Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2018
Мне кажется, в гаражах, в отличие от квартиры, может быть большой простой. Я про Москву.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2018
не знаю насчет охраны. я знаю что за охрану возрастает и взнос - тут как говорится пофиг, если мыслить процентами. и с охраной снимут и без охраны. главное купить хороший процент годовых.
у меня в городе нет гск с охраной. есть в соседнем - и без охраны там есть - взял из за дешевости без охраны. сдаю.
вот насчет сноса хз - уидим. у меня есть договоры и выписка из реестра.на все.
простой в гаражах мне кажется такой же (мое рассуждение)
1. гаражи не первостепенное для человека (преоритет жилая площадь)
2. но гаражей сдается меньше чем квартир
3. то есть квартиры и востребованны больше и предложений больше так что тут пункт простоя я бы взаимоуничтожил

4!!!! огромный минус квартир - квартплата -а гаражи - едят гроши
5. если дешевое жильё - его снимает всякий гопо сброд. (это я ютубил в ютубе)
а гараж снимает деловой человек или тот у кого какая то собственность, которую он приносит туда.... а из квартиры можно только выносить)ахахахахах
05 нояб. 2018
03.11.18, 22:44
Seka писал(а):
Всех приветствую! Эту тему сам начинал, в том числе и топик в форуме. Тема работающая, очень зависима от региона. По поводу верхних постов, могу сказать следующее, все приходы/уходы, банковские операции и другое, называйте как хотите (актуальная инфа от руководящих слоев сбера), если приходов в год не более 1 млн, ни кому Вы нах не нужны....им людишки с более весомым доходом нравятся... Во-вторых, сразу оговорюсь, налоговая "не спит", приходят официальные письма к председателям ГСК, об уведомлении, кто сдает гаражики, если сдают, потом ищут с участковым. Для инфо. Подробности не обсуждаю.
а ты заниматься продолжаешь? что у тебя в твоей собственности щас сдается? и что потом сделал с тем что покупал*?
05 нояб. 2018
Продолжаю заниматься. Стараюсь покупать с документами (в собственности). Иногда через некоторый период перепродаю и так по кругу. Много гаражей - реально геморрой!
05 нояб. 2018
IMMORTALbike,
если не секрет, у Вас более десятка гаражиков? Какие размеры? стандартные 3х6 и 4х6 или есть большие?
05 нояб. 2018
у меня 6*4 самые большие
один 17 квадратов один 18.6 - очень неудобны и спросс сразу оооочень плохой
24 квадрата думаю вообще минимал нужно

6 штук всего но мониторю
ищу
05 нояб. 2018
нормально, уже что-то. Доходик то есть же...
05 нояб. 2018
я планирую продавать после 5 лет удержания - если рынок останется таким же хотябы. но покачто не вижу смысла продавать - нечего брать вообще) а деньги где то лежать должны
05 нояб. 2018
абсолютно согласен. я просто перекручивал.
06 нояб. 2018
04.11.18, 19:31
Татьяна 0607 писал(а):
Прочитала ветку и сразу несколько вопросов: какие гаражи не надо брать? Большой ли простой без арендаторов? Через какие площадки лучше сдавать? Поделитесь опытом, кому не жалко.
Все просто.. Берешь максимально хороший гараж за максимально низкую цену. Ценник по аренде чуть ниже среднего по массиву (или по городу) и спрос будет. Меньше, чем за 20-25%% годовых лучше не тратить время и деньги. С каждым новым гаражом ты приобретаешь конкретный опыт в своей местности.. По нему и ориентируешься в дальнейшем.