Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 мая 2019
05.05.19, 22:59
Alonna писал(а):
они опять говорят, что терпимо (вот она Россия)
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 мая 2019
05.05.19, 22:55
Иван Садовой писал(а):
Обе, постоянно задерживаются. Присутствует страх потерять работу, ведь в спину дышит очередь желающих.
Как вы правильно выразились, у меня тоже есть такие знакомые и близкие люди, да зарплаты им повысили - это было четкое указание сверху з/пл не меньше такой... в результате посокращали, добавили часы, какие-то безумные программы...Многие не рады такой позиции , особенно дошкольные, у них з/пл значительно ниже...
05 мая 2019
05.05.19, 23:06
Alonna писал(а):
05.05.19, 22:55
Иван Садовой писал(а):
Обе, постоянно задерживаются. Присутствует страх потерять работу, ведь в спину дышит очередь желающих.
Как вы правильно выразились, у меня тоже есть такие знакомые и близкие люди, да зарплаты им повысили - это было четкое указание сверху з/пл не меньше такой... в результате посокращали, добавили часы, какие-то безумные программы...Многие не рады такой позиции , особенно дошкольные, у них з/пл значительно ниже, а нагрузки... :ps_ih:
06 мая 2019
05.05.19, 22:59
Alonna писал(а):
йогурт-творог-растительное масло выросло в цене в 2 раза,
Видимо коровки и подсолнухи думают в баксах, сволочи такие.

Разве есть проблема в ресурсах России (разве, что кокаин и бананы не растут)? Проблема в пофигизме.
09 мая 2019
04.05.19, 13:11
Mike_MSK писал(а):
04.05.19, 01:22
LN20 писал(а):
А смысл?
У людей привычка.

Инвест в арендный бетон уже давно сдох, скоро средняя пенсия по Москве будет выше, чем чистый приход от сдачи в аренду старых 33 квадратов на окраине.

А ведь однажды может начаться и отток населения из Москвы...
Вот с этим полностью согласен. Но еще питаю иллюзии )
09 мая 2019
27.04.19, 23:14
Иван Садовой писал(а):
27.04.19, 19:10
марат939 писал(а):
Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Вот на что можно рассчитывать в пределах старой Москвы в пешей доступности от метро:
Щёлковская, Рязанский проспект, Выхино, Кузьминки, Люблино – здесь квартиры будут ближе к метро, от 2-х до 10 минут пешком. Если дальше, то между Орехово и Домодедовской.
Такие квартиры сдаются от 26 до 30 тыс. «с бабушкиным ремонтом», так сказать в жилом состоянии.
Огромное спасибо , Иван. Буду прислушиваться к Вашему мнению )
10 мая 2019
марат939

У меня с того года осталось пару клиентов, которые хотели купить квартиру ниже вашего бюджета. Одни хотели сдавать, другие для дочери. В итоге они протянули резину до такой степени, что всё подорожало. С момента подорожания, покупать не готовы, ждут понижения. Руку держу на пульсе, каждую неделю спрашивают. Самое интересное и главное, что они хотят квартиру именно в пределах старой Москвы.
10 мая 2019
10.05.19, 00:02
Иван Садовой писал(а):
марат939

У меня с того года осталось пару клиентов, которые хотели купить квартиру ниже вашего бюджета. Одни хотели сдавать, другие для дочери. В итоге они протянули резину до такой степени, что всё подорожало. С момента подорожания, покупать не готовы, ждут понижения. Руку держу на пульсе, каждую неделю спрашивают. Самое интересное и главное, что они хотят квартиру именно в пределах старой Москвы.
Иван, вклады они такие - в них входишь 3 года назад по максимальной ставке , а на выходе думаешь.
10 мая 2019
10.05.19, 00:29
марат939 писал(а):
Иван Садовой писал(а):
марат939

Иван, вклады они такие - в них входишь 3 года назад по максимальной ставке , а на выходе думаешь.
Про вклады речь вообще не идёт,
)) тем более на 3 года. Я максимум на 6 месяцев )) Знакомые - максимум на год.
10 мая 2019
10.05.19, 00:37
Иван Садовой писал(а):
10.05.19, 00:29
марат939 писал(а):
Иван Садовой писал(а):
марат939

Про вклады речь вообще не идёт,
)) тем более на 3 года. Я максимум на 6 месяцев )) Знакомые - максимум на год.
Иван, идет, идет речь) Вы невнимательны )