Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 авг. 2022
найти страну дураков и закопать там под деревом 1т?02.08.22, 08:41Lisaweta писал(а):А еще лучше - вложить 1т , немного поработать и превратить их в 5-10-15 млн за 4-5 месяцев. Ничего не делая.
пс. а еще лучше родиться миллиардером
02 авг. 2022
Если покупать некдвижку, то только такую, которую можно будет выгодно перепродать.
02 авг. 2022
Пока люди жлобятся из за 1 т, на которую уже ничего не сделать - теряют миллионы.
Но вы же богатые- зачем вам деньги.
После нового года я припомню эту тему.
Я же предупреждаю заранее.
Сейчас нет смысла вообще копить.
Только покупать то что неупадет в цене или востребовано многими.
Еда, связь....и тд.
02 авг. 2022
Как шутила моя клиентка- мой папа дает мне весьма ценные советы типа: Ты плохую квартиру не покупай. Покупай хорошую. /с/02.08.22, 16:32Sar0v Nikita писал(а):Если покупать некдвижку, то только такую, которую можно будет выгодно перепродать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2022
01.08.22, 04:05Дмитрий 888 77 писал(а):Прадик 150 новый из ОАЭ притащить и продать, капитал из 5 превратится в 8.
Дизельный Прадик - один из самых еврейских машин
И такую машину покупают довольно таки хитродельные люди, которые умеют считать деньги
5 , а тем более 8 он никогда не дадут за такое авто
Такая машина Тойота /одна из немногих переносит стоимость денег во времени (можно даже не побоюсь сказать - неинфилируемая машина )
То есть два года назад в хорошем состоянии купили за 2 миллиона - проездили - 3 года , и вполне возможно даже немного дороже продали
P.s. я ещё учитываю что следующему лету цены должны сильно припасть
В отличии от тех же Мерседесов и БМВ, которые за такой срок теряют в цене три раза
P.ps. цены на авто сильно упали , думаю через какое время цены станут как обычные + небольшая инфляция (допустим начало 2020 года )
Если уже и брать Прадик - то только дизель / рейсталинговый - и не старше 5-7 лет и чтобы в Москве на все выходило не более 2 - 2,2 миллиона , а все остальное от лукавого
Всякие максимальные комплектации в топку, за это не доплачивают, только если в автосалонах
P.p.ps. дизель / рама/ Тойота - это вещь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 авг. 2022
с 5 мультами, лучше смотреть парковочное место с розеткой в крытом/подземном гаражном комплексе.
- доля электромобилей будет возрастать.
- общий архитектурный тренд "Москвы растет вверх" одобрен на самом высоком уровне, во многих ПИК-овских проектах уже творится логистический ад.
- сдавая паркинг за 10-20 будешь иметь дело с платежеспособной аудиторией на позитиве, а сдавая квартиру с теми кто платит последние и вас тихо ненавидит.
- общий архитектурный тренд "Москвы растет вверх" одобрен на самом высоком уровне, во многих ПИК-овских проектах уже творится логистический ад.
- сдавая паркинг за 10-20 будешь иметь дело с платежеспособной аудиторией на позитиве, а сдавая квартиру с теми кто платит последние и вас тихо ненавидит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2022
внешняя ссылка03.08.22, 18:05Kalendar писал(а):с 5 мультами, лучше смотреть парковочное место с розеткой в крытом/подземном гаражном комплексе.