Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 июн. 2018
фуууух
все-таки Валенсия!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
Нет, между Сочи и Москвой
13 июн. 2018
Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. Все под контролем. Старость грядет...13.06.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):Lea **,
в коврах надо хранить, в коврах, матушка
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
покажите? я фанат ковров13.06.18, 08:58Lea ** писал(а):Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. Все под контролем. Старость грядет...13.06.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):Lea **,
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
осенью поеду за очередной партией
а вдруг у меня новая квартирка к осени вырисуется?
будет чем покрыть дубовые полы
13 июн. 2018
такое есть? такие места есть?13.06.18, 08:58Alchonok писал(а):Нет, между Сочи и Москвой
назовите?
я чет эту мелодию с трех нот не угадываю
13 июн. 2018
У нас китайские, в Шанхае по случаю ( банкротство фирмы ) приобретенные. Помогал выбирать местный знаток. А как показать? Могу сделать фото, когда буду дома и распакую, они же все законсервированы. А обычные шелковые на полу лежали, на них внуки росли.13.06.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):покажите? я фанат ковров13.06.18, 08:58Lea ** писал(а):Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. Все под контролем. Старость грядет...13.06.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):Lea **,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
ну да, распаковывать ни к чему, я думала сейчас пользуетесь!13.06.18, 09:06Lea ** писал(а):У нас китайские, в Шанхае по случаю ( банкротство фирмы ) приобретенные. Помогал выбирать местный знаток. А как показать? Могу сделать фото, когда буду дома и распакую, они же все законсервированы. А обычные шелковые на полу лежали, на них внуки росли.13.06.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):покажите? я фанат ковров13.06.18, 08:58Lea ** писал(а):
Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. Все под контролем. Старость грядет...
13 июн. 2018
Юлия Лурье,
Вам там точно не понравится, это почти деревня)) из всех развлечений помидоры на грядках, ну и вот ранняя черешенка))
Вам там точно не понравится, это почти деревня)) из всех развлечений помидоры на грядках, ну и вот ранняя черешенка))