с ремонтом "под себя" и попивает джус.
Поэтому предложение для Вас, дорогая Лея. Берете студию в Кокошкино, лепите ремонт 3-4 млн и сдаете. Рентную плату переводите в доллары, хрустящие, новенькие, вот они родимые.
20 нояб. 2022
Лея, ну зачем откладывать жизнь на потом? Уже сейчас для Вас есть прекрасное предложение в Коммунарке. 34 метра с ультрасовременным ремонтом. Собственник готов для Вас скинуть 500к. Цена будет 10,5 млн. Уникальное предложение, в пешей доступности скоро будет метро. Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.20.11.22, 20:13Lea ** писал(а):Заманчивое предложение, но нет. Буду ждать, когда цены упадут до моих возможностей. Приду на МРН как королевишна с 6 млн в потном кулачке и куплю бааальшую квартиру в хорошем месте. На новоселье приглашу. Да.20.11.22, 20:09Lazanya писал(а):Айтишникам из Сбера, конечно же. Кто, если не они. Убырь сдает за 45к домовину с ремонтом "под себя" и попивает джус.20.11.22, 20:06Lea ** писал(а):
А это где такая новая задница - Кокошкино? Кому там эту студию сдавать, мил человек?
А недостающую сумму можно легко повесить на сына в виде ипотеки.
Ну? Решено? берем? какой будет Ваш положительный ответ?
20 нояб. 2022
Мой положительный ответ прост: на хрена мне такие ромашки? У нас ещё маломерки есть, оставили из-за призрака реновации внукам на старт. Но там ремонт ещё хороший и арендаторы долгоиграющие. Головная боль минимальная, эконом метры в хорошем месте “всегда в цене”.20.11.22, 20:18Lazanya писал(а):Лея, ну зачем откладывать жизнь на потом? Уже сейчас для Вас есть прекрасное предложение в Коммунарке. 34 метра с ультрасовременным ремонтом. Собственник готов для Вас скинуть 500к. Цена будет 10,5 млн. Уникальное предложение, в пешей доступности скоро будет метро. Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.20.11.22, 20:13Lea ** писал(а):Заманчивое предложение, но нет. Буду ждать, когда цены упадут до моих возможностей. Приду на МРН как королевишна с 6 млн в потном кулачке и куплю бааальшую квартиру в хорошем месте. На новоселье приглашу. Да.20.11.22, 20:09Lazanya писал(а):
Айтишникам из Сбера, конечно же. Кто, если не они. Убырь сдает за 45к домовину с ремонтом "под себя" и попивает джус.
20 нояб. 2022
Под сдачу. Недвижимость - самый надежный актив и в условиях СВО она себя прекрасно показала.20.11.22, 20:25Lea ** писал(а):Мой положительный ответ прост: на хрена мне такие ромашки? У нас ещё маломерки есть, оставили из-за призрака реновации внукам на старт. Но там ремонт ещё хороший и арендаторы долгоиграющие. Головная боль минимальная, эконом метры в хорошем месте “всегда в цене”.20.11.22, 20:18Lazanya писал(а):Лея, ну зачем откладывать жизнь на потом? Уже сейчас для Вас есть прекрасное предложение в Коммунарке. 34 метра с ультрасовременным ремонтом. Собственник готов для Вас скинуть 500к. Цена будет 10,5 млн. Уникальное предложение, в пешей доступности скоро будет метро. Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.20.11.22, 20:13Lea ** писал(а):
Заманчивое предложение, но нет. Буду ждать, когда цены упадут до моих возможностей. Приду на МРН как королевишна с 6 млн в потном кулачке и куплю бааальшую квартиру в хорошем месте. На новоселье приглашу. Да.
20 нояб. 2022
Вот чертяка. Счас пойду мониторить кокошкино)) Уговорил.20.11.22, 20:36Lazanya писал(а):Под сдачу. Недвижимость - самый надежный актив и в условиях СВО она себя прекрасно показала.20.11.22, 20:25Lea ** писал(а):Мой положительный ответ прост: на хрена мне такие ромашки? У нас ещё маломерки есть, оставили из-за призрака реновации внукам на старт. Но там ремонт ещё хороший и арендаторы долгоиграющие. Головная боль минимальная, эконом метры в хорошем месте “всегда в цене”.20.11.22, 20:18Lazanya писал(а):
Лея, ну зачем откладывать жизнь на потом? Уже сейчас для Вас есть прекрасное предложение в Коммунарке. 34 метра с ультрасовременным ремонтом. Собственник готов для Вас скинуть 500к. Цена будет 10,5 млн. Уникальное предложение, в пешей доступности скоро будет метро. Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.
IceCool
20 нояб. 2022
Типа, если что, то Кокошкино бомбить не будут?20.11.22, 20:38чао писал(а):Вот чертяка. Счас пойду мониторить кокошкино)) Уговорил.20.11.22, 20:36Lazanya писал(а):Под сдачу. Недвижимость - самый надежный актив и в условиях СВО она себя прекрасно показала.20.11.22, 20:25Lea ** писал(а):
Мой положительный ответ прост: на хрена мне такие ромашки? У нас ещё маломерки есть, оставили из-за призрака реновации внукам на старт. Но там ремонт ещё хороший и арендаторы долгоиграющие. Головная боль минимальная, эконом метры в хорошем месте “всегда в цене”.
Алео хе полис...
20 нояб. 2022
Ну какие 45-50 тыс. за однушку в Коммунарке??? Там от 30 до 35 тыс. навалом мебелированных 1 ком.квартир. Тем у кого ценник выше 36 тыс. и выше думаю даже не звонят.20.11.22, 20:18Lazanya писал(а):Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.
За 40 тыс. в Коммунарке уже 2 к.кв выставлены на сдачу.
А за сумму 45 тыс. уже просто двушки-конфетки, площадью от 50 до 76 метров со всей необходимой техникой и мебелью.
Последний раз редактировалось Павел_К 20.11.22, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2022
Ничего не знаю. Убырь сдает за 45к и пьет джус. Надо работать, а не заниматься демпингом, лишь бы сдать, лишь бы набутылить обе стороны на комиссию.20.11.22, 20:54Павел_К писал(а):Ну какие 45-50 тыс. за однушку в Коммунарке??? Там от 30 до 35 тыс. навалом мебелированных квартир.Тем у кого ценник выше 36 тыс. и выше думаю даже не звонят.20.11.22, 20:18Lazanya писал(а):Район чудо. Современные МОПы, молодая публика, сдается легко за 45-50к.
За 40 тыс. в Коммунарке уже 2 к.кв выставлены на сдачу.
А за сумму 45 тыс. уже просто двушки-конфетки, площадью от 50 до 76 метров со всей необходимой техникой и мебелью.
Хватит достоевщиной заниматься.