Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2018
Мне кажется, в гаражах, в отличие от квартиры, может быть большой простой. Я про Москву.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2018
не знаю насчет охраны. я знаю что за охрану возрастает и взнос - тут как говорится пофиг, если мыслить процентами. и с охраной снимут и без охраны. главное купить хороший процент годовых.
у меня в городе нет гск с охраной. есть в соседнем - и без охраны там есть - взял из за дешевости без охраны. сдаю.
вот насчет сноса хз - уидим. у меня есть договоры и выписка из реестра.на все.
простой в гаражах мне кажется такой же (мое рассуждение)
1. гаражи не первостепенное для человека (преоритет жилая площадь)
2. но гаражей сдается меньше чем квартир
3. то есть квартиры и востребованны больше и предложений больше так что тут пункт простоя я бы взаимоуничтожил
4!!!! огромный минус квартир - квартплата -а гаражи - едят гроши
5. если дешевое жильё - его снимает всякий гопо сброд. (это я ютубил в ютубе)
а гараж снимает деловой человек или тот у кого какая то собственность, которую он приносит туда.... а из квартиры можно только выносить)ахахахахах
у меня в городе нет гск с охраной. есть в соседнем - и без охраны там есть - взял из за дешевости без охраны. сдаю.
вот насчет сноса хз - уидим. у меня есть договоры и выписка из реестра.на все.
простой в гаражах мне кажется такой же (мое рассуждение)
1. гаражи не первостепенное для человека (преоритет жилая площадь)
2. но гаражей сдается меньше чем квартир
3. то есть квартиры и востребованны больше и предложений больше так что тут пункт простоя я бы взаимоуничтожил
4!!!! огромный минус квартир - квартплата -а гаражи - едят гроши
5. если дешевое жильё - его снимает всякий гопо сброд. (это я ютубил в ютубе)
а гараж снимает деловой человек или тот у кого какая то собственность, которую он приносит туда.... а из квартиры можно только выносить)ахахахахах
05 нояб. 2018
а ты заниматься продолжаешь? что у тебя в твоей собственности щас сдается? и что потом сделал с тем что покупал*?03.11.18, 22:44Seka писал(а):Всех приветствую! Эту тему сам начинал, в том числе и топик в форуме. Тема работающая, очень зависима от региона. По поводу верхних постов, могу сказать следующее, все приходы/уходы, банковские операции и другое, называйте как хотите (актуальная инфа от руководящих слоев сбера), если приходов в год не более 1 млн, ни кому Вы нах не нужны....им людишки с более весомым доходом нравятся... Во-вторых, сразу оговорюсь, налоговая "не спит", приходят официальные письма к председателям ГСК, об уведомлении, кто сдает гаражики, если сдают, потом ищут с участковым. Для инфо. Подробности не обсуждаю.
05 нояб. 2018
IMMORTALbike,
если не секрет, у Вас более десятка гаражиков? Какие размеры? стандартные 3х6 и 4х6 или есть большие?
если не секрет, у Вас более десятка гаражиков? Какие размеры? стандартные 3х6 и 4х6 или есть большие?
05 нояб. 2018
у меня 6*4 самые большие
один 17 квадратов один 18.6 - очень неудобны и спросс сразу оооочень плохой
24 квадрата думаю вообще минимал нужно
6 штук всего но мониторю
ищу
один 17 квадратов один 18.6 - очень неудобны и спросс сразу оооочень плохой
24 квадрата думаю вообще минимал нужно
6 штук всего но мониторю
ищу
05 нояб. 2018
я планирую продавать после 5 лет удержания - если рынок останется таким же хотябы. но покачто не вижу смысла продавать - нечего брать вообще) а деньги где то лежать должны
06 нояб. 2018
Все просто.. Берешь максимально хороший гараж за максимально низкую цену. Ценник по аренде чуть ниже среднего по массиву (или по городу) и спрос будет. Меньше, чем за 20-25%% годовых лучше не тратить время и деньги. С каждым новым гаражом ты приобретаешь конкретный опыт в своей местности.. По нему и ориентируешься в дальнейшем.04.11.18, 19:31Татьяна 0607 писал(а):Прочитала ветку и сразу несколько вопросов: какие гаражи не надо брать? Большой ли простой без арендаторов? Через какие площадки лучше сдавать? Поделитесь опытом, кому не жалко.