Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):не развлекается, а работает это форма рекламы депозитов такая.
Целевая тут вполне себе. Народ заглядывает раздумчивый, куда бы вложить денег.
Риэлторы, опять же, не все бедные Тёплое место.
Да, нет. Не работает.
Судя по тому как настойчиво повторяет, что квартиры продал и хочет купить в Москве, а работать не хочется.
Подталкивает агентов, чтобы хватали "горячего" клиента с деньгами, (берёт за нал. смотри название темы)
да ещё и дурачка к тому же, плюс из-за лени не будет лезть в процесс. Красотища! Деритесь за меня, а я полюбуюсь. Ублажайте и чествуйте. Можно в личку))))
Елена Фердинандовна
07 апр. 2016
ABCD писал(а):покраснел что ли?
ну не хотел я эффекта "гуру",
хотел чтоб люд инфо поделился,
что побуждает их к работе,
может кто что дельного подсказал бы,
а тут такое началось.
ElenaA писал(а):Судя по тому как настойчиво повторяет, что квартиры продал и хочет купить в Москве, а работать не хочется.
Подталкивает агентов, чтобы хватали "горячего" клиента с деньгами, да ещё и дурачка к тому же, плюс из-за лени не будет лезть в процесс. Красотища! Деритесь за меня, а я полюбуюсь. Ублажайте и чествуйте. Можно в личку))))
Женщина, вы совершенно невнимательны, не дай бог, склероз, здоровья вам!
Я писал здесь, что заинтересован в приобретении недвижимости в Москве,
но без продажи недвижимости в Тюмени. Даже подчеркивал это.
Объясню почему.
Вы, может быть, не заметили, но прослеживается схема моего заработка на каждом этапе:
1. Беря ипотеки – я зарабатываю на них. Депозиты как бы намекают.
2. Покупая квартиры – я зарабатываю на них. По 40% обратно на мои счета от застройщика, как бы намекает.
3. Владея квартирами – я зарабатываю на них не работая. 20%-25% годовых.
Да я не стал писать, как я это делаю, народ с ума стал сходить и кричать: «Ату его!» и от первых двух пунктов.
(Извини, друг, не стал писать в личку о 3 пункте. Не захотел.)
Так что ваши измышлизмы, женщина, не работают.
Я здесь т.к. запланировал покупки в Москве плюс общение с мотивированными людьми, которых «ноги кормят», возможно, позволит мне начать работать и снова запустить проект с 1000%.
Последний раз редактировалось Северный флот 07.04.16, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
07 апр. 2016
Дурачок писал(а):.....Вы, может быть, не заметили, но прослеживается схема моего заработка на каждом этапе:....
Я здесь т.к. запланировал покупки в Москве плюс общение с мотивированными людьми, которых «ноги кормят», возможно, позволит мне начать работать и запустить проект с 1000%.
Простите , мужчина, но я уверена что Вы тут с единой целью - развлечься и выставить нас всех дурачками. Если Вы действительно заключите договор с одним из наших здешних агентов, и действительно купите что-то в Москве - я публично извинюсь.
Елена Фердинандовна
07 апр. 2016
ElenaA писал(а):Простите , мужчина, но даже не изучив Вашу схему , уверена что тут с единой целью -
поразвлекаться и выставить нас всех дурачками.
Гм.
"поразвлекаться"... "выставить нас дурачками"
До этого писала:
"мазохист", "мелкий воришка", "неудачник"
Ещё ранее писала:
"Красавец!"(ц)
Гм.
Слышал, что при разводе и в отношениях так бывает. Этапы от большой любви до ненависти.
Чьих, тараканы, будете?
По существу брошенных вами обвинений и вашему чувствованию.
Если кто-то чувствует себя дурачком общаясь со мной, то может легко решить этот вопрос, не так ли?
Людей много, мир большой и он не ограничен общением со мной.
"Даже Папа Римский общается с даунами! Найди и ты свой круг общения!"(ц) Дарю слоган!
ElenaA писал(а):я публично извинюсь.
Всю жизнь мечтал!
Оно мне очень надо!
Нормальная такая постанова.
Нахамила с пролетарской ненавистью итальянской товарки и бросила: «Купишь товар – тогда извинюсь!».
А хамство моё, останется и повесит в теме...
Такая нынче технология продаж у очень успешных риелторов?!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
07 апр. 2016
Piro писал(а):Так это известный тюменский троль. На местечковом форуме обитает под ником "Сапсан". У человека проблемы с головой.
Кстати, землячок.
Там же на тюменском форуме некоторые ребята из вашего лагеря «здоровых» объявили, что я в США уехал.
Персонаж под ником «Странник» даже заявил, что лично мне и моей супруге фото редактировал, чтобы они для грин карты прошли.
Мое опровержение, данное мной лично, ребят в чувство не привело, и ваши из лагеря «здоровых» всё равно заявили о своей уверенности, что я в США живу.
После моего ухода, там даже ветка возникла, где ваши из «здоровых» усирались и скакали
выискивая косвенные признаки моего отъезда и доказывая,
что я в США, где нет русскоязычной клавиатуры и поэтому я не пишу.
Один из ваших, даже женское белье одел – так ему хотелось видеть меня в США.
После нескольких страниц ваших измышлений ветку снесли.
Так вот.
Просто я бы хотел видеть эти мои фотографии для моей американской грин карты.
А то неудобно получилось.
Человек из ваших из «здоровых»,
старался, мои фото обрабатывал,
где только фото взял непонятно,
для моей грин карты США,
а я даже не в курсе всего этого был.
07 апр. 2016
Asti495 писал(а):Дурачок, какой ник первый у Вас на этом форуме?
Дурачок. А что?