Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 дек. 2023
27.12.23, 23:09
John Preacher писал(а):
А я бы сказал, что Рента - заслуживает уважения. Без натягивания белого пальто, как некоторые тут любят, пишет "как есть". И нечего подначивать, такая искренность дорого стоит.
Не назвала бы это искренность, образ такой, соответствует) По-своему в белом :a_g_a:
IceCool
27 дек. 2023
27.12.23, 23:12
чао писал(а):
John Preacher писал(а):
А я бы сказал, что Рента - заслуживает уважения. Без натягивания белого пальто, как некоторые тут любят, пишет "как есть". И нечего подначивать, такая искренность дорого стоит.
Не назвала бы это искренность, образ такой, соответствует) По-своему в белом :a_g_a:
Может быть. Но тут форум, а не кухня, где все свои ))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
27 дек. 2023
чао писал(а):
в белом
не всегда. на фото в сером
27 дек. 2023
27.12.23, 23:34
John Preacher писал(а):
чао писал(а):
John Preacher писал(а):
Это понятно, что не кухня. Для людей, хоть раз ухаживающих за родными, есть маячки. И очень конкретные. :a_g_a:
К Ренте возникает безумное количество вопросов, учитывая много того, что мы знаем только по сообщениям на форуме.
По мне, так последние три месяца его ваще в Москве не было. И откуда вдруг такая любовь к дядюшке, за которым только последние три месяца пришлось ухаживать... Если пришлось, судя по состоянию унитаза...
Ладно. Всё. Молчу. А то по морде получу, и подвиг свой не совершу) (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 дек. 2023
27.12.23, 22:11
Рентополучатель писал(а):
27.12.23, 20:42
Olga M. писал(а):
Подкроватные толщи пыли,
в куче с хламом – духи от Гуччи...
Всё один в один, только духи "Красная Москва".
Флакон с Тройным Одеколоном. Так и стоит в бабушкиной квартире на том же месте, как и при ее жизни. Приезжаю, смотрю на него. Запах сохранился.
27 дек. 2023
27.12.23, 23:45
ONSA писал(а):
27.12.23, 23:34
John Preacher писал(а):
чао писал(а):

Это понятно, что не кухня. Для людей, хоть раз ухаживающих за родными, есть маячки. И очень конкретные. :a_g_a:
К Ренте возникает безумное количество вопросов, учитывая много того, что мы знаем только по сообщениям на форуме.
По мне, так последние три месяца его ваще в Москве не было. И откуда вдруг такая любовь к дядюшке, за которым только последние три месяца пришлось ухаживать... Если пришлось, судя по состоянию унитаза...
Ладно. Всё. Молчу. А то по морде получу, и подвиг свой не совершу) (с)

Да конечно не ухаживал )
Фото унитаза об этом очень громко заявляет )
Тем более он сам сказал, что не пользовалься им, т.к. брезговал...
И как можно было "ухаживать" 3 месяца и не пользоваться унитазом. Бред полный.
28 дек. 2023
27.12.23, 23:53
Ольга Д писал(а):
Бред полный.
Ну вам то видней...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 дек. 2023
Там в золотом кольце Рента отобразился- седой дед с бородой
28 дек. 2023
John Preacher писал(а):
Это не искренность, а глумление
Видно, что он очень зол на дядю
28 дек. 2023
28.12.23, 00:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Там в золотом кольце Рента отобразился- седой дед с бородой
Ээээ , был бы он старик , ни за что бы не потащил 150 пакетов " ценных вещей" на помойку...
Пригодится на черный день ! ( ну или на черные дни. Наследников)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907