Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2016
Дурачок писал(а):Какая интересная тема:
viewtopic.php?f=32&t=40907
Спасибо, что вытащили темы. Тоже было интересно почитать))
07 апр. 2016
Дурачок писал(а):krechmer писал(а):нет конечно' ничего неприличного в професси риэлтора я не вижу. Но я, и в самзом деле не риэлтор , я серьёзно.
Это была шутка.
Надеюсь не спросите у меня, когда у меня закончатся высокодоходные депозиты, чтобы выяснить точную дату ДНА?
ну понятно - своё, индивидуальное Дно у Вас есть.Вот понять бы, когда всеобщее Днище наступит. Понятно же, что когда все, со всех экранов завопят, что мы уже на дне и дальше падать уже некуда - это еще не дно. Поэтому я и спросил у Вас по косвенные, вторичные признаки наступившего настоящего днища. Ну лана тада, извиняйте за беспокойство.
07 апр. 2016
Дурачок мне кажется, Вас не вштыривает работа, у Вас посильнее наркотик (деятельность).
07 апр. 2016
Народ, ну хватит в самом деле. Парень развлекается тем, что притворяется гуру для получения всеобщего почтения и преклонения.
а как только активность лобызания руки падает, стимулирует эту активность призывами не писать в личку так как уже трём отравил особо ценную информацию. Фи, мелкий манипулятор.
Выбранный ник говорит о мазохистских склонностях. С большой вероятностью или мелкий воришка, или неудачник по жизни. Наверняка все знают каких горе людей с которыми постоянно случаются какие-то беды. Это мазохистский комплекс толкает на поведение приводящее к потерям, убыткам и прочему. Хотя всеми фибрами души мечтают быть Большим Боссом.
а как только активность лобызания руки падает, стимулирует эту активность призывами не писать в личку так как уже трём отравил особо ценную информацию. Фи, мелкий манипулятор.
Выбранный ник говорит о мазохистских склонностях. С большой вероятностью или мелкий воришка, или неудачник по жизни. Наверняка все знают каких горе людей с которыми постоянно случаются какие-то беды. Это мазохистский комплекс толкает на поведение приводящее к потерям, убыткам и прочему. Хотя всеми фибрами души мечтают быть Большим Боссом.
Елена Фердинандовна
07 апр. 2016
Дурачок писал(а):Сам я – простой российский рантье из глубинки, много лет уже эксплуатирующий схему:
банковские депозиты-вклады под 18%-21%-23% (с ежем. капой) и банковские кредиты-ипотеки под 11%-12%-13%.
Через 2-3 года закончатся вклады и смогу купить ква в Москве около ТТК. Рынок хорошо так встал.
Как бы вообще не остаться без денеХ, которые на этих вкладах то. А если банк лопнет?)
Есть и другие схемы - высокодоходные и при этом легальные
Что за схемы? На форуме принято делиться с обществом способом заработка. Особенно, если это высокодоходная схема.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 апр. 2016
ElenaA писал(а):Парень развлекается тем, что притворяется гуру
не развлекается, а работает это форма рекламы депозитов такая.
Целевая тут вполне себе. Народ заглядывает раздумчивый, куда бы вложить денег.
Риэлторы, опять же, не все бедные Тёплое место.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 апр. 2016
Piro писал(а):Так это известный тюменский троль. На местечковом форуме обитает под ником "Сапсан". У человека проблемы с головой.
Да, учил, учил я этих дураков с 2010 года.
Про фиксаж депозитов по 18% с ежем. капой рассказывал. (Тогда вклады только 18% были на 3 года).
Декабрь 2014 года показал, что люди так ничему и не научились.
Декабрь с 21%-23% пришел для них неожиданно.
В 2010-2012 году на тюменском форуме также усирались объясняя мне, что нет у меня 18% по депозиту и 11% по кредиту.
Особо одаренные даже бросали мне в лицо страшную правду, что меня вообще не существует.
Правда форумчане-покупатели моих квартир отписывались, что я настоящий, но это роли не играло.
Про суммы от застройщиков и бизнес тоже писал.
Годы идут, а ничего не меняется. Люди умеют только работать, а тех, кто зарабатывает, объявляют дураком.
Теперь и ник у меня такой: Дурачок.
И работать я так и не научился.
P.S.
Ещё раз.
Пожалуйста, не пишите мне в личку с просьбами.
Вежливость побуждает меня отвечать вам, но по существу я говорить не хочу.
Не ставьте меня в такое неловкое положение. Спасибо.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
07 апр. 2016
Дурачок писал(а):Ещё раз.
Пожалуйста, не пишите мне в личку с просьбами.
Вежливость побуждает меня отвечать вам, но по существу я говорить не хочу.
Не ставьте меня в такое неловкое положение. Спасибо.
да напишите здесь один раз чтоб отстали, всё равно не все поймут, а поймут не каждый реализует. За то в личку перестанут ломиться
07 апр. 2016
ABCD писал(а):да напишите здесь один раз чтоб отстали, всё равно не все поймут, а поймут не каждый реализует. За то в личку перестанут ломиться
Так ребята теперь о разном спрашивают.
Кому дату Дна! скажи, кому юр. консультацию дай т.д.
Я так неловко себя чувствую:
одни в личку ломятся за советами,
а другие... вон женщина злобствует, землячок-психиатр объявился.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет