Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 авг. 2022
31.07.22, 00:53
О_ваше_Величество! писал(а):
30.07.22, 18:48
mike22 писал(а):
Таких процентов уже давно нет..
Аватарку поставили. Удивительно, но именно таким я вас и представляла. Молодой, красивый, дерзкий - все, как мне нравится))
Вы за мной следите?? 😎😁
31 авг. 2022
30.07.22, 10:33
Миланка писал(а):
Добрый час!
"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
Рассматриваю так же покупку жилья в другом городе, в котором бываю по лету и наездами. Планировала покупать для сдачи в аренду.
Но много вопросов и атк мало ответов. Сбер за 5 млн дает сумму в месяц 20 тыс,что ровно сумме аренды сдавай я квартиру в другом городе(там цены на аренду такие же примерно).
Как вы считаете,уважаемые риелторы,лучше деньги не трогать? Пусть себе лежат в банке? Или лучше вложиться в покупку жилья?
Смущает что цен на недвижимость только растут. Но как представлю гемор сос дачей,жильцами,ремонты,эти поломки..Другое дело когда деньги лежат в банке и дают ежемесячный процент.
Что скажете? Благодарю!
проценты в банке падают очень быстро )
и инфляцию никто не отменял.
а геополитически предстоят тектонические изменения, поэтому лучше эти деньги во что-то вложить, мое мнение.